Сторінки: (93) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 23 2012, 19:41. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Кухня - Без понятия. Да и не хочется мне знать этого. Я лишь расстроюсь: как обычно с нами потащится целая толпа кисейных барышень. А мы ведь не пирамиды разглядывать едем. *Юноша встал из-за стола и убрал посуду в раковину. Не поворачиваясь, он инструктировал Элен* - Надо вещи собрать. Всё необходимое, по минимуму. *Даниэль помолчал, а потом продолжил* - Я рад, что вы, то есть ты едешь с нами. Перешел из Кухня -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 24 2012, 08:59. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Гостиная *Второй разтзаьдень парня ловили этим заклинанием. Оборотень, Воланд... Кто следующий? Но Агриппе было не до размышлений - этот запах сводил его с ума, заставляя брыкаться в этих веревках, порываясь порвать Мэллори. Ее вопрос он оставил без ответа* -Отпустите меня! Мэл...*Голосом, срывающимся на крик просил Алекс*-Я не могу себя...себя..контролировать!*Аосле из уст Алекса прозвувало что-то нечленораздельное и он вновь сделал рывок в сторону девушки* Перешел из Гостиная -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 24 2012, 10:50. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Кухня //а зачем же мы едем, котик?// *Девушка сверлила взглядом белобрысый затылок. Будучи по натуре довольно скрытной, она прекрасно понимала позицию ребят. Но мозг страдал от нехватки информации, а внутренний зверь раздраженно рычал. Элен одним махом выпила оставшийся кофе. Однако последние слова юноши выдернули ее из негатива: Мэт перешел на ты.* //ух ты, какой прогресс .// В отличие от близнецов, у мисс эвиденс не было дома, а весь свой нехитрый скарб девушка носила в своей сумке. * - тогда, наверное, тебе нужно собраться. *девушка склонила голову, выискивая свою сумку. И нахмурилась. На кухне сумки не наблюдалось.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 24 2012, 16:27. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Гостиная - странные у тебя знакомые, дорогая *Воланд обошел Экви, подходя ближе к парню.* - Тише, тише, не брыкайся, что привело тебя сюда? *спросил краснволосый обращаясь к пленнику. Палочку Воланд предусмотрительно спрятал в рукав мантии. Дабы не было казусов с мега волшебным выхватыванием оружия из рук.* |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 24 2012, 16:34. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Гостиная *Мэл пока прибывала в шоке. Она отвернулась от Агриппы не желая смотреть на перекосившееся лицо теперь уже врага. А ведь пару дней назад они шутили, она дёргала его за хвост, а он таскал её за огромные заячьи уши... как дети. Воланд тем временем приступил к допросу, а Экви решила пока не вмешиваться.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 24 2012, 16:46. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Гостиная *Тем временем Алексу, кажется, полегчало. Парень уже не брыкался, а лишь опустил голову, тяжело дыша. После, поднял взгляд на Мэллори. Ему было больно видеть, как она отворачивается. Отворачивается, перечеркивая, наверное, все их светлое прошлое* -Прости...*Едва слышно произнес юноша. Затем обратился к красноволосому. Успокоившись, он вновь готов был убедительно лгать во спасение самого себя и оборотней в целом. Но отвечать нужно было хорошо, складно...* -Запах...*Парень сделал многозначительную паузу, после чего полным честности взором впился в глаза Воланда*-Меня обратили, а потом выкинули в лесу, понимаете?*Обратился он громче к обоим*-Я не знал, что делать...А потом, потом учуял непонятный запах. Он тянул, манил меня....И вот привел сюда. Я правда не хотел вам зла, не хочу и сейчас... *Но беззлобные речи Алекса прекратились вновь накатившей, пусть и короткой волной гнева. Резко переведя взгляд на спину Мэллори, юноша лишь дернулся в её сторону, после чего взгляд его вновь стал ясным и он виновато опустил голову, ожидая последствий своих слов* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 24 2012, 17:28. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Гостиная //А ведь мы должны были вместе ехать в Египет...// *Мэл закусила губу, потом тряхнула головой, пытаясь взять себя в руки. С трудом, но ей это удалось - привычная маска равнодушия с тенью надменности как милинькая заняла своё обычное место на лице девушки.* //Воланд в эту историю с оборотнями вообще из-за меня влез, нужно с этим самой разобраться...// *Экви резко встала, снимая с безымянного пальца кольцо, подаренное Кристианом, и всучила его Воланду.* - Вернёшь потом. С этим я сама разбирусь. Жди меня тут... *Подойдя к Агриппе, Мэл шватила его за шиворот и аппарировала.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 24 2012, 17:34. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Гостиная *догадки мага были верны - запах исходил не от самой девушки, скорее от кольца. На секунду, что оно стало ближе к немц, Алекс даже неуверенно отклонился, но не успел ничего особого ощутить - Сэллори увлекла его кудв то. Может сейчас так было нужно... Во всяком случае, Алекс был рад остаться без посторонних и не боялся* Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 24 2012, 20:12. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Гостиная *Появившись в гостиной, Мэл убедилась, что Воланд всё ещё на месте - это не могло не радовать. Ей сейчас совсем не хотелось оставаться одной, а брат наверняка занят Элен...* - Ну, что делать будем? *Как-то рассеянно спросила она.* Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 25 2012, 03:18. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Гостиная *Красноволосый слегка опешил от внезапного порыва от девушки. Минуту назад она была расстроена и разбита, и нате воинственная железная леди.* - я..ээ *не успел даже ничего сказать красноволоый как Меллори аппарировала из помещения. Воланду ничего не оставалось, как заняться своими делами в ожидании за это время он успел уменьшить сумку и спрятать ее в карман мантии. А после появления блондинки* - нужно купить зелья, мне… на всякий случай, к черту на кулички же *он схватил Экви за руку и аппарировал. В руке он все еще сжимал кольцо, к сожалению, на его мизинец оно уже не лезло…* Вышел из микролокации |
Сторінки: (93) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |