Сторінки: (93) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 14 2015, 17:00. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Комната Мэллори — А как мне иначе надо было определить силу магов? *Тут же нашелся Мэт.* - Извините пожалуйста, а как вы оцениваете свои силы? Довольно сильны, да? А позвольте выкачать несколько жидких унций из вас, ради науки и святого Мунго. *Экви кривлялся и откровенно паясничал, для пущего эффекта даже изменил голос* — Уж простите, что я умнее ничего не придумал. В следующий раз буду поджидать людей с тайного собрания выдающихся волшебников в их же сортире. Так точно не возникнет подозрений. *Даниэль очень не любил, когда его ругают. Тем более, за хорошо выполненную работу. Да и Мэл наверняка бы сама воспользовалась таким случаем, так что...* - Кровь мы притащили сюда. Звать Кэтрин в Эшхарт Холл я пока не решился. -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 14 2015, 17:22. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Комната Мэллори - Прeкрати кривляться! Ты не понимаешь, что у нас и так достаточно врагов?! А если по твоей милости ещё и аврорат начнёт охотиться... Ты представляешь, что с тобой сделает Кристиан, если ты подставишь вампиров? Так ты ещё и Кэт втянул. Браво! *Мэллори картинно поаплодировала брату* - Тебе вообще лучше держаться подальше от Кристиана... *Вновь сбавив обороты, сказала девушка и добавила:* - Так что кровь вампирам отнесу я. //И себе про запас отолью.// -- Облик: Шёлковый чёрный халат до колен |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 15 2015, 13:54. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Комната Мэллори - Они ничего не смогут доказать! Я их спас, зачем мне выкачивать из кого-то кровь? А парень перед этим хлопнулся в обморок, так что подобные глупости и слушать никто не будет. Такой ситуацией грех было не воспользоваться! *Мэт насупился и свел брови. Он считал нападки Бэлл безосновательными* - И почему это я должен держаться подальше от Кристиана? Он суперголодный? //Я все равно собираюсь принять его предложение, так в чем проблема тогда?// -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 15 2015, 16:14. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Комната Мэллори *Продолжать спор было бессмысленно, поэтому Мэллори только упрямо вздёрнула подбородок со словами:* - Надеюсь ты прав и последствий не будет. Но время покажет. А пока... *Вампирша осмотрела брата с головы до ног, будто его вид мог подсказать, что бы такого едкого ответить. Но Экви глубоко вздохнула и махнула рукой, что было ей не свойственно. В другой раз она бы непременно вылила на близнеца тазик первoсoртной желчи.* - Просто постарайся не нарываться... *Весомых аргументов в ответ на вопрос о Кристиане у Мэл не было. Вернее они были, но озвучивать их девушка всё ещё не решалась.* //Нет чёрт побери, не суперголодный. Наелся уже. Мной.// - Просто поверь мне на слово, что пока тебе стоит держаться подальше от вампиров. И и от оборотней. Они снова объявили охоту на кровососов и нас тоже. И давай закроем эту тему. *Экви вновь забралась на кровать, спрятав за действием лица - не хотелось, чтобы брат уловил, что она намерено уходит от темы вампиров.* - Лучше расскажи, чем закончились твои посиделки с Хелен у Рида? //Кстати о ней... Но сперва лучше узнать что там было и чего не было...// -- Облик: Шёлковый чёрный халат до колен |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 15 2015, 18:23. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Комната Мэллори — Посиделки с Хеленой? *Внезапный вопрос сестры мигом вытеснил все остальные мысли. Экви поспешил натянуть на свое лицо выражение сидящего на лекции по истории магии студента. Впрочем, через полминуты оно сменилось, слишком уж тема была для парня больная* — То ожерелье... Хелена работает на воров. Представляешь? Милая девочка Хелена сидела в гостиной Эшхарт Холла и диктовала условия своего босса, Чартингтона, или как-то так, Кристиану. Ты бы это видела. *Он прошелся по комнате и продолжил рассказ* — А этот хитрец клыкастый говорит ей, мол, мы вам дружбу нашу предлагаем, а вы нам ожерелье дайте, больно артефакт этот опасный, если не в те руки попадет. А она ему: "Люди жадные, мистер Кристиан"! Прикинь? *Мэттью злился и даже не скрывал этого* — А из меня как информацию вытаскивала, тебе было бы за меня стыдно. Вот уж не знал, что не умею врать! *Губы Даниэля сжались тонкую линию, но юноша все же потом продолжил говорить* — В общем, я ушел раньше, чем она принесла это чертово колье. Но я уверен, что принесла. Кристиан предложил ей какую-то жутко-важную информацию о людях, которые им досаждают. Хелена побледнела и сразу же аппарировала. -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 15 2015, 18:57. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Комната Мэллори *На самом деле Мэл спрашивала немного о другом, но информация, которую так щедро вывалил не неё старший Экви оказалась намного интересней.* //Ожерелье...// *Ум уцепился за эту ниточку, а в следующий момент клубок из воспоминаний образов и разговоров начал стремительно распутываться. продолговатый футляр в Ясном Перце, такой же в руках Кристиана, слова бармена: "это очень влиятельный человек", смех вампира... Взгляд девушки стал острым и внимательным.* - Так вот оно что... *протянула она, улыбаясь каким-то своим мыслям.* //Помнится, ты радовался, как навешал глупенькой блондинке лапшу на уши, а малышка Хелли сделала тебя, мой бедный наивный братик.// - Информацию значит вытаскивала? А ты ясен пень думал в это время далеко не головой... *Мэл говорила ласково, вкрадчиво, но в глазах плясали насмешливые огоньки.* - Элен... Хелен... воры... печальная закономерность, ты не находишь, Даниэль? И, кстати говоря, судя по тому что я видела, твоя роковая блондинка для своего кхм... "босса" не только ворует и перегoвoры проводит. *Мэллори передразнила томный взгляд Хелены и провела тонкими пальчиками по складкам шёлковой простыни. -- Облик: Шёлковый чёрный халат до колен |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 15 2015, 19:37. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Комната Мэллори *Мэллори его задела. Юноша злобно посмотрел на сестру* — Что ты имеешь ввиду? *Мэт хотел было что-то сказать про Воланда, который тоже явно не был пай-мальчиком, но почему-то передумал. Все же Мэл — девушка, а они острее переносят подобные события.* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 15 2015, 19:48. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Комната Мэллори *Экви внимательно посмотрела на брата. Реакция была вполне ожидаемой.* - Вот только не нужно играть в наивного мальчика а? *стряхнув с себя образ томной блондинки, скорее сочувственно, чем насмешливо сказала вампирша.* - Я просто стала свидетельницей их встречи в Ясном Перце. Взгляды, прикосновения... А как Хелене не понравилось моё присутствие... *Девушка адресовала Мэту выразительный взгляд.* - Я надеюсь тебе не нужно объяснять на пальцах? -- Облик: Шёлковый чёрный халат до колен |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 15 2015, 20:07. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Комната Мэллори *Мэттью открыл рот. Потом закрыл. Потом снова открыл, ну и, конечно же, сразу закрыл. Со стороны это выглядело не очень — чем-то смахивало на рыбу, вытащенную из воды. Экви был обескуражен, возмущен, расстроен, удивлен, оскорблен — и всё это одновременно. В его голове проносились с дикой скоростью ужасные по своему содержанию мысли, но Даниэль сидел с таким видом, будто в его черепной коробке за несколько мгновений образовался вакуум.* — А что ты делала в Перце? *Только и смог выдавить он, спустя полминуты* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 15 2015, 20:20. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Комната Мэллори *Мэл, конечно, подозревала, что новости не обрадуют Мэта, но как-то не ожидала, что вполне предсказуемое поведение блондинки настолько выбьет его из колеи.* - да ладно, а чего ты ожидал? Она же ещё в школе была... *девушка осеклась, потрясённо уставившись на брата* - Да ладно, ты что не знал? Ну ты даёшь... *Экви удручённо покачала головой и с радостью ухватилась за повод сменить тему. Мэт, конечно, сам виноват, но вампирши было обидно за брата. А обиду младшая Экви редко прощала... просто так.* - В ясном перце я отдыхала. Развлекалась... А потом дружок твоей блондиночки его спалил. *Мэллори состроила невинные глазки и добавила.* - А потом я пообещала бармену профинансировать восстановление бара в обмен на часть прав владения... -- Облик: Шёлковый чёрный халат до колен |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |