Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Просто Малфой |
Відправлено: May 15 2014, 05:24
|
Offline Эксперт Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 389 Користувач №: 82512 Реєстрація: 30-July 13 |
ДЕВУШКА, УВИДЕВ ЦВЕТ, В КОТОРЫЙ ОКРАСИЛАСЬ ВОДА, НЕОЖИДАННО ОТВЕШИВАЕТ ВАМ ПОКЛОН. – МОЕ ПОЧТЕНИЕ, СТРАННИК Ты сын Дороги, верно? Не можешь надолго оставаться в одном и том же месте, всегда стремишься вперед. И дороге твоей не будет конца, ведь она упирается в бесконечность. Думаю, нам было бы по пути, жаль, что странник зачастую должен быть один. Знаешь, Странник… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Сам ли ты сделал этот выбор?" да... Сама. Так проще |
|
Roscanta |
Відправлено: May 15 2014, 08:37
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
ДЕВУШКА, УВИДЕВ ЦВЕТ, В КОТОРЫЙ ОКРАСИЛАСЬ ВОДА, НЕОЖИДАННО ОТВЕШИВАЕТ ВАМ ПОКЛОН. – МОЕ ПОЧТЕНИЕ, ОХОТНИК Вся твоя жизнь – охота. Погоня за добычей. Ты неутомимый охотник, ты не знаешь жалости, ты стремишься лишь достичь цели. Загнать добычу. Иногда это жестоко, но я понимаю тебя...Я тоже люблю Охоту… Знаешь, Охотник… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Не боишься ли ты, что объявят Охоту на тебя?"image |
|
Blue Unicorn |
Відправлено: May 15 2014, 13:51
|
Offline Единорожек Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 157 Користувач №: 80894 Реєстрація: 20-May 13 |
ДЕВУШКА, УВИДЕВ ЦВЕТ, В КОТОРЫЙ ОКРАСИЛАСЬ ВОДА, НЕОЖИДАННО ОТВЕШИВАЕТ ВАМ ПОКЛОН. – МОЕ ПОЧТЕНИЕ, УЧИТЕЛЬ Таких людей все меньше и меньше… Ты отдаешь самого себя другим, ты их опора, поддержка и пример. Ты переворачиваешь их мир. Однажды человек, с похожей на твою душой, перевернул мир и мне… Знаешь, Учитель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Может быть, пора пожить и для себя?" |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 20 2015, 06:04
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Мечтатель Ты цепляешься за прошлое и смотришь в будущее, боясь упасть в настоящее. Ты мечтаешь, ты живешь своей Мечтой, ты никогда не будешь таким, как остальные. Ведь у тебя – твоя Мечта, и только твоя. Знаешь, Мечтатель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А на что ты готов ради Мечты?" |
Майор Панда |
Відправлено: Sep 17 2017, 19:59
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Охотник Вся твоя жизнь – охота. Погоня за добычей. Ты неутомимый охотник, ты не знаешь жалости, ты стремишься лишь достичь цели. Загнать добычу. Иногда это жестоко, но я понимаю тебя...Я тоже люблю Охоту… Знаешь, Охотник… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Не боишься ли ты, что объявят Охоту на тебя?" |
|
Dosya |
Відправлено: Sep 17 2017, 20:06
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
ДЕВУШКА, УВИДЕВ ЦВЕТ, В КОТОРЫЙ ОКРАСИЛАСЬ ВОДА, НЕОЖИДАННО ОТВЕШИВАЕТ ВАМ ПОКЛОН. – МОЕ ПОЧТЕНИЕ, УБИЙЦА Ты подчиняешься только себе, слушаешь только свои принципы. Ты жесток, ведь жестока и жизнь. Ты убиваешь, если нужно – ты убьешь любого. Взрослого, старика, ребенка… Ни друзей ни близких нет у тебя на белом свете… Знаешь, Убийца… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Тебе не одиноко?" |
|
Семпай |
Відправлено: Nov 12 2017, 16:44
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Закрита тема Нова тема |