Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 3 2010, 13:38 | -- | 25196 | |
Ronnie |
Відправлено: Jan 3 2010, 13:38
|
Offline Лёгкое дыхание Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 40114 Реєстрація: 11-June 08 |
Вот, я долго тут не появлялась, а пришла с новым фанфиком) Ливлли - это тебе, хоть обещала ещё год назад. Драмы не вышло, но, надеюсь, и так неплохо получилось) Гермиона у меня довольно нестандартная, она спит сутками и обожает ягоды. А у Малфоя ужасные перепады настроения. Но за время написания фанфика я так к ним привязалась, что драму устроить не удалось) |
|
Silencio |
Відправлено: Jan 7 2010, 09:42
|
||
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Меня очень рассмешила эта фраза)) Самое интересное, что автору 15, а рейтинг R. Как-то все скомкано, не натурально. |
||
|
Жозефина Уолл |
Відправлено: Jan 12 2010, 16:46
|
|||
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 51886 Реєстрація: 2-January 10 |
мне очень понравилось)) необычно))
|
|||
|
Yasmin Sacrifice |
Відправлено: Jan 15 2010, 08:40
|
Offline маленькая подлизочка(с) lampachga Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07 |
Какие-то мешаные чувства...вроде и понравилось, а немного все как-то вкомкано... Хотелоь бы более логичного развития событий... Мешает присутсвие резких переходов во времени, действия, чувствах... Сюжет интересный... Пиши дальше, нет предела совершенству ;) |
|
Ronnie |
Відправлено: Jan 15 2010, 15:57
|
Offline Лёгкое дыхание Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 40114 Реєстрація: 11-June 08 |
А я даже могу объяснить, почему всё так скомкано) Фанфик писался целый год под впечатлением от чего-то, в разных настроениях, да и с парнем я как раз расставалась-мирилась... Буду писать, и большое спасибо за комментарии) |
|
Небо на ладони |
Відправлено: Feb 2 2010, 10:53
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 40827 Реєстрація: 9-July 08 |
интересный сюжет, хорошая такая любовь, спелая. Сразу тоже захотелось =pirat= Спасибо, мне понравилось... Правда иногда были некоторые несостыковочки, но это пустяки. Супер! |
|
Ronnie |
Відправлено: Feb 4 2010, 19:44
|
Графиня Дракула, спасибо, очень приятно, что оценили) |
|
Альфа Центавра |
Відправлено: Feb 14 2010, 21:14
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 52562 Реєстрація: 14-February 10 |
ммм....... В общем, мне лино нравится, неожиданный поворт! Но все события очень смешаны, хотелось бы какой-то четкости, последовательности событияй, а то так разбито........ но в целом, отличный фанфикшн, хоть и немного грусный..)) |
|
Ronnie |
Відправлено: Mar 21 2010, 10:49
|
Альфа Центавра, спасибо) То что грустный - заканчивается-то всё хорошо) |
|
Gold Sky |
Відправлено: Mar 21 2010, 15:00
|
Offline Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 |
Хм...мне понравилось. Да неплохо, но... Как то глупо что девушки, имею ввиду Герми и Джини, до сих пор живут в Хоге в роли учениц, странно и год назад Герми должна была выйти замуж за Рона? и они продолжили бы учебу? нет я просто не пойму...как то странно. Сколько же им лет? В общем не знаю какие то смешанные чувства. Если честно не хочу вдаваться в подробности...скажу кратко в целом и общем удовлетворительно. |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |