![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||
Dec 18 2009, 10:09 | -- | 2796 | Dec 28 2009, 10:31 | -- | 1199 | |
Alikor ![]() |
Відправлено: Dec 18 2009, 10:09
|
Offline![]() Высшше Благо постигнет вас... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 51155 Реєстрація: 15-November 09 ![]() |
Писал в состоянии полусна))) так что за ошибки извините))) |
|
critic ![]() |
Відправлено: Dec 29 2009, 00:20
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Вроде бы неплохо, но что-то не так. И я не пойму в чем собственно дело. =pardon= Ладно, разберемся. Надо тщательно выверить этот эпизод в смысле стиля. Ты мог бы его написать как-то иначе? Вычитать очень тщательно. Раз десять хотя бы. )) Он идеально написан или нет, как по-твоему? И что по-твоему идеальный стиль? Как его можно выработать? Может ты мне покажешь кусочек из классики Вселенной, чтобы я мог оценить? |
||
|
Alikor ![]() |
Відправлено: Dec 29 2009, 02:03
|
Offline![]() Высшше Благо постигнет вас... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 51155 Реєстрація: 15-November 09 ![]() |
Хм идеален ли этот эпизод? Нет! Я бы немого поменял местами... Хотя сам незнаю что мне не нравится... классики вселенной... Незнаю, нет такой, тут десятки авторов, и у каждого свой стиль свой предпочтения, свои плюсы и недостатки... У каждого читателя свои предпочтения в плане расы и любимых персонажей... К примеру я так и не смог прочитать книги про Космических Волков ибо они мне не нравятся, я даже не притрагивался к книгам о Несущих Слово, ибо их я тоже не люблю... Но другие книги у меня читаются хорошо... Мне тяжело понять что есть классика, а что нет ибо это предпочтение каждого... |
|
Нова тема |