![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||
Dec 29 2009, 10:44 | -- | 2409 | Jan 13 2010, 10:28 | -- | 864 | Jan 13 2010, 10:29 | -- | 954 | Jan 13 2010, 10:30 | -- | 1122 | |
Alikor ![]() |
Відправлено: Dec 18 2009, 10:01
|
||||||||
Offline![]() Высшше Благо постигнет вас... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 51155 Реєстрація: 15-November 09 ![]() |
Он не сложнее, просто ВХ более продуманный, все же сотни людей трудятся... Лично мне сложно понять Толкина, к примеру Сильмарильон, сам яык достаточно сложный, и потом все что там есть это некая утопия с достаточно четким разделением добра и зла, а про ВХ такого не скажешь...
Сделаю.
Хитов нету, ибо на тему ВХ пишут только три(ну я знаю три) фанатских муз. группы, одна кажется немецкая, две другие русские, все рок-музыка... Именно из их песен и появляются некоторые детали или события фанфика...
Императору пофиг на такие мелочные дела, он в коме))) На самом деле так и хотел сделать, как доклад какому то генералу, но руки не дошли все детали продумать... |
||||||||
|
critic ![]() |
Відправлено: Dec 18 2009, 10:46
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Вот я утопию и имел в виду. Сильмарион - какой-то декоративный. Ты это почувствовал?
Суперличность в коме. Поэтому он суперличность. Это ты его поместил в кому или в первоисточнике он в неё попал? |
||||||
|
Alikor ![]() |
Відправлено: Dec 18 2009, 11:09
|
||||
Offline![]() Высшше Благо постигнет вас... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 51155 Реєстрація: 15-November 09 ![]() |
Император гинетическим способом создал двадцать "сыновей" - примархов. они стали великими генералами его армий, но когда Император понял что ему надо все же как то обустраивать завоеванные планеты, создавать не военное правительство, а гражданское, он вернулся на Терру(Землю), а один из его любимых сыновей(который после ухода Императора стал главнокомандующим) Хорус не справившись с грузом обязанностей, и предал отца, за собой он увел половину братьев, сответственно половину армии(лучше вооруженную и подготовленную). До предательства он высадил на одну планету всех лояльных Императору космодесантников(соответственно не пойдущих на предательство) и уничтожил их вирусным оружием не оставив ничего живого (Примархи имели собственные легионы космодесанта, сверхлюдей с небольшим генофондом примарха, а значит космодесантников можно считать детьми примархов). Потом вырезал еще три легиона, и после этого пошел на захват Терры, где в эпической битве Император убил Хоруса, но и сам был смертельно ранен. Его тело покоится на Золотом Троне уже десять тысяч лет, а душа обитает в другом измерении. Вообще это все детально описано в цикле книг "Ересь Хоруса" на данный момент насчитывает 11 выпущеных, и еще пять-шесть в проекте. На русском языке есть где то восем или семь...
Так издеваться над БЭКом просто немыслимо, это одна из основ вселенной.. |
||||
|
critic ![]() |
Відправлено: Dec 18 2009, 11:23
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Вселенная не рухнет. ))
Всего слишком много. Сплошное количество. Планет много. Детей много. Куча генералов, народу немеряно. Это как-то все обезличивает. Впечатление, что это конвеер по производству биомассы, которая воюет и воюет. И только воюет. Как-то бессмысленным все это кажется. Напоминает книгу "Бесконечная война". |
||||
|
Alikor ![]() |
Відправлено: Dec 18 2009, 11:37
|
||||||
Если бы Император не был бы смертельно ранен все было бы хорошо... Так что рухнет, и еще как... это тоже самое что отрицать законы Ньютона...
Детей не так уж много, если учесть что характер каждого прописан, примерно о каждом написано две три книги, я же тебе в общих чертах все объяснил, на самом деле это все прописано, в мельчайших подробностях... Как, какой примарх и почему предал Императора, могу дать сокращенные статьи об этом всем, если надо...
Ну есть же слоган "В мире будущего есть только война", так что война реально бесконечная... Но лично я люблю писать нечто приземленное, не противоречащее БЭКу, вроде бы могло быть такое, но это как то не важно... Вот та же битва за Уэф о которой этот фанф, это всего лишь небольшая стычка, Империум какждый достаточно мирный(нет каких либо походов, или нападений) год теряет около миллиарда солдат, думаю масштабы галактики и войны тебе понятны... |
||||||
|
Alikor ![]() |
Відправлено: Dec 19 2009, 03:49
|
Хех а на счет фанфа, я переписываю третью главу, там повествование будет начинаться с отправки отряда гвардейцев из первой главы, и закончится как раз там где и "меченосец"... Сама глава будет о том что происходило во внешнем мире, в то время как Клосби пропадал в своем ущелье... |
|
critic ![]() |
Відправлено: Dec 19 2009, 17:54
|
Чисто из сюжетных соображений или стиль тоже будешь менять? |
|
Alikor ![]() |
Відправлено: Dec 20 2009, 06:26
|
Ну как бы то что было в третьей главе до того как я начал редактировать уже немного не соответствовало сюжету... Да и надоело что только на бумаге она лежит... А стиль менять у меня пока руки не доходят, все же еще варгеймингом занимаюсь самураи, датчане, орки, имперские гвардейцы... Все это деньги и время... В понедельник буду у компа выложу то что написал, потом дополню... |
|
Alikor ![]() |
Відправлено: Dec 21 2009, 03:18
|
Вот выложил кусочек третьей части, я думаю поделить всю главу на два наверное... |
|
critic ![]() |
Відправлено: Dec 21 2009, 13:05
|
Я что-то запутался. У тебя тут два Рубежа в теме. Или меня глючит. Трясу головой и не могу понять. Как тебе удалось два оглавления сделать? Не въезжаю что-то. )) |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |