![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (42) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Nymphadora ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 14:17
|
сама себе на уме... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
Текст песни из к/ф 'Иван Васильевич меняет профессию' "Звенит январская вьюга" С любовью встретиться проблема трудная Планета вертится круглая, круглая Летит планета вдаль сквозь суматоху дней Нелегко, нелегко полюбить на ней --RF-- Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго И звёзды мчатся по кругу и шумят города Не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга Теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда В любви ещё одна задача сложная Найдёшь, а вдруг она ложная, ложная Найдёшь обманную, но в суматохе дней Нелегко, нелегко разобраться в ней --RF-- А где-то есть моя любовь сердечная Неповторимая вечная, вечная Её давно ищу, но в суматохе дней Нелегко, нелегко повстречаться с ней Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго И звёзды мчатся по кругу и шумят города Не видят люди друг друга, проходят мимо друг друга Теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда, никогда А потом не найдут никогда |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 14:41
|
|||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
|
|||
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 14:44
|
|||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
А.Варум - Зимняя вишня Сквозь бульвары и дома Ты идешь совсем одна Первый снегопад Ворвался в город твой День за днем Из года в год Ускоряет время ход И плывет туман над зимнею рекой Некуда спешить Ночь - одинокий плен И ты не ждешь от жизни Перемен Вновь приснится сон Что мы опять вдвоем И слезы на подушке Все о нем Вишня, вишня, зимняя вишня Прекрасных ягод аромат Белый снег ложится чуть слышно Никто ни в чем не виноват Только чьи-то голоса Попадая не туда Иногда звонят Тревожа в час ночной Звернувшись в старый плед Скрывшись в нем от старых бед Ты, закрыв глаза, Заплачешь над судьбой Некуда спешить Ночь - одинокий плен И ты не ждешь от жизни Перемен Вновь приснится сон Что вы опять вдвоем И слезы на подушке Все о нем Вишня, вишня, зимняя вишня Прекрасных ягод аромат Белый снег ложится чуть слышно Никто ни в чем не виноват
|
|||
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 14:44
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
А.Варум - Зимняя вишня Сквозь бульвары и дома Ты идешь совсем одна Первый снегопад Ворвался в город твой День за днем Из года в год Ускоряет время ход И плывет туман над зимнею рекой Некуда спешить Ночь - одинокий плен И ты не ждешь от жизни Перемен Вновь приснится сон Что мы опять вдвоем И слезы на подушке Все о нем Вишня, вишня, зимняя вишня Прекрасных ягод аромат Белый снег ложится чуть слышно Никто ни в чем не виноват Только чьи-то голоса Попадая не туда Иногда звонят Тревожа в час ночной Звернувшись в старый плед Скрывшись в нем от старых бед Ты, закрыв глаза, Заплачешь над судьбой Некуда спешить Ночь - одинокий плен И ты не ждешь от жизни Перемен Вновь приснится сон Что вы опять вдвоем И слезы на подушке Все о нем Вишня, вишня, зимняя вишня Прекрасных ягод аромат Белый снег ложится чуть слышно Никто ни в чем не виноват |
|
|
Nymphadora ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 14:45
|
сама себе на уме... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
Зимняя вишня Zimnyaya vishnya Текст Сквозь бульвары и дома ты идешь совсем одна Первый снегопад ворвался в город твой День за днем из года в год Ускоряет время ход И плывет туман над зимнею рекой Некуда спешить ночь одинокий плен И ты не ждешь от жизни перемен Вновь приснится сон что вы опять вдвоем И слезы на подушке все о нем Вишня вишня зимняя вишня прекрасных ягод аромат Белый снег ложится чуть слышно Никто ни в чем не виноват Только чьи-то голоса попадая не туда Иногда звонят тревожа в час ночной Завернувшись в старый плед Скрывшись в нем от разных бед Ты закрыв глаза заплачешь над судьбой Некуда спешить ночь одинокий плен И ты не ждешь от жизни перемен Вновь приснится сон что вы опять вдвоем И слезы на подушке все о нем Вишня вишня зимняя вишня прекрасных ягод аромат Белый снег ложится чуть слышно Никто ни в чем не виноват Зимняя вишня Вишня вишня зимняя вишня прекрасных ягод аромат Белый снег ложится чуть слышно Никто ни в чем не виноват Зимняя вишня не виноват не виноват |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 14:46
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Зимняя вишня Сквозь бульвары и дома ты идешь совсем одна Первый снегопад ворвался в город твой День за днем из года в год Ускоряет время ход И плывет туман над зимнею рекой Некуда спешить ночь одинокий плен И ты не ждешь от жизни перемен Вновь приснится сон что вы опять вдвоем И слезы на подушке все о нем Вишня вишня зимняя вишня прекрасных ягод аромат Белый снег ложится чуть слышно Никто ни в чем не виноват Только чьи-то голоса попадая не туда Иногда звонят тревожа в час ночной Завернувшись в старый плед Скрывшись в нем от разных бед Ты закрыв глаза заплачешь над судьбой Некуда спешить ночь одинокий плен И ты не ждешь от жизни перемен Вновь приснится сон что вы опять вдвоем И слезы на подушке все о нем Вишня вишня зимняя вишня прекрасных ягод аромат Белый снег ложится чуть слышно Никто ни в чем не виноват Зимняя вишня Вишня вишня зимняя вишня прекрасных ягод аромат Белый снег ложится чуть слышно Никто ни в чем не виноват Зимняя вишня не виноват не виноват |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 15:39
|
|||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
|
|||
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 15:40
|
|||
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Увезу тебя я в тундру Увезу тебя я в тундру увезу к седым снегам Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам По хрустящему морозу поспешим на край земли И среди сугробов дымных затеряемся вдали Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю Ты узнаешь что напрасно называют Север крайним Ты увидишь он бескрайний Я тебе его дарю Увезу тебя я в тундру увезу тебя одну Ярким северным сияньем твои плечи оберну Звездный иней загорится на ресницах серебром Сколько хочешь самоцветов Мы с тобою соберем Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю Ты узнаешь что напрасно называют Север крайним Ты увидишь он бескрайний Я тебе его дарю Увезу тебя я в тундру И тогда поймешь ты вдруг Почему к себе так манит Так зовет Полярный круг Ничего что здесь метели не беда что холода Если ты полюбишь Север не разлюбишь никогда Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю Ты узнаешь что напрасно называют Север крайним Ты увидишь он бескрайний Я тебе его дарю
|
|||
|
|
Аполлин ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 15:41
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
«Увезу тебя я в тундру» Увезу тебя я в тундру увезу к седым снегам Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам По хрустящему морозу поспешим на край земли И среди сугробов дымных затеряемся вдали Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю Ты узнаешь что напрасно называют Север крайним Ты увидишь он бескрайний Я тебе его дарю Увезу тебя я в тундру увезу тебя одну Ярким северным сияньем твои плечи оберну Звездный иней загорится на ресницах серебром Сколько хочешь самоцветов Мы с тобою соберем Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю Ты узнаешь что напрасно называют Север крайним Ты увидишь он бескрайний Я тебе его дарю Увезу тебя я в тундру И тогда поймешь ты вдруг Почему к себе так манит Так зовет Полярный круг Ничего что здесь метели не беда что холода Если ты полюбишь Север не разлюбишь никогда Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю Ты узнаешь что напрасно называют Север крайним Ты увидишь он бескрайний Я тебе его дарю |
|
|
Nymphadora ![]() |
Відправлено: Dec 13 2009, 15:43
|
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам A7 Dm Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам D7 Gm C7 F По хрустящему морозу, увезу на край земли Gm B E7 A И среди сугробов белых затеряемся в дали. Припев: F D7 Gm Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним Dm B E7 И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. F D7 Gm Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Dm E7 A7 Dm Ты увидишь он бескрайний, я тебе его дарю Увезу тебя я в тундру, увезу тебя одну Ярким северным сияньем твои плечи оберну Заискрится синий иней на ресницах серебром Сколько хочешь самоцветов мы с тобою соберем. Припев: Увезу тебя я в тундру и тогда поймешь ты вдруг Почему к себе так манит, так зовет полярный крyг Не беда, что здесь метели, не беда, что холода, Если ты полюбишь север, не разлюбишь никогда |
|
|
| Сторінки: (42) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |