![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 5 2010, 15:31 | -- | 2168 | |
Леди-Мариус ![]() |
Відправлено: Jan 5 2010, 15:31
|
Offline![]() ~~~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 ![]() |
если это можно назвать нормальным фанфиком....) |
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: Jan 8 2010, 23:18
|
||
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
А мне понравилось) есть правда ошибки, за которые цепляется взгляд. К примеру:
А так есть атмосфера; конструкции предложений интересные. Молодец. |
||
|
Alikor ![]() |
Відправлено: Jan 9 2010, 09:17
|
Offline![]() Высшше Благо постигнет вас... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 51155 Реєстрація: 15-November 09 ![]() |
Ну впечатление от фильма "Аватар" у меня было нулевое, разве что графика порадовала. Сюжет банален, хорошие и плохое. Хорошие побеждают. А где трагизм? Где жизнь? Где реальнось? Разве мы люди такие? Нет! У нас есть цель мы ее добиваемся! Лично я бы закончил фильм тем что люди убивают всех На'ви, вырезают все леса, и добывают свои минералы. Это похоже на нас, на людей. Фанф, что сказать, не то чтоб бы я люблю читать чьи то мысли, но тут они мне понравились, хотя на полноценный фанф не дотягивает, скорее на мини вступление для будущего фанфа. |
|
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: Jan 25 2010, 10:35
|
||||
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Alikor, это было бы слишком жестко) тогда бы у зрителей не осталось никакой веры в человечество, в какие-то светлые порывы.
В общем-то да, тут необъятный простор для фантазии, можно развить сюжет в любую сторону. |
||||
|
Alikor ![]() |
Відправлено: Jan 25 2010, 17:56
|
Offline![]() Высшше Благо постигнет вас... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 51155 Реєстрація: 15-November 09 ![]() |
Ну это смотря как посмотреть... светлые позывы... хм... Просто это я после знакомства с вселенной Вархаммера стал таким жестоким... Вархаммер мне и нравится реальностью, жестокостью, циничностью... Люди могут устраивать геноцид всему живому на планете, пытать и убивать миллиарды, и все равно они будут ХОРОШИМИ, и более гуманными по сравнению с другими(ну примерно)... и здесь я хотел видеть что то подобное... Не верю я что аборигены могут защитить свой мир... А войска что были на Пандоре это наемники, которые согласитесь не основная регулярная армия... Так что если этот минерал действительно нужен людям то события фильма это только начало... |
|
Нова тема |