![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (93) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 4 2012, 21:52. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Лестница * ведь даже сейчас он был так предупредителен. Девушка автоматически передвигала ноги по лестнице, то и дело переносясь в недавние события. Да еще и руки парня, крепко поддерживая, напоминали о том, как страстен может быть этот ледяной блондин. * //вот я попала, так попала...и все-же надо объясниться..списать все на алкоголь.. Нервы...гормоны...нет... не то...не хочу, чтобы он думал обо мне плохо...позволила себе такие вольности...черт, но как же он целуется...// Перешел из Холл |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 4 2012, 22:05. Ролевое время: 9 день, 2 час.
|
Лестница //Интересно, где Мэл с Воландом? Это если тот остается у нас, то гостевая занята и...// *Мэт чуть не улыбнулся своим мыслям. А ведь если бы улыбнулся, это бы получилось у него более чем похотливо. Когда парочка поднялась в небольой коридорчик, Экви открыл дверь в свою спальню. Он отпустил девушку давая ей возможность самой пройти в комнату* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 5 2012, 05:52. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Лестница //и в доме успела намусорить. // * вспомнила девушка уроненную конфету. Оставалось надеяться, что хозяин дома не заметил. Так и продолжала бы грызть себя разными сомнениями, если бы не достигли цели. Мэт по традиции открыл дверь, пропуская даму вперед.* Вышел из микролокации |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 5 2012, 06:17. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Комната Мэттью * оставшись без поддерживающих объятий, мисс Эвиденс почувствовала сожаление и, как ни странно, облегчение. Она обвела взглядом комнату, задержавши его на письменном столе. * //могу догадаться, чья это комната..// *синий цвет не был фаворитом мисс Эвиденс, но в данном исполнении смотрелся неплохо. Следущим на глаза попался двуспальный монстр. Сначала Элен умилилась большому количеству подушек, потом испугалась мысли остаться тут наедине с Метью. Затем сама себе объяснила, что юноша привел ее в ванную комнату, и безо всяких задних мыслей. Дала себе слово, что недавнее больше не повторится, поверила себе и успокоилась. И вся эта внутренняя борьба заняла несколько секунд. Ан вошла в комнату. * - надеюсь, я никого не стесню своим присутствием. Перешел из Лестница |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 5 2012, 07:14. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Комната Мэттью *Спальня встретила пару тихим полумраком. Юноша поспешил зажечь свечи, а когда в комнате стало светло, он вновь смутился. Все же до порядка здесь было далеко: хаотично разбросанные подушки, вещи на кресле и мусор у прикроватных столиков. * - Эм... прошу простить меня за это. *Он развел руками, но кидаться убирать не стал. Это было бы слишком смешно* - Ванна за этой дверью *Мэт указал на дверь, справа от той, через которую они вошли. Экви быстро пересек комнату и извлек из шкафа чистое полотенце, которое затем протянул Элен* - Не торопитесь, можете принять душ. Я отлучусь подготовить вам комнату, но если что - кричите, я услышу. Перешел из Лестница -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 5 2012, 08:45. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Гостевая комната *Воланд не ожидал, что его утащат с кладбища вот так быстро* - надо будет потом вернуться что-то с делать с трупом *прокомментировал красноволосый.… Но девушка, вероятно, была настроена на иной исход событий. Воланд схватил ее за руку* - эй,… *сжав ее ладонь своей Воланд попытался задержать блондинку.* - вечно ты меня бросаешь Перешел из Хогсмидовское кладбище |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 5 2012, 09:02. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Гостевая комната *Мэл уже собиралась уйти, когда Воланд поймал её лапку.* - Эм? *Бэл непонимающе посмотрела сперва на сжатую руку, потом на парня. Но тут же выдала фразу в своём ехидном стиле:* - Нет, я конечно могу взять тебя в душ с собой, но думаю твоя хрупкая психика не выдержит этого, особенно после всего, что сегодня случилось... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 5 2012, 09:10. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Гостевая комната *Красноволосый же проигнорировал столь ехидное замечание… * // хорошая идея про душ// *но идея, про душ не была тем, что ему хотелось сделать… Толи в воздухе что-то витало, толи на самом дели магу захотелось этого. Красноволосый не сводил взгляд с маленьких аккуратных девичьих губ. Не смущало парня и лицо девушки, измазанное в крови. Какой-то порыв заставил его податься в перед, наклониться и поцеловать блондинку* |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 5 2012, 09:27. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Гостевая комната *Мэл как раз обдумывала как бы поехидней напомнить Воланду, что лапку как бы стоит отпустить - на пьяную голову колкости давались труднее - не замечая взгляда парня. А в следующую секунду... Поцелуй застиг Мэллори врасплох. На две секунды у ведьмы из головы вылетели все мысли. Следующие две секунды ушло на то, чтобы мысли вернулись, а вместе с мими и осознание происходящего.* //Нет!// *Почему "нет", Экви не смогла себе объяснить, но тем не менее разорвала поцелуй, отскочив от Воланда как ужаленная.* - Это не... Так не... Мы не... *залопотала девушка, так и не уточняя, что "не". При этом она покраснела, что в принципе считалось не возможным.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Sep 5 2012, 09:35. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Комната Мэттью *свечи поделили масла в огонь: стало светлее, но и интимнее. Правда, волноваться и пугаться Элен уже не могла - мысль вяло побарахталась и затихла. * //все-таки угадала..его комната..// - здесь очень уютно. Правда. Не переживайте. *взяла протянутое полотенце и улыбнулась. Почему-то сейчас такой церемониальный Метью показался девушке невероятно милым. Захотелось его погладить-вдруг заурчит. Наверное, игра света. Элен прижала к груди полотенце обоими руками и изобразила книксен. Развернулась и быстро скрылась в ванной.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |