![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (42) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Джи ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 20:11
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Три зимы Замело дорогу снегом За рекою ни души Нету сил от сладкой неги Милый, милый поспеши Где найти былое счастье подскажи Догорит моя надежда словно поутру свеча Обними меня как прежде, утоли мою печаль Замирает моё сердце по ночам Три зимы я верила Чуда светлого ждала Три цветка я сорвала Только косу не плела Занесло дорогу снегом Не видать ничьих следов И со мною в тёмном небе Только месяц молодой В тёмном небе только месяц молодой Три зимы я верила Чуда светлого ждала Три цветка я сорвала Только косу не плела Три зимы я верила Чуда светлого ждала Три цветка я сорвала Только косу не плела |
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 20:12
|
|||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Светлана Лобода - Чёрно-белая зима Черно-белые дома серых улиц Все, что сказано вчера - зачеркнули Небо залито дождем - но неважно Так плывет по жизни мой корабль бумажный Припев: Черно-белая зима Не своди меня с ума Черно-белая зима Словно серая стена Черно-белая зима Снова между нами Время лечит, но тобой - я болею Ночь рисует на снегу - наши тени Пусть небесный дождь сожжет мои плечи Пусть с собою унесет былое в вечность Припев: Черно-белая зима Не своди меня с ума Черно-белая зима Словно серая стена Черно-белая зима Снова между нами Черно-белая зима Не своди меня с ума Черно-белая зима Словно серая стена Черно-белая зима Снова между нами Черно-белая зима Не своди меня с ума Черно-белая зима Словно серая стена Черно-белая зима Снова между нами
|
|||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 20:17
|
|||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Анастасия Приходько - Всё за тебя Всё как всегда… Всё хорошо… Как мы хотели- по расписанию. Просто январь, просто пришел Снегом засыпал: всё к расставанию. Может быть год, может быть два Мне календарь твой правду расскажет Я же до дна, ты лишь едва… Что-то случилось с нами однажды Где я ни буду, тихо любя, Счастье, минута- всё за тебя, всё за тебя Белые дни сводят с ума Я нарисую две параллели Гаснут огни и я сама Двери открою первой метели Где я ни буду тихо любя Счастье минута всё за тебя, всё за тебя
|
|||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 21:13
|
|||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
|
|||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Dec 14 2009, 09:17
|
||||||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
|
||||||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Dec 14 2009, 10:49
|
|||
|
|||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Dec 14 2009, 10:59
|
|||
|
|||
|
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Dec 14 2009, 11:09
|
|||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Гринч — похититель Рождества 2000
|
|||
|
|
Иешуа ![]() |
Відправлено: Dec 14 2009, 11:10
|
И, кажется, звали его Иешуа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 |
«Гринч — похититель Рождества» (англ. The Grinch; США, 2000) |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Dec 14 2009, 11:13
|
|||
|
|||
|
|
| Сторінки: (42) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |