Сторінки: (93) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 18 2012, 15:46. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Гостиная *Экви дёрнулась было в стороны выхода, замерла, закатила глаза и вытащила палочку:* - Scourgify! //Когда у меня дойдут руки завести эльфа?// Scourgify! *Посредствам магии кровь и прочая грезь были удалены. Несколько пасов руками и гостиная приняла более или менее нормальный вид, а Мэл аппарировала обратно к Воланду.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 18 2012, 16:50. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Гостевая комната *красноволой плечом открыв дверь из ванной буквально выпал из нее. Ноги совсем не держали, во всем был виноват огневиски. Кинув кучу грязных вещей возле кресла, он прошлепал до кровати плюхнувшись на ее, упав спиной на мятые простыни,* // что вчера было… вообще ничего не помню, тоже мне великий и ужасный// *Воланд провел рукой по лицу* Перешел из Гостиная |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 18 2012, 17:01. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Гостевая комната *Появившись в гостевой комнате, Мэл обнаружила что Воланд всё ещё валяется на кровати, но на этот раз полуголый.* - Прогрес... *Не удержалась Экви от ехидного комментария, после чего сразу пешила перейти к делу.* - Так. Ты только не смейся, но я после трёх мётел ничего не помню. *Ведьма принялась мерить шагами комнату - проблема исчезнувшего тела явно нервировала её.* - Вообще ничего. Но проблема даже не в этом... Куда делся труп? Что мы с ним сделали? Перешел из Гостиная -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 18 2012, 17:09. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Гостевая комната *Воланд конечно не ожидал появления Экви в комнате, когда он сам в таком интимном виде. Приподнявшись на локтях и опиревшись на них он стал наблюдать за метаниями девушки* //значит, она была со мной, кого, по всей видимости, я убивал// - ты о каком трупе? |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 18 2012, 17:19. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Комната Мэттью *Зрение фокусировалось медленно. В рассветной полумгле лицо Мэта выглядело совершенно иначе, нежели при свете дня. Элен тихо плавилась от умиления. Совершенно не обращая внимания на некоторые странности. Через несколько минут до медленно соображающего с просонья и кое-чего еще сознания девушки дошло. Она резко села на кровати и поморщилась. В голове за ночь поселились пчелы: дикие, озлобленные и кусачие. Мисс Эвиденс разлепила иссохшие губы и скривилась.* //ну и кто устроил в моем рту туалет?// *не найдя виноватых, девушка посмотрела на спящего Экви. Мысль, о том, что именно блондин переложил ее на кровать, привела Ан в смятение. Медленно, кадр за кадром, события прошлого дня возвращались в гудящую голову девушки. Вспыхнув от стыда и смущения, Элен запахнула раскрывшийся на груди халат и тихонько сползла с кровати. На цыпочках она пошла к столу, стараясь не издавать ни звука. * //Боги! Что было в той бутылке? Надо тикать..// |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 18 2012, 17:21. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Гостевая комната *Вопрос Воланда заставил девушку резко застыть на месте.* -Как какой? *Мэл растеряно посмотрела на парня.* //Был же труп! Или нет? - Да какой к чёрту нет?! А чью кровь ты сейчас с пола отскребала?! - А, действительно... значит и ему паметь отшибло?// * Ей потребовалось несколько долгих секунд чтобы сообразить что к чему.* - Арррр... Как это о каком трупе?! *Мэл возобновила метания* - О том который ты вчера своим кинжалом продырявил. О том чью кровь я сейчас от пола отскребала! Оборотель! Ты что не помнишь? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 19 2012, 06:24. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Гостевая комната *пока Меллори говорила парень не мог вспомнить о ком она, понимал, что он был весь в крови, но факт убийства он не помнил пока Экви не произнесла оборотень* - голый мужик *пискнул красноволосый падая на кровать и закрывая лицо руками… конечно не положено упивающемуся краснеться, и благо, что лицо не залил румянец* - а потом мы пошли в три метлы в таком виде.. вот почему у меня так трещит голова… *Воланд потер лицо руками останавливая их на макушке и смотря в потолок…* - а еще я что-то жег.. или атаковал.. огненными шарами, до сих пор кончили пальцев горят |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 19 2012, 06:48. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Гостевая комната - Огненными шарами? *Мэл вновь притормозила и тут же продолжила нарезать круги по комнате. Теперь, когда Воланд сказал о файэрболах, в голове возникли обрывки неясных воспоминаний: ярки огненные всполохи в темноте, запах горелой плоти...* - Ну, в гостиной признаков пожара не было значит мы сожгли тело... Или это был кто-то другой? //Аррр как же болит голова!// *Мэл провела рукой по лбу, потом зарылась тонкими пальчиками в влосы.* - Так, вставай! Пошли пить кофе, а то тут тебе будет ещё один труп... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 19 2012, 07:00. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Гостевая комната *парень отмахнулся от девушки, его явно не интересовало, куда делся труп.* - его же нет в гостиной, значит все равно где он *фыркнул красноволосый уже собравшись продолжить тираду, но блондинка сама сменила тему.* - мне нечего надеться *Воланд снова приподнялся на руках указывая в сторону одежды измазанной в крови, грязи и мхе.* - могу пойти так. *Он многозначительно повел глазами указывая ими на полотенце и вздернув бровь* |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 19 2012, 07:26. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Гостевая комната *Мэл вновь остановилась, окинув Воланда скептическим взглядом.* - Да иди так. Моя кухня переживёт. //А вот Мэт может и не пережить, если застукает на кухне де Морта в таком виде.// *На глаза попались штаны из ночного комплекта брата и Экви тут же указала на них.* - Хотя лучше всё же одень штаны. *С этими словами Мэл отвернулась. Предполагалось, что Воланд сообразит в темпе переодеться и дать ведьме лапу, дабы та перенесла их на кухню - лестницы были не в чести у Экви.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |