Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Feb 25 2014, 23:39
|
||||||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Почему, если что-то не вышло это сразу лень?
Мне все так говорят :lol: И боюсь если бы я занималась подобной практикой я бы проработала до первого пациента. Я очень эмоционально неуравновешенная и страдаю частыми перепадами настроениями. Боюсь, из меня бы вышел отвратительный психолог.
:skype_think: Мне бы тоже было бы тяжело жить осознавая, что мой отец причастен к множествам убийств. Пусть и косвенно.
Не знаю. Ей богу не знаю были они счастливы в браке. Я не держала свечку у постели четы Толстых или что-то вроде того.
Я тоже так думаю.) Просто здесь высказывались мысли, что гении девушки-творцы "отсутствуют" из-за того, что они не востребованы среди мужского населения. Они так сказать отбрасываются "естественным отбором" Как по мне это не совсем верная мысль.) |
||||||||||
|
гитик |
Відправлено: Feb 26 2014, 17:30
|
||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Потому что нет слова "не могу", есть слово "не хочу"
Да нет, дело не в эмоциональности, а в том, что как мне кажется, ты плохо чувствуешь людей. Но это мне кажется, я могу и ошибаться
А ей было тяжело осознавать что он причастен к множеству мучительных смертей, прямо причастен. Посмотри на неё: Показати текст спойлеру Такой взгляд не бывает у людей склонных к суициду, а только у правдолюбцев, которые могут совершить, да, совершить самоубийство в качестве протеста. Не думаю что причиной её самоубийства был отход от науки, она на тот момент она уже лет десять чистой наукой не занималась, ребёнок родился, какая уж тут наука, но мужу помогала, и переводила его работы, а он стал разрабатывать и тестировать на живых людях химического оружие. Что ей оставалось делать как не протестовать? Вот так
Думаю что Толстой более чем полно отобразил свою семейную жизнь в романе "Анна Каренина"
Вообще неверная мысль) И мне даже стыдно сказать почему) |
||||||||||
|
Халлдор Олавссон |
Відправлено: Feb 27 2014, 19:16
|
||
Offline Самшит - повелитель неференов! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 |
А-ха-ха))) Чувак, я не знаю обитаешь ты еще на форуме или нет, но дай пожать твою огромню мохнатую лапу! Вот это я понимаю - троль 80 lvl Учитесь, мальцы)) мало того, что талант в генетическом коде нашел, так еще и к хромосоме Y его пиявязал! А все остальные хромосомы, так - мусор и меняются постоянно, не несут никакой информации о предках, увы))) Кстти, мне почему-то все равно кто талантливее)) |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Feb 28 2014, 07:42
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Именно так. Пряли женщины, ткали мужчины. Хотя просто на дом, не на продажу, чаще всё-таки женщины, но профессиональные ткачи были почти исключительно мужчинами. В то время, как пряжа — женский товар. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 28 2014, 18:29
|
||||||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Именно из-за своего нежелания инвалиды и не становытся космонавтами.)
Не думаю, что ты ошибаешься. Но предлагаю опустить эту тему.)
Т.е. Ты хочешь сказать, что своим суицидом эта девушка протестует против работ своего мужа показывает свою к ним не причастность или хотябы то, что она не хочет их осознавать?
В образе мужа Анны? Карениного? Мои искренние сочувствия этому человеку. Но какой ты там задавала вопорос? Были они счастливы? Думаю, нет. Но все же это вряд ли связано с какими либа талантами.
Нда. Мои скромны познания биологии почему-то говорят, что эта версия не есть верная. Надо бы наконец-то заняться самообразованием. Совсем несведущей стала.) |
||||||||||
|
Три рубля |
Відправлено: Feb 28 2014, 21:46
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Кажется, человек пытался сказать, что давление естественного отбора на Y-хромосому меньше, так как она реализуется лишь в половине фенотипов, в то время, как Х — во всех. В принципе, верно. Но там мысль изначально неправильная, согласен(-: |
||
|
гитик |
Відправлено: Mar 1 2014, 06:00
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Но становятся олимпийскими чемпионами, надо будет и в космос полетят, дай время
Прочти внимательно, там еще пара слов о сыне
Ты не читала книгу. И на вопрос были ли они счастливы можно найти в ней ответ. С талантами связано напрямую, Лев Толстой более чем талантливый писатель всё же, Софья Андреевна тоже не простой человек, не даром Пастернак высказался в отношении неё что она была крупным человеком. Прочти книгу, и потом поговорим |
||||||
|
MizukiRin |
Відправлено: Mar 1 2014, 07:51
|
||
Хах. Я читала книгу. Это было в 10-м классе. Но я читала книгу. Я принципиально стараюсь читать учебный материал полностью и по возможности в оригинале. Но верить мне или нет дело исключительно твое. И тем не менее я не могу и не хочу назвать их брак счастливым. Не брак Толстого и Софья Андреевны, А Анны и ее мужа. Вот брак Левина и Кити удачный. А этот как бэ не очень.) |
||
|
гитик |
Відправлено: Mar 1 2014, 08:25
|
||
Ну раз читала книгу, то наверное помнишь какими именно рассуждениями она начинается. Напомни мне их. Одна всего лишь фраза. А также напомни мне рассуждения одной из героинь романа, многодетной матери, те самые рассуждения связанные с детьми, их смертью. Просто так бы автор их не написал, он описывал свою жену. В образе повесы, там есть такой главный герой, он, автор, затронул свои измены жене. В каждом из героев, автор, чуточку показал себя, в Левине больше всех. Правда с наркоманкой сложнее, я не знаю почему он вплел в роман наркотик, но и в её рассуждения автор вкладывает свои мысли. В книге четыре семьи, но ты почему-то вспомнила всего две. Перечитай книгу |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Mar 1 2014, 09:44
|
||||||||||||||
Вспомнила те, что запомнилось лучше всего. Те что были ближе. Я никогда не была многодоменной матерью как Дарья Александровна. Мне пока еще никогда не изменял любимый человек. Или по крайне мере я об этом не знала.
Хорошо. Но не сейчас. Сейчас у меня нет ни времени, ни главное желания. |
||||||||||||||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] | Нова тема |