Сторінки: (93) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 17 2012, 09:05. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Гостиная *парень медленно приходил в себя и красный цвет щек начал сменяться на бледный.* - Мелл ты ранена *Воланд изъял из рукава палочку и подошел к Меллори.* - Santino *произнес он, прикасаясь палочкой к ране на руке девушки* - хорошая идея.. надо выпить. В метлы *спрятал палочку обратно в рукав. Даже не задумываясь, как он сейчас выглядит аппарировал в три метлы* Вышел из микролокации |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 17 2012, 18:05. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Гостиная - А да, точно. *Немного рассеяно сказала Экви, позволяя Воланду залечить рану.* - Спасибо... *Похоже, все обиды были забыты. Ещё бы... после такого. Коротко кивнув пустому месту - парень уже успел аппарировать - Мэллори последовала за пожирателев в паб, тоже как-то не подумав о внешнем облике* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 25 2012, 18:06. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Ворота *Ведя под руку темноволосую девушку, возле ворот дома Экво Анимо появился хозяин особняка - Мэтью Даниэль Экви. Они шли неспеша, а юноша как мог вел разговор* - Чем вы занимались после окончания школы? Я вот вернулся в родной дом, мы из Ньюпорта. Но потом все же решили жить самостоятельно. А вы? *Он говорил немного медленно, стараясь не выказывать своей робости. На самом же деле, рука, за которую держалась Элен, горела огнем, как и его шея. Чувствительный молодой человек, да...* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 25 2012, 19:15. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Гостиная *в гостевой комнате появились двое. Пьяный красноволосый парень и не менее пьяная блондинка. Отпустив ее …* - Мел, ты сдурела… хотела показать своей подружки это ? *он ткнул пальцем в сторону валяющегося в кровище на полу мужчину.. голого мужчину* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 25 2012, 19:51. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Гостиная *Зря Воланд отпустил Экви сразу после аппарации. Пьяная ведьма тут же потеряла рвновесие и повисла на рукаве мага, чтобы не грохнуться на пол.* - Эй! А чего это ты меня увёл оттуда? И даже бутылку не прихватил! *Похоже Мэл перебрала лишнего и у де Морта кроме проблемы в виде трупа появилас не ещё одна - в виде пьяной Экви. А от пьяных Экви можно ждать чего угодно...* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 25 2012, 20:26. Ролевое время: 8 день, 23 час.
|
Ворота - после окончания школы я навестила родителей, немного там задержалась. И, как и вы, решила вернуться в Хогсмид. Все-таки здесь прошло мое детство. *девушка говорила, а по губам ее гуляла улыбка - о школе у нее остались только хорошие воспоминания. Даже проблемы теперь казались такими незначительными. Наконец мисс Эвиденс обратила внимание на мест, куда вел ее парень.* - о, это ваш дом? Точно, Мел говорила мне, что мы соседи. * словно в доказательство своих слов, Элен обернулась и указала на дом напротив. Потом она снова принялась рассматривать дом близнецов, то и дело бросая косые взгляды на Мэта.* // ему, кажется, жарко.... А может он сердится, что его бросили..со мной...но я же не навязывалась..он сам предложил...// - что-то душно сегодня.. Перешел из Таверна "Три Метлы" |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 28 2012, 16:17. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Ворота *Мэт кивнул и немного сдавленно продолжил* - Замечательно. Значит, вы - первая, с кем я познакомился из соседей. Правда тут еще недалеко Воланд живет, но я, если честно, плохо представляю, где конкретно. *Он хмыкнул, вспомнив, как напился и случайно попал к красноволосому в постель. Слава богу, до греха не дошло. Даниэль бы опозорил весь благородный дом Экви. Тем временем они подходили к заднему дворику. Мэтью решил зайти через кухню, сделать горячего шоколада или чая и поесть с принесенными с собой сладостями* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 29 2012, 07:00. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Гостиная *Воланд уже хотел подойти к трупу и вытащить кинжал, как на нем повисло что-то тяжелое. А будучи пьяным Воланд пошатнулся пытаясь удержаться на ногах, но попытка не удалась и он рухнул на пол вместе со свой собутыльницей* - боже как же трудно держать себя в руках… *хныкнул парень, спиртное во всю шарашило по мозгам требуя развесить нюни и пожаловаться на жизнь* |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 29 2012, 08:21. Ролевое время: 9 день, 0 час.
|
Гостиная *Приземление - спасибо Воланду - было мягким.* - Скорее не "в руках", а на ногах... *Рассмеялась Мэл, предпринимая вялые неуклюжие попытки встать. Если воланда пробивало по пьяни на "хнык-хнык", то Экви пока исключительно на "хи-хи"* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 29 2012, 19:06. Ролевое время: 9 день, 1 час.
|
Ворота *закончив барахтаться в сомнениях, Элен улыбнулась тому факту, что она первая. Следуя за Метом, она избегала прямого взгляда на юношу. Ибо это было чревато. Лишь изредка, маскируясь разглядыванием окрестностей, позволяла себе подглядывать за юношей.* //он даже в профиль того...so could...so cool// * рука постепенно немела - мисс Эвиденс старалась внушить себе, что это не ее рука касается руки беловолосого парня в очках, и поэтому постоянно придерживала ее на весу.* Вышел из микролокации |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |