![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (42) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: Dec 12 2009, 20:05
|
Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет, Под этот снег, под тихий снег Хочу сказать при всех: Мой самый главный человек, Взгляни со мной на этот снег, Он чист как то, о чем молчу, О чем сказать хочу. Кто мне любовь мою принес, Наверно добрый Дед Мороз, Когда в окно с тобой смотрю, Я снег благодарю. А снег идет, а cнег идет, И все мерцает и плывет, За то что ты в моей судьбе, Спасибо снег тебе, Спасибо снег тебе, Спасибо снег тебе, Спасибо снег тебе, Спасибо снег тебе. |
|
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Dec 12 2009, 20:05
|
|||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Текст (слова) песни «Если танца будет мало»(распечатать) Хорошо, что каждый год К нам приходит Новый год, Зажигает нашу ёлку И заводит хоровод. Если танца будет мало, Есть у танца поворот, Мы станцуем всё сначала, А потом наоборот. Ну-ка, шире, шире круг, Выходи скорее, друг, Веселей в ладоши хлопай, Не жалей сегодня рук. Если танца будет мало, Есть у танца поворот, Мы станцуем всё сначала, А потом наоборот. Мы под ёлочкой плясать Можем целых три часа И нисколько не устанем, Вот какие чудеса. Если танца будет мало, Есть у танца поворот, Мы станцуем всё сначала, А потом наоборот. Хорошо, что каждый год К нам приходит Новый год, Зажигает нашу ёлку И заводит хоровод. Если танца будет мало,
|
|||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 12 2009, 20:06
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
«Если танца будет мало» Хорошо, что каждый год К нам приходит Новый год, Зажигает нашу ёлку И заводит хоровод. Если танца будет мало, Есть у танца поворот, Мы станцуем всё сначала, А потом наоборот. Ну-ка, шире, шире круг, Выходи скорее, друг, Веселей в ладоши хлопай, Не жалей сегодня рук. Если танца будет мало, Есть у танца поворот, Мы станцуем всё сначала, А потом наоборот. Мы под ёлочкой плясать Можем целых три часа И нисколько не устанем, Вот какие чудеса. Если танца будет мало, Есть у танца поворот, Мы станцуем всё сначала, А потом наоборот. Хорошо, что каждый год К нам приходит Новый год, Зажигает нашу ёлку И заводит хоровод. Если танца будет мало, Есть у танца поворот, Мы станцуем всё сначала, А потом наоборот. Если танца будет мало, Есть у танца поворот, Мы станцуем всё сначала, А потом наоборот. |
|
|
Слепой Маг ![]() |
Відправлено: Dec 12 2009, 20:07
|
хм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
А снег идет А снег идет, а снег идет И все вокруг чего-то ждет... Под этот снег, под тихий снег, Хочу сказать при всех: "Мой самый главный человек, Взгляни со мной на этот снег - Он чист, как то, о чем молчу, О чем сказать хочу". Кто мне любовь мою принес? Наверно, добрый Дед Мороз. Когда в окно с тобой смотрю, Я снег благодарю. А снег идет, а снег идет, И все мерцает и плывет. За то, что ты в моей судьбе, Спасибо, снег, тебе. |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Dec 12 2009, 20:08
|
|||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
|
|||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Dec 12 2009, 20:08
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
"Зимний сон" Звезды поднимаются выше, Свет уже не сводит с ума. Если ты меня не услышишь, Значит наступила зима. Небо, загрустив, наклонилось, В сумерки укутав дома. Больше ничего не случилось, Просто наступила зима. В тот день, когда ты мне приснился, Я все придумала сама. На землю тихо опустилась зима, зима. Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне. Как жаль, что это все приснилось мне. В сны мои луна окунулась, Ветер превратила в туман. Если я к тебе не вернулась, Значит наступила зима. Может помешали метели, Может предрассветный обман. А помнишь мы с тобою хотели, Чтобы наступила зима. В тот день, когда ты мне приснился, Я все придумала сама. На землю тихо опустилась зима, зима Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне. Как жаль, что это все приснилось мне. Голос тихий таинственный, где ты, Милый единственный, сон мой… Вьюгой белою снежною стану Самою нежною, сон мой… В тот день, когда ты мне приснился, Я все придумала сама. На землю тихо опустилась зима, зима. Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне. Как жаль, что это все приснилось мне.
|
|||
|
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Dec 12 2009, 20:09
|
wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Текст (слова) песни «Зимний сон»(распечатать) Звезды поднимаются выше Свет уже не сводит с ума Если ты меня не услышишь Значит наступила зима Небо загрустив наклонилось Сумерки укутав в дома Больше ничего не случилось Просто наступила зима В тот день когда ты мне приснился Я все придумала сама На землю тихо опустилась зима, зима Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне Как жаль что это все приснилось мне В сны мои луна окунулась Ветер превратила в туман Если я к тебе не вернулась Значит наступила зима Может помешали мне тени Может предрассветный обман Помнишь мы с тобою хотели Чтобы наступила зима В тот день когда ты мне приснился Я все придумала сама На землю тихо опустилась зима, зима Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне Как жаль что это все приснилось мне Голос тихий таинственный где ты Милый единственный сон мой Вьюга белою снежною стану Самою нежною сон мой В тот день когда ты мне приснился Я все придумала сама На землю тихо опустилась зима, зима Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне Как жаль что это все приснилось мне |
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: Dec 12 2009, 20:09
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Зимний сон Звезды поднимаются выше, Свет уже не сводит с ума. Если ты меня не услышишь, Значит наступила зима. Небо, загрустив, наклонилось, В сумерки укутав дома. Больше ничего не случилось, Просто наступила зима. В тот день, когда ты мне приснился, Я все придумала сама. На землю тихо опустилась зима, зима. Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне. Как жаль, что это все приснилось мне. В сны мои луна окунулась, Ветер превратила в туман. Если я к тебе не вернулась, Значит наступила зима. Может помешали метели, Может предрассветный обман. А помнишь мы с тобою хотели, Чтобы наступила зима. В тот день, когда ты мне приснился, Я все придумала сама. На землю тихо опустилась зима, зима Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне. Как жаль, что это все приснилось мне. Голос тихий таинственный, где ты, Милый единственный, сон мой… Вьюгой белою снежною стану Самою нежною, сон мой… В тот день, когда ты мне приснился, Я все придумала сама. На землю тихо опустилась зима, зима. Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне. Как жаль, что это все приснилось мне. |
|
|
Слепой Маг ![]() |
Відправлено: Dec 12 2009, 20:10
|
хм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Зимний сон» Звезды поднимаются выше Свет уже не сводит с ума Если ты меня не услышишь Значит наступила зима Небо загрустив наклонилось Сумерки укутав в дома Больше ничего не случилось Просто наступила зима В тот день когда ты мне приснился Я все придумала сама На землю тихо опустилась зима, зима Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне Как жаль что это все приснилось мне В сны мои луна окунулась Ветер превратила в туман Если я к тебе не вернулась Значит наступила зима Может помешали мне тени Может предрассветный обман Помнишь мы с тобою хотели Чтобы наступила зима В тот день когда ты мне приснился Я все придумала сама На землю тихо опустилась зима, зима Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне Как жаль что это все приснилось мне Голос тихий таинственный где ты Милый единственный сон мой Вьюга белою снежною стану Самою нежною сон мой В тот день когда ты мне приснился Я все придумала сама На землю тихо опустилась зима, зима Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне Как жаль что это все приснилось мне |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Dec 12 2009, 21:03
|
|||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
|
|||
|
|
| Сторінки: (42) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |