Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaraki |
Відправлено: Dec 25 2009, 12:14
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Даааа... жестокое предположение)) Джи, Так сложилось исторически, что мужчины более талантливее, умнее. Например... Эйнштейн, Менделеев, Пушкин, Путин, Кришнамурти, Цезарь, Гоголь... кто может продолжить цепочку женских имён? |
||
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Dec 25 2009, 12:20
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Zaraki of Akatsuki, Путин?)))угу, политический гений, блин)) Ну назовем мы тебе женщин, которых боготворили, боготворят и будут боготворить, что изменится?) просто многих имен мы не знаем. просто у мужчин было больше возможностей всегда, так что глупо говорить, что мы более талантливые) |
|
Степной Лис |
Відправлено: Dec 25 2009, 12:26
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Zaraki of Akatsuki, Мария Склодовская-Кюри, Ахматова, Клеопатра, гипатия из Александрии, Софья Ковалевская... |
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Dec 25 2009, 12:28
|
||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
я не совсем про это.. Хотя тут ты прав. |
||
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Dec 25 2009, 12:29
|
||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
если затронул политику, то Индира Ганди, Маргарет Тэтчер |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 25 2009, 12:42
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Упустили? Да там Эмгыр с Вильгефорцом нарисовались. Там и Геральт ничего сделать не мог. А что там за условия? Вполне вроде нормальные условия были.
Скажешь, бабочка красивее той же Светки Лободы? Или Винницкой?
Ее открытие было случайностью. |
||||||
NeddyBearishka |
Відправлено: Dec 25 2009, 12:44
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Крайтен, смотря какая бабочка ^_^ на вкус и цвет... предположим для меня да, значит я не ценю "искусство"?)) Додано через хвилину Крайтен, но открыли ведь, да и случайности не случайны. |
|
Zaraki |
Відправлено: Dec 25 2009, 12:47
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Леонов, Вицин, Джонни Депп, Бред Питт, Некрасов, Рэдклиф, Коперник, Аристотель, Ньютон, Гитлер, Кутузов, Наполеон, Александр Македонский, Гайдай, Тутанхамон, Пушкин, Есенин, Лермонтов, Шекспир... это просто первые люди, которые приходят на ум. И я не думаю, что кто-о может так же, не долго ращмышляя, назвать столько знаменитых женщин. Я не к тому... не стоит этого делать. Просто имён знаменитых мужчин мир знает больше. Это неоспоримо. |
|
Степной Лис |
Відправлено: Dec 25 2009, 12:49
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Zaraki of Akatsuki, мир СЛЫШИТ больше. Вот это неосопримо. Вы никогда не слышали что количество не гарантирует качество? |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Dec 25 2009, 12:52
|
Zaraki of Akatsuki, просто мужчин мы знаем больше, всего-то...ОНИ ПРОПИАРЕНЫ)) не путай талант с PR) актрис можно много назвать и чего?)не все ж хороши ^_^ З.Ы. а где Сталин, Ленин, Невский, Чингизхан? З.З.Ы. и с чего бы женщинам идти в военную сферу?))Тем более в те времена, когда Македонский был ^_^ |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |