Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Coldness |
Відправлено: Oct 14 2012, 09:52
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
ДЕВУШКА, УВИДЕВ ЦВЕТ, В КОТОРЫЙ ОКРАСИЛАСЬ ВОДА, НЕОЖИДАННО ОТВЕШИВАЕТ ВАМ ПОКЛОН. – МОЕ ПОЧТЕНИЕ, УБИЙЦА Ты подчиняешься только себе, слушаешь только свои принципы. Ты жесток, ведь жестока и жизнь. Ты убиваешь, если нужно – ты убьешь любого. Взрослого, старика, ребенка… Ни друзей ни близких нет у тебя на белом свете… Знаешь, Убийца… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Тебе не одиноко?" Шо?-*глаза по пять копеек* Да с такими результатами, я точно убийцей стану...Хи-хи!-*коварно* |
|
Lindemann |
Відправлено: Oct 15 2012, 09:52
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Зверь Ты свиреп, непокорен и безумен. Ты – зверь. На тебя всегда будет объявлена охота, тебя всегда будут травить исключительно сворой псов, но когда-нибудь найдется и тот, кто проведет рукой по лохматому загривку… Кто не испугается. Знаешь, Зверь… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А не хотелось ли поменять шкуру?" шикарный тест ^_^ |
|
Яна Яника |
Відправлено: Jul 3 2013, 10:49
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Убийца Ты подчиняешься только себе, слушаешь только свои принципы. Ты жесток, ведь жестока и жизнь. Ты убиваешь, если нужно – ты убьешь любого. Взрослого, старика, ребенка… Ни друзей ни близких нет у тебя на белом свете… Знаешь, Убийца… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Тебе не одиноко?" |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 3 2014, 09:52
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Huntress |
Відправлено: Mar 10 2014, 22:17
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Странник Показати текст спойлеру |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Mar 11 2014, 00:38
|
|||
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Воин Ты рожден для битвы, и ты принимаешь это с радостью. Жадные до крови боги, вороны над полем битвы, стоны раненых и гибель тех, кого, хоть и с натяжкой можно назвать друзьями… Все это тебе знакомо. Знаешь, Воин… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Неужели ты еще не устал проливать кровь?
Це повідомлення відредагував Autumn Rain - Mar 16 2014, 23:34 |
|||
|
Cheburashka |
Відправлено: Mar 16 2014, 11:05
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
ДЕВУШКА, УВИДЕВ ЦВЕТ, В КОТОРЫЙ ОКРАСИЛАСЬ ВОДА, НЕОЖИДАННО ОТВЕШИВАЕТ ВАМ ПОКЛОН. – МОЕ ПОЧТЕНИЕ, ВОИН Показати текст спойлеру |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Mar 16 2014, 11:12
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Мечтатель Ты цепляешься за прошлое и смотришь в будущее, боясь упасть в настоящее. Ты мечтаешь, ты живешь своей Мечтой, ты никогда не будешь таким, как остальные. Ведь у тебя – твоя Мечта, и только твоя. Знаешь, Мечтатель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А на что ты готов ради Мечты? |
Mina Vr |
Відправлено: Mar 21 2014, 19:11
|
Offline Опытный пользователь Стать: Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 85701 Реєстрація: 31-January 14 |
ДЕВУШКА, УВИДЕВ ЦВЕТ, В КОТОРЫЙ ОКРАСИЛАСЬ ВОДА, НЕОЖИДАННО ОТВЕШИВАЕТ ВАМ ПОКЛОН. – МОЕ ПОЧТЕНИЕ, СТРАННИК Ты сын Дороги, верно? Не можешь надолго оставаться в одном и том же месте, всегда стремишься вперед. И дороге твоей не будет конца, ведь она упирается в бесконечность. Думаю, нам было бы по пути, жаль, что странник зачастую должен быть один. Знаешь, Странник… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Сам ли ты сделал этот выбор?" |
|
СмАйЛиК |
Відправлено: Apr 19 2014, 15:51
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 86721 Реєстрація: 18-April 14 |
Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Убийца Ты подчиняешься только себе, слушаешь только свои принципы. Ты жесток, ведь жестока и жизнь. Ты убиваешь, если нужно – ты убьешь любого. Взрослого, старика, ребенка… Ни друзей ни близких нет у тебя на белом свете… Знаешь, Убийца… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Тебе не одиноко?" |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Закрита тема Нова тема |