Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Dec 27 2009, 18:15
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Надо выяснить в чем тут дело. Провести магическое расследование. Если учесть, что ничто не случайно на этом свете, значит этот несчастный один балл что-то да означает. Может Фрида дала больше Арриведерче? Надо выяснить - насколько, чтобы в будущем не повторять ошибок.
А какова цель искусства? Разве не оздоровительная? Катарсис по-гречески означает очищение. Очищение души от всех фальшивых наслоений. Но зачем это делать, если в легких дым? Разве наши легкие не должны быть чистыми такими же, как наша душа? Подумай над этим. А так стих у тебя хороший и ритмичный. Но ты мало дала Арриведерче. |
||||
|
Enxor |
Відправлено: Dec 27 2009, 18:28
|
||
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Чистым должен быть разум, чтобы писать стихи.) Иначе искусство станет слишком ограниченным - ведь если вдуматься практически все вредно здоровью :D |
||
|
critic |
Відправлено: Dec 27 2009, 18:50
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вы физиологию не изучали что ли? Разум находится в черепе. Для его работы необходимо питание. Питание осуществляется кровеносной системой. И вот то чем вы его питаете является весьма существенным вопросом. =smile_cry= Вы кормите свой разум молотым никотином и поэтому ваш разум пронзительно проигрывает на всех маленьких конкурсах. Вот спросите у Фриды - покуривает ли она во время написания своих работ? И вы услышите ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ!!! Но тут вопрос в том, что именно она курит? Курит она коноплю. Но у неё есть секретарь, который не курит. Он правит её работы и поэтому она побеждает. Вот в чем секрет её успеха. Некурящий секретарь. |
||
|
Enxor |
Відправлено: Dec 27 2009, 20:22
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
critic, многие известные писатели, поэты и художники любили курить трубку, сигареты, коноплю, частенько выпивать. :D Думаете, и их Фрида обошла бы на маленьком конкурсе? ;) Дело в восприятии. Шикарные образы иногда рождаются, когда лишь начинаешь курить.) |
|
critic |
Відправлено: Dec 27 2009, 23:12
|
||
А почему нет? Может она бы не обошла их в курении трубки, сигарет и конопли... Но, но в выпивке она бы им дала фору, мне думается. Извини, но ты даже не представляешь сколько на свете миллионов или даже миллиардов стихов о силуэте из сигаретного дыма... На свете миллионы курильщиков и вся их поэзия об одном и том же... Во, кстати, недавно прочитал... у какого-то знаменитого поэта: Незакрытые двери на кухню, И забытый, невыпитый кофе. Сигареты, полпачки пустует. Создала лишь из дыма твой профиль. Обрати внимание на первые две строки. Они шедевральны. Сразу же картина перед глазами возникает. Во она - настоящая поэзия. А дальше что?.. Ритм сразу сбился, образы потухли. Потому что - старо, затаскано и вредно для молодого здоровья. |
||
|
Enxor |
Відправлено: Dec 27 2009, 23:30
|
critic, образ затасканный, но красивый :D Кофе тоже затасканно, жизнь так вообще кошмар. А как банально писать о любви!) Тем не менее моя поэзия не ограничивается сигаретами. Может, у любого молодого автора есть в запасе нечто дымное, как опора. ;) Возьму на заметку выкинуть сигареты из жизни)) На следующем маленьком конкурсе и проверим)) |
|
Арриведерче |
Відправлено: Dec 28 2009, 20:04
|
||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
это конкурс проведен был благодаря Сплину. Ребят, я думаю, следующий этап позже проведем, да?? ))
=megalol= хулиганы зрения лишают (с) кстати, твое высказывание неверно, методически правильно начинать с похвалы. =yes=
если я буду машиной -роботом , не допускающим стихи с чем-то "неправильным", (как кстати и в твоем крео с некоторыми словцами), то конкурс потеряет свою самобытность.)) а-я-яй будет)
я голосовала за стихи, а не за авторов. =pardon= |
||||||||
|
critic |
Відправлено: Dec 28 2009, 21:35
|
||||||||||
Обязательно проверь. Первое место тебе гарантированно.
Долгие лета Сплину. Не чаще, чем раз в месяц надо проводить. Ты видела сколь мало голосов было? Если будем часто проводить, то и этого не наберем. Конкурс станет рутиной.
Это в универе вам так сказали или ты сама додумалась? =pardon=
В моих стихах не было пропаганды табакокурения. Как бы тебе "методически правильно" объяснить, что ты сильно передергиваешь понятия?.. =tap=
Да, но лиру получили не стихи почему-то. =boy_coffee= |
||||||||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Dec 29 2009, 00:40
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Показати текст спойлеру |
|
shejully |
Відправлено: Dec 29 2009, 01:24
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Беснуется Кот, Ну, чего ему нужно? То Фрииду куснет То с Шиджулей недружно Начнет перепалку, бросаясь камнями: Мол, все мы расисты, и вы вместе с нами! Додано через 11 хвилин То конкурс стишков слишком часто проводят, Мол, будет рутиной - и так не заходят; И в прозе зажрались, мол, прямо сатрапы - Не дали по форуму сплетни состряпать: На облачном конкурсе - просто деспоты - Подрезали крылья, украли свободы! Стараешься вычистить это болото - ан нет Не угодный всегда для кого-то... |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |