Нова тема |
Zaraki |
Відправлено: Dec 11 2009, 08:53
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Пожиратель Душ (манга) [2004] Soul Eater SoulEater ソウルイーター Производство: Япония Япония Жанр: комедия, фэнтези, этти, сёнэн Кол-во томов: >14 Автор: Окубо Ацуси / 大久保篤 Описание: Центром сюжета является Оружейная школа Cинигами, в которой происходит обучение на роль следующего оружия (Смертоносной Косы) Cинигами-сама (он же Grim Reaper или по нашему Мрачный жнец). Обучающие поделены на пары инструктор - оружие, каждое оружие имеет свою человеческую форму, в которой и находится большую часть времени, а трансформируется в оружие только во время боя. Чтобы сдать экзамен необходимо собрать 99 человеческих злых душ и одну душу ведьмы. Манга начинается с битвы с Джеком Потрошителем... |
|
Аррива-сама |
Відправлено: Dec 19 2009, 13:54
|
|||
Offline Белка-летяга Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 24436 Реєстрація: 29-December 06 |
На эту мангу лучше время не тратить, лучше сразу смотреть аниме
|
|||
|
pandor.a |
Відправлено: Dec 21 2009, 15:38
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
так как аниме мне очень понравилось, решила скачать мангу, ибо все же читать люблю больше чем смотреть) обычно манга мне нравится больше, чем аниме. обычно, я ведь так сказала. ведь в этот раз как-то разочаровалась( рисовка не понравилась (с аниме наверное сравнивать глупо, но все же рисовка bones мне понравилась куда больше - у них есть очень крутая изюминка в плане рисования в отличии от других студий), можно сказать, что сейчас даже додзинси так не рисуют( все как то скомаканно, намешанно (я про положение картинок и реплик). нет, мне не понравилось. хотя отличный сюжет искупляет все |
|
Аррива-сама |
Відправлено: Dec 22 2009, 07:16
|
Offline Белка-летяга Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 24436 Реєстрація: 29-December 06 |
Божи, я же сказал, что на ЭТУ мангу лучше не тратить время, потому что... короче, Пандора, собственно, все сказала. Это редкий случай того, когда по манге сделали аниме в стопиццот раз лучше, чем эта манга |
|
Нова тема |