Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хюпристка |
Відправлено: Jan 11 2010, 02:49
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Askent, пришел князь и рассказал всем всю правду - матку. Вот ты зачем, злой такой. Тут у людей был эмоциональный выплеск. А ты... Аргументы какие-то, никому не нужные... Привел и доволен. Думаешь кто-нить что-нить кроме последнего абзаца про голову прочитал?! %) И вообще, странные вы... Начала про талант, а кончили умом.. мозгом. Да мозг и талант же ж совершенно разные вещи... Женины талантливее. У нас есть один большой хороший талант, точнее даже три: сделать из ничего шляпку, салатик и скандал. Особенно нам удается скандал. И тут уж никакой самый талантливый мужчина развивать свой талант не сможет... |
|
skYY |
Відправлено: Jan 11 2010, 19:42
|
||||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Вот это да.
:D А то что вы нагуглили - чушь, для подогрева интереса к интернетовским iq тестам. Неужели вы думаете, что Ньютон тесты на iq проходил? (как и Лейбниц, Паскаль етц.) |
||||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jan 11 2010, 19:49
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Забавно, что тема используется для того, чтобы мерятся МПХ. o_O |
||
Хюпристка |
Відправлено: Jan 12 2010, 02:18
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Пополь-Вух, А что такое МПХ? |
|
Хюпристка |
Відправлено: Jan 15 2010, 04:37
|
Askent, спасибо, солнц. Мне по таким сайтам мама ходить не разрешает. Она говорит, что вики - зло... Мне Пополь уже в личку объяснил. |
|
Зубастый |
Відправлено: Jan 17 2010, 22:16
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Интересные мысли. Вполне логично: женщина мать, а как прокормить, защитить - тут уж мужик должен вертеться, думать, стало быть, отсюда, возможно, всё и пошло (развитие дальнейшее) |
||
|
Qqq7 |
Відправлено: Jun 15 2010, 11:59
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Мужчина, конечно же. Возьмем хотя бы кино. B) |
|
Кохава |
Відправлено: Jun 15 2010, 12:11
|
||
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
отлично сказано. хотя, по правде говоря, мне тоже кажется, что чаще звучат имена мужчин. особенно касательно науки. я не могу вспомнить ни одной женской фамилии, которая бы называла женщину, известную каким-либо научным открытием. хотя нет -Мария Кюри. но все равно -сравнительно. у каждого, вероятно, своя функция: женщины поддерживают этот мир, мужчины -развивают. |
||
|
hatter |
Відправлено: Jun 15 2010, 14:08
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Мужчина и женщина... Это моя любимая тема для размышления. Посмотрите на братьев наших меньших(особенно на птиц). Самка всегда скромнее, чем самец. А пользы от нее больше во столько же раз, во сколько она проще выглядит. Она приносит потомство, зоботится о нем, ставит детишек на ноги и отправляет в жизнь. А где в это время папик? Папик, ты где-е-е-е? Я как-то раз видела, как кошка отгоняет огромную собаку от котенка и мне стало страшно за собаку. Вспоминая того же Дали, надо сказать, что еслибы не ГАЛА(кстати русская) этого художника бы мир не знал. Она сделала сначала своему первому мужу имя - французскому поэту Полю Элюару, затем из Дали сделала известного художника. А где оказался Дали после ее смерти? В..... Именно там. Так что не расстраивайтесь, девченки. Мир делаем МЫ. Тот же Дали, после ссоры с отцом прислал ему в конверте сперму и подпись - вот то, что я тебе должен... И он был прав. А ве вот эти фразы о второстепенности женщин принадлежат глупым мужчинам потому что умные знают, что за спиной гения всегда стоит его ГАЛА,. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jun 15 2010, 16:19
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Может все таки на творчество Дали большее влияние оказал все таки Пикассо, а не Елена Дмитриевна. Если бы не Дали, кто такая ГАЛА мир бы не узнал, да и не знает
А за спиной П.И. Чайковского кто стоял? Галин? А за спиной Н.Гоголя вообще была пустота. Кстати Дали не с меньшей любовью чем Галу изображал Лорку |
||||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |