Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тот-кто-любит-чай |
Відправлено: Sep 5 2011, 15:02
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 60052 Реєстрація: 5-July 11 |
Очень хорошая манга,я думаю.Нестандартный сюжет,который интересно закручен, харизматичные персонажи,хорошая рисовка-что еще нужно для хорошей манги?..Хотя аниме так не впечатляет-слишком растянутое,да и такие второстепенные вещи как опенинг и выбор сейю разочаровал. |
|
Restless |
Відправлено: May 4 2012, 09:45
|
Offline ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 |
Ыыть :С Забросили тему. Я грустила при прочтении последних глав :С А читая последнюю вообще ревела. Еще всего столько не показали... |
|
Новороссия |
Відправлено: Aug 23 2012, 15:16
|
Offline Странные люди пошли. Сами врут, а от других требуют правды. Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 20 Користувач №: 74823 Реєстрація: 20-August 12 |
одно из любимых )очень нравится рисовка. этой осенью выходит третий сезон аниме :nya_yahoo: |
|
Priori Incantatem |
Відправлено: Oct 13 2012, 20:06
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
Замечательная манга.Рисовка,сюжет и персонажи на уровне.Манга о манге.Жутко хотелось почитать то,что они там рисуют.Концовка замечательная. ^_^ |
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |