![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (42) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 17:37
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Нани Брегвадзе / Снегопад Я еще не успела испить свою осень А уже снегопад сторожит у ворот Он надежды мои как дороги заносит И грозит застелить надо мной небосвод Снегопад, снегопад, не мети мне на косы Не стучи в мою дверь, у ворот не кружи Снегопад, снегопад, если женщина просит Бабье лето ее торопить не спеши Не спеши, снегопад, я еще не готова Ты еще не успел мою душу смутить Неизлитую боль лебединого слова Не тебе, а ему я хочу посвятить Снегопад, снегопад, не мети мне на косы Не стучи в мою дверь, у ворот не кружи Снегопад, снегопад, если женщина просит Бабье лето ее торопить не спеши Я еще разобьюсь о твою неизбежность Голубая метель запорошит мой дом Я прошу, снегопад, не заснежь мою нежность Не касайся любви ледянящим крылом Снегопад, снегопад, не мети мне на косы Не стучи в мою дверь, у ворот не кружи Снегопад, снегопад, если женщина просит Бабье лето ее торопить не спеши Торопить не спеши, торопить не спеши |
|
|
Infinity M.D ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 17:38
|
Infinity ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 293 Користувач №: 50449 Реєстрація: 3-October 09 |
Нани Брегвадзе / Снегопад Я еще не успела испить свою осень А уже снегопад сторожит у ворот Он надежды мои как дороги заносит И грозит застелить надо мной небосвод Снегопад, снегопад, не мети мне на косы Не стучи в мою дверь, у ворот не кружи Снегопад, снегопад, если женщина просит Бабье лето ее торопить не спеши Не спеши, снегопад, я еще не готова Ты еще не успел мою душу смутить Неизлитую боль лебединого слова Не тебе, а ему я хочу посвятить Снегопад, снегопад, не мети мне на косы Не стучи в мою дверь, у ворот не кружи Снегопад, снегопад, если женщина просит Бабье лето ее торопить не спеши Я еще разобьюсь о твою неизбежность Голубая метель запорошит мой дом Я прошу, снегопад, не заснежь мою нежность Не касайся любви ледянящим крылом Снегопад, снегопад, не мети мне на косы Не стучи в мою дверь, у ворот не кружи Снегопад, снегопад, если женщина просит Бабье лето ее торопить не спеши Торопить не спеши, торопить не спеши Нани Брегвадзе - Снегопад |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 17:58
|
|||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
|
|||
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 18:02
|
|||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Мельница - Зима Далеко по реке уходила ладья, За тобою ветер мою песню нес; Я ждала-ждала, проглядела очи я, Но покрылся льдом да широкий плес. Но пришла зима, холодны небеса, Под покровом вьюг пролетает век; На плече моем побелела коса, И любовь моя не растопит снег. Только белый снег - стал весь белый свет, Не разлиться льду да живой водой; Говорил мне друг, говорил сосед: Аль забыл тебя ясный сокол твой?.. Догорает лучина, сгорит дотла, Лишь метель прядет мое веретено, И сама уже, словно снег, бела, Но я буду ждать тебя все равно; И сама уже, словно смерть, бела, Но я буду ждать тебя все равно
|
|||
|
|
Infinity M.D ![]() |
|
Infinity ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 293 Користувач №: 50449 Реєстрація: 3-October 09 |
Мельница - Зима Текст песни Далеко по реке уходила ладья, За тобою ветер мою песню нес; Я ждала-ждала, проглядела очи я, Но покрылся льдом да широкий плес. Но пришла зима, холодны небеса, Под покровом вьюг пролетает век; На плече моем побелела коса, И любовь моя не растопит снег. Только белый снег - стал весь белый свет, Не разлиться льду да живой водой; Говорил мне друг, говорил сосед: Аль забыл тебя ясный сокол твой?.. Догорает лучина, сгорит дотла, Лишь метель прядет мое веретено, И сама уже, словно снег, бела, Но я буду ждать тебя все равно; И сама уже, словно смерть, бела, Но я буду ждать тебя все равно |
|
|
Эпидемия ![]() |
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Мельница - Зима Далеко по реке уходила ладья, За тобою ветер мою песню нес; Я ждала-ждала, проглядела очи я, Но покрылся льдом да широкий плес. Но пришла зима, холодны небеса, Под покровом вьюг пролетает век; На плече моем побелела коса, И любовь моя не растопит снег. Только белый снег - стал весь белый свет, Не разлиться льду да живой водой; Говорил мне друг, говорил сосед: Аль забыл тебя ясный сокол твой?.. Догорает лучина, сгорит дотла, Лишь метель прядет мое веретено, И сама уже, словно снег, бела, Но я буду ждать тебя все равно; И сама уже, словно смерть, бела, Но я буду ждать тебя все равно |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 19:21
|
|||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
|
|||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 19:41
|
|||
Город, которого нет Сл. Р. Лисиц Hочь и тишина, данная навек, Дождь, а может быть падает снег. Все равно бесконечно надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет. Где легко найти страннику приют, Где, наверняка, помнят и ждут, День за днем, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет. Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни. Кто ответит мне, что судьбой дано, Пусть об этом знать мне не суждено. Может быть, за порогом растраченных лет Я найду этот город, которого нет.
|
|||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 20:03
|
Подсказка: Исполнительница песни принимала участие в Евровидении-2009 |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 20:10
|
|||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Анастасия Приходько - Три зимы Слова песни Замело дорогу снегом За рекою ни души Нету сил от сладкой неги Милый, милый поспеши Где найти былое счастье подскажи Догорит моя надежда словно поутру свеча Обними меня как прежде, утоли мою печаль Замирает моё сердце по ночам Три зимы я верила Чуда светлого ждала Три цветка я сорвала Только косу не плела Занесло дорогу снегом Не видать ничьих следов И со мною в тёмном небе Только месяц молодой В тёмном небе только месяц молодой Три зимы я верила Чуда светлого ждала Три цветка я сорвала Только косу не плела Три зимы я верила Чуда светлого ждала Три цветка я сорвала Только косу не плела
|
|||
|
|
| Сторінки: (42) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |