![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||
Dec 27 2009, 15:32 | -- | 2809 | Dec 29 2009, 07:17 | -- | 861 | Dec 29 2009, 07:17 | -- | 1149 | |
Amy_CSKA ![]() |
![]() |
Offline![]() За ЦСКА, за Родину, за Веру. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1627 Користувач №: 10543 Реєстрація: 19-December 05 ![]() |
Не судите строго |
critic ![]() |
Відправлено: Dec 29 2009, 00:04
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Нет, будем строго. =zombie= Легко читается. Молодец. Но отделяй диалоговое тире пробелом. |
|
Amy_CSKA ![]() |
Відправлено: Dec 29 2009, 07:18
|
Offline![]() За ЦСКА, за Родину, за Веру. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1627 Користувач №: 10543 Реєстрація: 19-December 05 ![]() |
пасиб=) эт я постараюсь исправить)) вот терь он полностю выложен) |
Alikor ![]() |
Відправлено: Dec 29 2009, 09:56
|
||||||||
Offline![]() Высшше Благо постигнет вас... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 51155 Реєстрація: 15-November 09 ![]() |
Моя жесток, я буду критиковать))) Начну с самого главного))) я так понял что это все в Париже происходит... ну дак там вера католическая, а католики как мы знаем Новый Год за праздник не считают, для них это обычный день, не более того, даже спать ложатся как обычно... Каникулы там начинаются перед Рождеством то бишь примерно с первого января)))) Для них главный праздник это Рождество, он где то 5 числа (чесно не помню, пожет и позднее...). Это относительно места действия))) Относительно героев какие то они однобокие, нет у них характера, хотя... потом еще вернусь к этому))) Диалоги, вот что главное в повседневной жизни, проводи как можно больше аналогий...
лично мое видение допустим этого диалога
хотя это только мое видение...
почему не довела мысль до конца?)))
Деталей бы побольше))) А так рассказ какой то наивный, это его плюс, он не грузит какими то проблемами, он просто чистый и светлый, в нем нет ничего плохого или лишнего, как бы это правильно сказать он чудесный, волшебный что ли... ммм воздушный... Спасибо автор))) =sunny= =sunny= :tolpa: |
||||||||
|
Первая Положительная ![]() |
Відправлено: Dec 29 2009, 11:12
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 36894 Реєстрація: 31-January 08 ![]() |
Даж не знаю... Не хотелось мне быть самым злостным пока из трех высказавшихся критиков, но... Рассказ похож на перевод с зарубежного подроскового романа, причем не отличающийся высоким качеством, так сказать, не приспособленный к русскому языку. Слабая сюжетная линия, какое-то бытовое описание трех дней... и герои... за что ты их так не любишь Amy_CSKA? Если, например, личность яркая, то нужно постараться и поярче описать, причем не только описать, но и чтобы в рассказе по поступкам и действиям было видно. Немного напрягает созвучие имен: Анри, Анре, Адель, Одели, Михаэль, Марсель... честно сказать, я уже к концу первого дня окончательно запуталась кто, кого и на ком... пришлось крутить ползунок наверх, чтобы вспомнить. В двух следующих друг за другом предложений лучше не употреблять однокоренные слова и лучше не злоупотреблять запятыми, а разделять на отдельные предложения. Не помешало бы метафор, образных сравнений - это бы освяжило язык изложения... а так троечка. И все таки ты молодец, что не побоялась представить свое творение в свет! Alikor, рождество у католиков 25 декабря. |
|
Alikor ![]() |
Відправлено: Dec 29 2009, 11:54
|
||||||
Offline![]() Высшше Благо постигнет вас... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 51155 Реєстрація: 15-November 09 ![]() |
Первая Положительная, согласен, но почувствуй рассказ, всю простоту, наивность, самого автора которого время еще отделяет от тяжести жизни, это как дуновение теплого ветра среди сложных и тяжелых книг полных жестокости и реализма...
я если честно тоже запутался, но крутить ничего не стал, зачем? Сюжет все равно ясен))) Кстати да, куча имен в таком мини-фанфе не нужна))
вот она основная мысль этого поста))
Спасибо, буду знать))) |
||||||
|
Amy_CSKA ![]() |
Відправлено: Dec 29 2009, 12:57
|
Пасиба =) приму к сведенью)) наверное некоторых героев уберу, на самом деле это не выписка из романа)) а за основу взята моя жизнь)) |
Amy_CSKA ![]() |
Відправлено: Dec 29 2009, 12:59
|
И метафор добавлю) |
Alikor ![]() |
Відправлено: Dec 29 2009, 14:19
|
Ну это понятно что твоя жизнь, даже не сомневался... Просто убери бытовые разговоры с подругой, какие то ненужные сцены, и добавляй описание, детали... |
|
Amy_CSKA ![]() |
Відправлено: Dec 29 2009, 16:25
|
Да, я думаю, так и сделаю)) Вот только, как думаешь, описание чего было бы лучше добавить? (P.S. я думаю еще половину героев убрать например Валентина и Одели они там роли почти не играют, а те фразы про Валентина Кемалю дать) |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |