Нова тема |
Pr.Sliznort |
Дата Dec 11 2009, 15:32
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
Биография Дискография Офицальный сайт Басты Биография Басты на сайте rap.ru Вот не нашёл темы про Басту решил создать, надеюсь найдуться поклонники его творчества. З.Ы. вся инфа выложенная здесь неполная из Википедии на офицальном сайте и на рэперских сайтах, найдёте побольше если заинтересует. |
источник зла |
Дата Jul 29 2010, 14:36
|
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
Не увидал в дискографии: 2005 - Бастилио 2009 - Мои мечты 2010 - Баста 3 Тут много и коментировать ненадо в русском рэпе на мой взгляд нет никого кто бы с ним сравнился (возможно я так щитаю потому что рэпа не так уж и много слушаю, нонезнать Басту просто стыдно)))...). Первую песенку его услышал в 2006-том, стандартно ето была "Моя игра", и стандартно она мне понравилась, ещё очень нравятся "Смерти нет", "Война"(очень грусная песенка), "Россия"(патриотическая такая), "Город дорог", "Музыка Моего Гетто", ну и конечно "Мои мечты" (или "Нет такой, как ты", такая жизненая про любовь, и красивая невероятно...), из самых новых нра "Свобода" и "Деньги" (просто я рок в основном слушаю, а тут есле читку убрать, то не хилый метальчик будет), ещё нравится как он с Ноизе "Капитан Какао" зафристайлил))). А из Ноггано самые сильные темы конечно-же "Зять", "На Аккардеоне")), "Застрахуй", "Мути без спешки", "Армия" (очень сильно вьедается в мозг)))...), "Начальник", и "Только память и пепел". Вообще хватает очень сильных песен, и соченяет довольно быстро он их, ТАЛАНТИЩЕ 100%!!! |
La manzana verde |
Дата Jul 3 2012, 10:22
|
Offline Эксперт Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 319 Користувач №: 69698 Реєстрація: 14-February 12 |
По-моему Баста лучший русский рэпер. Тексты хорошие, со смыслом. Музыка в песнях классная, а когда све это соединяется вместе получаются шедевры! |
|
плод бесплодия |
Дата Jun 30 2013, 10:44
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Баста — Так плачет весна - клевая песня. |
|
Sherlocked |
Дата Jun 30 2013, 11:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Сушеная Герберка, а в целом как относитесь к исполнителю? Мне вот кажется, что он в последнее время немного испортился, раньше как-то чаще слушала. |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Apr 15 2016, 12:29
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|
Брутальный Гарри |
Дата Sep 30 2016, 12:26
|
Offline Танцуй в шторм! Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 73 Користувач №: 95004 Реєстрація: 26-September 16 |
Лучшее |
|
Sector |
Дата May 8 2021, 19:12
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Как-то маловато обсуждения для одного из самых известных рэперов. Много песен останутся в памяти в ассоциации с определенным событиями. Из последнего, не очень известного, очень хорош трек "Страшно так жить" - саундтрек к фильму "Текст". |
|
Нова тема |