Сторінки: (93) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 20 2012, 07:29. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Кухня *Девушка увлечённозанималась приготовлением кофе, так что не сразу вникла в смысл слов Воланда.* - Бывает... *На автомате ответила Мэл, звеня чашками. Спустя секунду её догнал смысл сказаного и дл подзатыльник.* - Стоп, что? *Ведьма решила что неправильно расслышала, ну или не так поняла.* - в каком смысле? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 20 2012, 07:33. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Кухня *Воланд уже было успокоился на отрешенную реакцию мисс Экви и благодарно вздохнул. Но вдруг она решила вникнуть в слова парня.* - я тебя поцеловал трижды *тихо сказал красноволосый..* - и возможно … не только бы поцеловал не вырубись я с пьяна *еще тише.. будто нашкодивший щенок* |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 20 2012, 07:47. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Кухня *Теперь, когда Воланд уточнил - пожалуй даже слишком подробно - смысл сказаного, в паняти Мэллори всплыли картинки вчерашнего вечера. Щёки обожгло огнём, девушка сглотнула смущёно потупившись.* //"и не только"? Лучше бы он закончил на первом предложении? Зачем я переспрашивала? Зачем он мне это рассказывает?// *Тем временем кофе уже начал закипать и грозил убежать, а Мэл всё буравила взглядом ножку стула, пытаясь сообразить что ответить.* - Зачем ты мне это рассказываешь? *Наконец она решила озвучить мучавший её вопрос* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 20 2012, 08:32. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Кухня *Воланд был смущен но не настолько чтобы не заметить пенящегося кофе. Он подошел и отставил его в сторону от огня.* - возможно , потому что мне понравилось *он протянул руку прикасаясь слегка к руке девушки* |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 20 2012, 09:12. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Комната Мэттью *девушка откинулась на кровать. И уставилась в потолок, в попытке привести голову в порядок.* //рядом с ним у меня мозги превращаются в кисель..и не только мозги..одно дело любоваться со стороны, другое - быть так близко....это глупо...глупо и безответственно..плыть по течению - куда?.// *покрутив эту мысль в голове и так и эдак, Элен моргнула, потерла глаза и резко встала с кровати. Подхватила свою одежду и скрылась в ванне.* Вышел из микролокации |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 20 2012, 09:21. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Уборная в комнате Мэттью * аккуратно сняла халат и так же аккуратно повесила его на место. Включили воду и позволила прохладной воде падать на плечи, струясь по спине, уносить с собой сомнения, тревоги и ненужные мысли. Прохлада угомонила и пчел в голове. Элен закрыла воду. Утро становилось все лучше и лучше.* Перешел из Комната Мэттью |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 20 2012, 12:49. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Кухня *Пока Воланд спасал кофе, Мэл прибывала в неком оцепенении и всё так же гипнотизировала ножку стула. Стоило парню прикоснуться к её руке, как Экви вздрогнула, резко поднимая голову и невольно встречаясь взглядом с желтыми глазами.* //Понравилось? А мне? Не помню... или помню? - Дорогуша, ну ты и трусиха. Признай уже что тебе тоже понравилось и дело с концом.// *Экви моргнула, открыла рот чтобы что-то сказать и прервать неловкое молчание, которое уже порядком затянулось* - Мне... *Но в последнюю секунду девушка выдала совершенно не то, что собиралась* - Кофе! Я разолью, пока не остынет. *Она отвернулась от Воланда, и принялась как-то слишком суетливо разливать ароматный напиток.* - Там... в буфете должны быть печенья... *Сказала Бэлл, решив, что красноволосого нужно тоже чем-нибудь занять.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 20 2012, 14:09. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Кухня *С громким хлопком в кухне появился Даниэль. На его лице палилась глуповатая улыбка, а сам юноша был какой-то... неотрешенный. Однако, стоило ему увидеть Мэллори и Воланда, он поспешил стать бесстрастным. * - Доброе утро Перешел из Комната Мэттью -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 20 2012, 15:19. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Кухня *Воланд взял девушку за руку придерживая ее всполошенный разум. Повернув к себе потянув ее руку себе за спину. Наклонился, целуя ее в губы.. И в этот момент он не услышал, как в кухне появился второй представитель рода Экви и поздоровался.* |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 20 2012, 16:02. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Кухня *Мэл надеялась услышать за спиной удаляющиеся шаги и скрип дверц буфета - это бы означало, что Воланд таки внял и потопал за сладким, однако у самого Воланда, видно были совсем другие планы. Экви даже не успела - или не захотела - высказать протест, против таких совсем уж откровенных домогательств. На те мгновения, что длился поцелуй, у девушки из головы вылетели все мысли, но их тут же вернул на место хлопок аппарации и голос брата.* //И почему у меня такое чувство, что такая ситуация уже была?// *В голове тут же вспыхнула картина вчерашнего появления Мэта в спальне. Теперь ситуация складывалась на столько идиотская, что Мэл даже смущаться не стала, а напротив, наконец собрала в кучку всю свою невозмутимость, разогнанную накануне алкоголем.* - Доброе. *Поздоровалась она, выглядывая на брата из-за Воланда.* - А мы тут *Бэлл выразительно посмотрела на парня, беззастенчиво прижавшего к себе её тушку* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |