Сторінки: (93) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 12 2015, 01:01. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Кухня *Мэт честно попытался сделать вид, что обиделся: вздернул подбородок и поджал губы, которые, правда, предательски дернулись в однобокой ухмылке.* - У нас есть домовик, так что все трупы убираются из дома до того, как начинают неприятно пахнуть, не говоря уже о скелетах. *Прекрасно осознавая всю плоскость этой шутки, снисходительно произнес он* - И даже если я был бы маньяком или кем-то подобным, то вряд ли я бы устроил весь этот цирк. Но вообще да, конспиратор из меня хреновый. *Юноша с интересом поглядывал на Кэтрин* //Она думает, что я полоумный псих. Кровь никогда не вызывает хороших ассоциаций. Эх...// - Меня прикончат, за то, что я тебе это рассказываю, но да и Мэрлин с ним... Мы работаем на вампиров. Вполне таких себе хороших ребят: людей, вроде, не едят; ведут себя тихо. //По поводу патронуса она точно блефует. Слишком крутая магия. Да и Грейсон этот - урод// *Экви свел брови, всматриваясь в лицо Кэт. Он боялся ее реакции. Девушки - довольно загадочные существа, а подруги Мэллори вообще должны быть, по идее, непредсказуемыми. Вдруг Палмер сейчас набросится на него с вилкой или устроит истерику? И еще неизвестно, что из этих зол худшее* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 14 2015, 13:27. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Кухня - М-м-м... Ладушки, ты тут пока осмысливай происходящее, а я пойду проверить, нет ли дома Мэл. Если что, в шкафчике есть печенье. Не знаю, едой заведует наш домовик — Дэвик — если ты его позовешь, может, он что и посерьезнее приготовит. Или сделает массаж пяток. В любом случае, чувствуй себя как дома. *Мэттью сдержанно улыбнулся и вышел из кухни. Он быстрым шагом преодолел коридор и лестницу. В Экво Анимо было очень тихо. Юноша решил сперва проверить комнату сестры, ведь если она дома — то наверняка там. А может, его ждет хотя бы записка. Экви-старший уже порядком начал волноваться за близнечиху. Перед тем, как войти, Мэт постучался* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 14 2015, 13:41. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Комната Мэллори *Девушка, которую и при жизни было опасно и трудно будить, отреагировала на стук не особо дружелюбно: недовольно промычала что-то вроде "отвали, смертный. Загрызу!", перевернулась на живот и накрыла голову подушкой, как страус. Мэт с той стороны двери мог слышать только неразборчивое мычание.* -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 14 2015, 14:17. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Комната Мэллори *Услышав стоны раненного кита из-за двери, юноша воспрял духом. Он открыл дверь и зашел, надеясь, что сестра не голая или, что еще хуже, не не одна. Но Мэл лежала в постели, явно в одетом одиночестве.* - Эй, соня. Хватит харить, у нас гости. *Он сел на кровать и потряс Бэлл за плечо* Перешел из Кухня -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 14 2015, 14:28. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Комната Мэллори - УУууу *послышался из-под подушки полустон-полурык. Девушка вяло отмахнулась от брата, но Мэт уже успел окончательно отогнал её сон.* - Который час? *выбравшись из своего укрытия, Мэллори уставилась на близнеца сонным хмурым взглядом.* //Гости?// *быстрый взгляд в окно* //И кого принесло в такое время?// - Если это Рико или Кристиан, то пошли их куда подальше... *Экви заразительно зевнула, потянулась, приняла сидячее положение и принюхалась* - Кофе? -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 14 2015, 14:42. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Комната Мэллори *Даниэль кивнул* - Твоя подружка Кэтрин прямо сейчас пьет кофе у нас в кухне. И мне пришлось ей рассказать про вампиров, потому что патронус Кристиана она услышала очень хорошо. Зато мы достали им кровь. *Он свел брови, осматривая сестру* - Ты как-то странно выглядишь. Заболела? -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 14 2015, 14:53. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Комната Мэллори - Ктрин? *взгляд Мэл на секунду застыл - девушка явно пыталась вспомнить о ком речь. Хогвартская жизнь теперь казалась далёким прошлым, так что вампирши потребовалось некоторое время.* - А, Кэтрин... Стой ты сделал что? *Экви спросонья явно не успевала переваривать поступающую информацию.* - Ну соврал бы, сказал бы, что это не её дело. Ты понимаешь во что ты её втянул!? //У неё же шило в заднице хоть ли не больше моего. Она же теперь захочет всё выяснить и... *Последний вопрос девушка намерено проигнорировала: она никак не могла сообразить как сообщить брату о то, что немножко умерла, а потом слегка ожила, а кровь теперь нужна на Кристиану, а ей самой. Издав звук наподобие смеси рычания и шипения, Экви соскользнула с кровати и завернулась в лёгкий халат, правда он был немногим длиннее ночной рубашки и скрывал.* - Что значит Вы достали кровь?! У кого? -- Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 14 2015, 15:12. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Комната Мэллори — Э-э-э... Это очень интересная история... *Юноша запустил пятерню в светлую шевелюру и смущенно улыбнулся. Они не виделись с Мэл довольно давно и рассказывать было ой как много. Как минимум, про Блэкмура.* — Как раз после того, как прямо перед Кэтрин патронус приказал мне принести крови сильных магов — не слишком-то много почвы для вранья, хоть я и пытался сбрехать, что мы работаем в Мунго — я и Кэт увидели призыв о помощи где-то на плато. Пытаясь доказать свою ложь, я сначала уложил какого-то ифрита, чем спас министерских, которых он раскидал как котят. После этого я перенес авроров к целителям, а одного, самого здорового на вид, успел перенести в укромное место. Где оглушил и выкачал из него добрых пятнадцать унций. *Мэттью встал с кровати и зевнул, словно подобные пустяки он делает каждый день. Впрочем, с этим сложно было спорить* - Кэт тоже что-то выдавила из одного аврора. Мерзкий тип, скажу я тебе. Чую, что у меня еще будут с ним неприятные встречи. -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 14 2015, 15:33. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Комната Мэллори *Мэллори застыла словно натянутая струна, слушая рассказ брата. В памяти мелькнул образ Кристиана и отосланный патронус. А потом девушка резко развернулась к Мэту* - Стой! Ты хочешь сказать, что у вас двоих хватило ума и наглости выкачивать кровь из авроров? Кровь? Для вампиров? Из чёртовых мракоборцев?! *Мэл секунду молчала, хватая ртом воздух, в попытке подобрать хоть какие-нибудь цензурные слова* - Да ты хоть понимаешь, что будет если у них возникнут малейшие подозрения?! Особенно сейчас, когда долбаное министерство решило выпустить оборотней. //А этот критик Рико так спалился и нас подставил!// *Вампирша несколько раз глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться - зато сонливость, как рукой сняло - после чего продолжила уже более спокойным и тихим тоном:* - Ты уже отдал кровь или притащил её сюда? -- Облик: Шёлковый чёрный халат до колен |
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Mar 14 2015, 16:26. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Кухня — Как же. Я. Влипла. *очень медленно и чётко проговорила девушка. Руки сжали кружку с кофе, не ощущая жара. Она уставилась в пространство прямо перед собой и не обратила ровным счётом никакого внимания на техничный уход Мэта. В голове вертелись обрывки хогвартских лекций про вампиров и то, что с ними лучше не связываться. А если уж связался — пеняй на себя. Ведь вампиры — это плохо, это почти всегда криминал...* //Так уж плохо? С каких пор человека, тянувшего деньги с сокурсников, беспокоят моральные нормы?// *В уголке сознания зародилась крохотная мыслишка о том, что сотрудничество с вампирами довольно-таки выгодно. Экви явно не бедствовали. Да и интерес...* //Но они жрут людей. А, стоп, он вроде говорил, что не жрут. Вампиры-вегетарианцы? Да ну, бред какой-то. Кровь-то я для кого собирала.// *Теперь происшествие с добычей крови обрело смысл. Кэтрин вспомнила жалкую лужицу красной жидкости, плескавшуюся на донышке бутылки, и внезапно засмеялась. Это было чертовски смешно — напоить вампира рюмкой крови. Все впечатления от событий прошедшего вечера навалились разом, и Кэт осознала, что если немедленно не прекратит сотрясать воздух, всё грозит завершиться нехилой истерикой. Она замолчала и торопливо отхлебнула кофе, который, наконец, остыл до приемлемой температуры. Высосав полкружки, девушка открыла шкафчик и достала оттуда печеньку. Затем вернулась к стойке и, зачем-то поглаживая мрамор, принялась меланхолично печеньку поедать.* //Чисто теоретически никто меня тут не держит. Мэт ушёл, повод свалить просто отличный. Но. Во-первых, я сюда приехала не за тем, чтобы жить тихо и спокойно. Во-вторых, хочется увидеть Мэл. Потому что, в третьих, насколько я помню Мэл, она никогда не упустит возможности хорошенько повеселиться. Что у нас на противоположной чаше весов? Непонятные вампиры, которых неизвестно сколько и занимаются они тоже невесть чем, зато не жрут людей. Наверное.// *Мрамор приятно холодил ладонь. Кэт смотрела на гладкую поверхность и думала о том, как хорошо быть камнем и ни о чём не заботиться. Уходить не хотелось. Да и никто не выгонял. Она достала из шкафа ещё две печеньки //себе и мне// и вновь остановилась у стойки.* //Всё же Мэт молодец, не убеги он погулять, от истерики бы не отделался. Впрочем, не факт, что я ему её не устрою.// -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |