Нова тема |
Zaraki |
Відправлено: Dec 11 2009, 08:41
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Английское название: Hellsing Русское название: Хеллсинг Создатель: Мангака - Хирано Кота (Hirano Kouta) Описание: Хеллсинг - это специальное агентство, часть древнего тайного ордена Королевских протестантских рыцарей. Его главная цель - выявление и уничтожение нечестивых и богохульных живых мертвецов, вампиров, демонов и прочей дряни, которая подрывает могущество страны, протестантской веры и Её Величества Королевы. Место действия - Англия. Время - наши дни. Охота начинается... |
|
Tomas Torquemada |
Відправлено: Feb 8 2010, 07:57
|
Offline Новичок Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 52214 Реєстрація: 19-January 10 |
Прочитал с большим удовольствием, очень интересно. Жаль, что рисуемые овашки полностью повторяют сюжет, смотреть не так интересно=\ А сейчас жду перевода 7-ой главы "The dawn", хочется предысторию узнать. |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jun 7 2010, 18:58
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
наконец-то дочитал Хеллсинг. Был под впечатлением. Рисовка, конечно, не самая сногсшибательная, но динамичность и напор сюжета все искупают(хотя Алукард каваен и в другой манере изображения как-то плохо представляется). Только конец как-то зажевали, как мне показалось. |
|
Zaraki |
Відправлено: Jul 26 2010, 18:05
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
А я Хелсинга читать стал, но продолжать не захотел. После просмотра аниме уже и не интересно. Хотя не сомневаюсь в том, что это действительно стоящее произведение) |
|
jjn |
Відправлено: Feb 23 2011, 21:01
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Zaraki, как раз таки интересно! В манге другой сюжет. Там все идет по OVA. Так что конец, да что там конец, в аниме вообще весь сюжет от манги отличается! |
|
Кес_Кес_Кеседи Дауре |
Відправлено: Sep 15 2011, 08:42
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 63857 Реєстрація: 8-September 11 |
Почитала мангу и обалдела.. Такая хорошая рисовка, перевод и все такое.. вот только в конце мне жалко вальтера стало.. уж очень он прикольным был (хотя старик еще тот) |
|
FleurDelacour |
Відправлено: Apr 29 2012, 18:49
|
Offline Новичок Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 71898 Реєстрація: 28-April 12 |
Читала эту мангу, я уже больше не анимешница. Но мне очень нравится;) |
|
Lord Borman |
Відправлено: Feb 18 2013, 14:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 55957 Реєстрація: 31-October 10 |
Прикольная манга, я читал почти всё. Очень понравилось! Алукард крутой тип! |
|
Elektron |
Відправлено: Mar 28 2013, 17:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 79664 Реєстрація: 23-March 13 |
читал очень понравилось асобено те моменты где открывалась алукарда печать . |
|
Нова тема |