Нова тема |
pandor.a |
Відправлено: Dec 22 2009, 18:44
|
|||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Страна: Япония Жанр: яой Авторы: Хонами Юкинэ, Казуми Маки (HONAMI Yukine, KAZUMI Maki) Кол-во томов: 1 Дата: 2001 Описание: 1) Жизнь Тору изменилась, когда Редзи, его однокласник, сказал ему: "Интересно, почему глядя на тебя я возбуждаюсь?",- и тут же предложил забыть об этих словах. Но что теперь делать Тору, если он влюблен в Редзи? Ведь через несколько дней тот предложил ему переспать, что бы понять откуда это влечение. Как быть? Воспользоваться моментом и переспать с любимым человеком или сохранить дружбу? Неужели теперь Тору станет игрушкой в руках Редзи? 2) Тору – хрупкий, впечатлительный, романтичный юноша. Учится он не слишком хорошо и надеется после школы поступить в художественный колледж – у него есть способности к живописи. Даже странно, что он так сдружился с Накадзё Рёдзи, пловцом, отличником, прагматиком – словом, парнем, во всем на него не похожим. Тору давно понял, что дружбой эта привязанность явно не исчерпывается – для него! – но вот что думает по этому поводу любимец девушек Рёдзи?.. Ссылка на скачивание: http://www.dreams.anilab.ru/manga/desire/index.html Это моя любимая яойная манга *_* всем любителям этого жанра настоятельно рекомендую читать. п.с.: таблицы я оформлять не умею, тем более такой красотой, как обычно делают - с фоном и т.д., так что простите убогую =smile_cry= |
|||
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 22 2009, 18:54
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
прорисовка этих авторов вообще шикарная. люблю перечитывать их работы. история мне кажется очень жестокая и несколько непонятная мне. переспать с другом просто из-за любопытства. мне было невероятно жаль тору. и ещё пожалуй было жаль главу худ клуба. он мне кажется по характеру именно такой какой какой должен быть возлюбленный Тору. кстати у них есть ещё одна манга: "Выстрел". так там вообще предел мечтаний. невероятно романтическая, а главное длинная история) Я не так давно доказала концовку с другого сайта. Была довольна как слон) |
|
pandor.a |
Відправлено: Dec 22 2009, 18:58
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Grimmjow, да, Тору действительно было очень жаль. делать такие вещи с любимым зная, что он тебя совсем не любит, любит лишь его физиология. насчет президента худ. клуба - тоже согласна, что он лучшая партия для Тору. подходили друг другу. девушек как Аясе вообще не переношу на дух. как можно с кем попало и с кем подряд связываться? >_< |
|
Нова тема |