Нова тема |
Zaraki |
Відправлено: Dec 11 2009, 08:29
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
666 Сатана Автор: KISHIMOTO Seishi. Жанр: сёнэн, комедия, фэнтези, приключения. Джио – паренёк со скромной мечтой стать верховным владыкой Вселенной. Воимя осуществления оной он таскается по земному шару до тех пор, пока не встречает очаровательную Руби. Руби Кресцент. В ходе беседы, которая традиционно протекает на фоне спасения героини от неизвестно откуда взявшегося монстра, Джио узнаёт, что Руби Кресцент – охотница за особыми реликвиями – о-артефактами – с помощью которых можно достичь власти над всем миром. Более того, оказывается что использовать эти о-артефакты могут лишь избранные. Тут же причислив себя к их числу, Джио нанимается к Руби сопроводителем в её путешествиях ещё не зная, что ожидает их на той дороге трудной… Манга от брата-близнеца создателя Наруто. Со всем вытекающим. Показати текст спойлеру |
|
Zaraki |
Відправлено: Jul 26 2010, 18:04
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Mr.Hyde,
Да ты мангу читаешь! Так держать! А по поводу этого произведения - я с тобой согласен. Мне тоже очень понравилось. Всё же, до уровня брата Сейши не дотягивает (моё мнение), но всё равно очень интересно. До конца ещё не дочитал) |
||
|
Mr.Hyde |
Відправлено: May 5 2011, 14:40
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
очень давно читаю, между прочим. а по-моему у него уровень повыше будет. просто из за именитого брата и похожего стиля его недооценивают весьма сильно. Сейси только и делает, что занимается самокопированием. (лишь бы бабок огрести побольше) Или ты хочешь сказать что Нарутачка - шедевр? Тогда я в тебе очень разочаруюсь. p.s и да. эти ваши хваленые америкосовские "адаптаторы" испоганили название, которое создает ощущение что имеем дело с чем-то религиозным. O-Parts Hunter - оригинальное и более удачное название. |
||
|
Zaraki |
Відправлено: Jul 26 2011, 09:32
|
||
Не знаю на счёт шедевра, но то, что это манга высшего класса - однозначно. А иначе она бы не была столь популярна =lol= Сейши не хватает профессионализма, ИМХО. Но это дело наживное, со временем придёт. Удачи ему) |
||
|
Аррива-сама |
Відправлено: Aug 22 2011, 19:12
|
||
Offline Белка-летяга Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 24436 Реєстрація: 29-December 06 |
Ой лол, с таким подходом можно утверждать, что Токио Хотел - тоже группа отличная, а Винкс - шедеврально нарисованный мультфильм. Популярно - да, но вот про высший класс-мимо. И популярна не столько манга, сколько аниме, которое показывают по всему миру, следовательно, ШКОЛЬНИКИ ЗНАЮТ. А много ли школьников знают Ди грей-мена, Айр Гиар или Бакуман? Манга, действительно нарисована на высшем уровне, а не насильно популяризованная. |
||
|
Гиар |
Відправлено: Apr 8 2014, 09:14
|
Offline Только человеку дано решать свои проблемы мирным путём. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 81170 Реєстрація: 4-June 13 |
Начал читать 666 Satan. Скажу сразу - я перечитал кучу манги жанра сенен и вполне неплохой, скажу я вам. Итак начал читать 666. И тут меня накрыло. Я впервые при чтении манги начал понимать, что не могу остановиться. На полном серьезе, это нечто. Когда я сажусь почитать главок так 2-3, то залипаю аж на 5-6 и то не факт. Короче, я даже пока не дочитал, но уже присудил этой манге первое место в моем списке. Короче, подобную зависимость я испытывал, только когда смотрел Наруто (смотрел буквально днями), из чего следует то, что у братьев Кишимото определенно есть свой стиль, цепляющий намертво и позволяющий без оговорок назвать их гениями. |
|
Нова тема |