![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (42) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Alchemist ![]() |
Відправлено: Dec 11 2009, 20:37
|
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Верка сердючка-Елки Ёлки по городу мчатся Счастье разносят людям Ёлки, о, сколько счастья Что же мы с ними делать будем |
|
|
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Dec 11 2009, 20:40
|
Грязный секретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Ёлки по городу мчатся Счастье разносят людям Ёлки, о, сколько счастья Что же мы с ними делать будем ? Ёлки по городу мчатся Счастье разносят людям Ёлки, о, сколько счастья Что же мы с ними делать будем ? |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Dec 11 2009, 20:45
|
|||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
|
|||
|
|
Вервольф ![]() |
Відправлено: Dec 11 2009, 20:46
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1294 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 |
Агузарова Жанна Aguzarova Zhanna Композиция А Снег Идёт A Sneg Idyot Текст А снег идет, а снег идет ... И все вокруг чего-то ждет. Под этот снег, под тихий снег, Хочу сказать при всех: "Мой самый главный человек, Взгляни со мной на этот снег. Он чист, как то, о чем молчу, О чем сказать хочу. Ко мне любовь мою принес Наверно, добрый Дед Мороз. Когда в окно с тобой смотрю, Я снег благодарю." А снег идет, а снег идет ... И все мерцает и плывет. За то, что ты в моей судьбе, Спасибо, снег, тебе. А снег идет, а снег идет ... И все мерцает и плывет. За то, что ты в моей судьбе, Спасибо, снег, тебе! |
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Dec 11 2009, 20:46
|
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Снег идет - жанна Агузарова А снег идет, а снег идет. И все вокруг чего-то ждет… |
|
|
mr. Mishka ![]() |
Відправлено: Dec 11 2009, 20:48
|
Грязный секретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
А снег идет, а снег идет А снег идет, а снег идет И все вокруг чего-то ждет… Под этот снег, под тихий снег, Хочу сказать при всех: «Мой самый главный человек, Взгляни со мной на этот снег - Он чист, как то, о чем молчу, О чем сказать хочу». Кто мне любовь мою принес? Наверно, добрый Дед Мороз. Когда в окно с тобой смотрю, Я снег благодарю. А снег идет, а снег идет, И все мерцает и плывет. За то, что ты в моей судьбе, Спасибо, снег, тебе. |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Dec 11 2009, 20:49
|
|||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
|
|||
|
|
Люцианна ![]() |
Відправлено: Dec 11 2009, 20:50
|
|||
Arrow in my knee (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Автор текста (слов): Энтин Ю. Композитор (музыка): Гладков Г. Текст (слова) песни «Расскажи, Снегурочка, где была»(распечатать) Расскажи Снегурочка где была Расскажи-ка милая как дела За тобой я бегала Дед Мороз Пролила немало я горьких слез А ну-ка давай-ка плясать выходи Нет Дед Мороз нет Дед Мороз Нет Дед Мороз погоди Ждет моих подарочков ребятня И тебе достанется от меня Наконец сбываются все мечты Лучший мой подарочек - это ты А ну-ка давай-ка плясать выходи Нет Дед Мороз нет Дед Мороз Нет Дед Мороз погоди
|
|||
Вервольф ![]() |
Відправлено: Dec 11 2009, 20:51
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1294 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 |
Расскажи, Снегурочка муз. Г.Гладкова сл.Ю.Энтина - Расскажи, Снегурочка, Где была? Расскажи-ка, милая, Как дела? - За тобою бегала, Дед Мороз, Пролила немало я Горьких слез. - А ну-ка, давай-ка, плясать выходи! - Нет, Дед Мороз, погоди! - Ты меня, любезная, извини, И свою любовь ко мне Сохрани. - Как же не любить тебя, Милый дед?! - Сколько зим потрачено, Сколько лет! |
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Dec 11 2009, 20:51
|
«Расскажи, Снегурочка, где была» Расскажи Снегурочка где была Расскажи-ка милая как дела За тобой я бегала Дед Мороз Пролила немало я горьких слез А ну-ка давай-ка плясать выходи Нет Дед Мороз нет Дед Мороз Нет Дед Мороз погоди Ждет моих подарочков ребятня И тебе достанется от меня Наконец сбываются все мечты Лучший мой подарочек - это ты А ну-ка давай-ка плясать выходи Нет Дед Мороз нет Дед Мороз Нет Дед Мороз погоди |
|
|
| Сторінки: (42) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |