Сторінки: (93) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 23 2012, 16:41. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Гостиная - эй, *возмутился парень попадаю в гостиную* - тут я уже бы… *хотел уже возмутиться красноволосый, мол, я могу и сам прыгать если надо. Но его отвлекла от красноречивой речи фраза девушки, И маг в сеже поднял глаза увидев незнакомого ему человека в гостиной комнате* - Мел только не говори мне, что это твой бой-френд… Перешел из Комната Мэллори |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 23 2012, 16:57. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Гостиная *Левая бровь Мэл взметнулась вверх.* //Что-то я не помню, чтобы ты знал где я живы. Или я говорила? А может Мэт? Дорогуша, да ты страдаешь паранойей...// *Мэл тряхнула головой и улыбнулась.* - Да, живы, а почему мы не должны быть живыми? *Тут Воланд задал совсем уж, по мнению Экви нелепый вопрос. Девушка только сейчас сообразила, что всё ещё сжимает переднюю конечность пожирателя и поспешно отдёрнула руку.* - Нет! Чушь какая... //Каким образом работает твоя голова?// Это Алекс. Мы учились вместе. Алекс, это Воланд. -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Sep 23 2012, 17:04
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 23 2012, 17:11. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Гостиная *Кажется, они поверили. Мэл точно. Теперь модно было спокойно отводмтл тему разговора от себя* -Ну я думал, у вас был бой, раз окно вышибло. Вы ведь вечно попадаете в какие то передряги...*Слегка улыбнулся оборотень, ведь его слова были правдой. Парень кивнул красноволосому* -Я в курсе, когда то вместе на зомби ходили... *И вновь маг отвлекся от разговора. Его смущало, что запах более никуда не вел, был сосредоточен здесь, но не на паре. Кровь Алекс заметил( но пока промолчал. И тут... Сильнейший запах заставил говолу Алекса словно гореть, напооняя гневом и животным желанием разорвать Мэллори. Едва сдерживаясь, он резко отвернулся и сделал рещкий шаг к окну, облокотившись на сломанную раму. Слава Мерлину остальные не видели его лица - Агриппа напряженно сдерживал порыв, ноздри его широво ращдувались а глаза наполнились кровью. Все же он с трудом заговорил* -А что... Что тут было? Рама сломана, на диване кровь...*Через силу Агриппа старался держаться* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 23 2012, 17:27. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Гостиная *Воланд также как и девушка не сразу заметил, что она все еще его держат. Но физический контакт был разорван. Внимательно наблюдая за гостем от глаз упивающегося не ускользнул и взгляд парня на диван,* // вероятно, что-то заметил, хотя тут чисто.// *И вот догадки Воланда были оправданы юноша сам озвучил их* - это у нас было такое романтическое свидание, она красная шапочка, а я волк *усмехнулся Воланд представляя картину аля ролевая игра.* - вот и порезался о раму *Воланд сжал в руке палочку* // кто-то ходит по утрам и подглядывает в окна, ай ай// |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 23 2012, 17:31. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Гостиная - Всё нормально, ему можно сказать. Он свой. *Мягко остановила Бэлл поток лапши, которую Воланд начал навешивать на уши Алекса.* //Тем более кто поверит в этот бред? Сказанул тоже...// - Да был у нас инцидент... Оборотень ворвался. Чуть не убил. Если бы не Воланд... *Бэл сглотнула при возпоминании о вцехрашнем сражении и потеребила кольцо, мельком на него взглянув. Взгляд так и остался прикованым к синиму камню, а Экви побледнела.* //Быть не может. Что за... Но таки совпадений не бывает?!// *Мэллори медленно подняла взгляд на Алекса, одновременно уже не так медленно поднялась и рука с палочкой.* - Алекс. Ты ничего не хочешь сказать? *Деревянным голосом спросила она, инстинктивно отходя на шаг назад* Перешел из Гостиная -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 23 2012, 17:43. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Гостиная *Агриппа краем уха слышал слова Мэллори, пальцы его все крепче сжимались на оконной раме. Значит, это они убили пропавшего оборотня. А оглянувшись через плечо Алекс увидел не свою подругу-однокурсницу с приятелем. а самых настоящих врагов. Экви была еще бледнее обычного, и Алекс уловил её взгляд на камень. Может, это колечко так отталкивало его? Через силу выпрямившись, Алекс, уже дрожащей рукой убрал палочку в карман. Демонстративно. Сейчас атмосфера накалилась до предела, одно неверное движение - и он, наверняка, труп. Но и с инстинктами бороться было просто невыносимо* -У меня дела...*Тихо произнес парень, злобно, и одновременно виновато глядя в глаза Мэллори*-Прощай... *И маг аппарировал из дома* Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 23 2012, 18:23. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Гостиная *Воланд уже было расслабился, когда девушка представила парня другом, но вот проскользнуло напряжение и Мел попятилась назад.* //Оборотень, еще один //- Vectatio modus *легкий жест палочкой из-за спины блондинки и заклинание было выпущено в юношу. Дабы не создавать паники, и не навредить кому либо еще . Ибо оного трупа ему за неделю хватало парень решил связать незваного гостя.* |
Aquila |
Відправлено: Sep 23 2012, 18:35
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 23 2012, 18:47. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Гостиная *Воланд среагировал мгновенно, а вот Мэл вконец растерялась. Бледная как мел, она осела на кресло, безсильно опустив руку с палочкой, когда оборотень был связал.* //Но как такое может быть? Он же был в Эшхарт Холле... Вампиры бы почуяли... Мэт ведь его оставил в Эшхарте. Как?// - Когда? *Только и смогла сказать девушка* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |