Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Enxor |
Відправлено: Dec 27 2009, 11:19
|
||||||||
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
На самом деле сама считала это стихотворение неудачным. Как-то не пошло, нет основной мысли.
За брутальность особое спасибо :D
Да, именно спонтанно. Спасибо, очень приятно слышать это от победителя ;) Поздравляю Фриду с победой ^_^ Додано через 5 хвилин
Вот так и знала :D |
||||||||
|
Нотка |
Відправлено: Dec 27 2009, 11:26
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
А №3 написала не я :rrr: |
|
Арриведерче |
Відправлено: Dec 27 2009, 13:17
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Нотка Хотем, ой сорри, моя апшипка(( исправила) ХОЧУ ВСЕХ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ, ОТЗЫВЫ, ДИСКУССИИ, БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПРОВОДИТЬ ИМЕННО ЭТОТ ЭТАП) =shy= |
|
Enxor |
Відправлено: Dec 27 2009, 13:50
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Арриведерче, я еще хочу. Требую продолжения банкета :D |
|
Нотка |
Відправлено: Dec 27 2009, 13:57
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
и я хочу ещё! |
|
critic |
Відправлено: Dec 27 2009, 15:40
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Арриведерче, нельзя было написать по-человечески список авторов? Зачем этот дебильный лиловый цвет на салатовом фоне, да еще и строки сплюснуты? Да еще и кривым курсивом. Ну что за манера грузить глаза форумчанам? =smile_cry= Ты что не видишь, как ЭТО ВСЕ ЧИТАЕТСЯ? ;( Эксперименты - это хорошо, но надо же смотреть, что в итоге получилось. =astonomer2= Спасибо за конкурс.
Фриде опять повезло. То в Прозе все наши призы отбирала, а теперь и на наши лиры глаз положила. ;( Anne Hathaway, а ты что же ничего не написала? :morning: Мда...
Бу-га-га. =apploud= Я так и думал, что Сплин и Гектор - близнецы.
Не хватило тебе одного балла до победы. =tap= Это всё из-за Арриведерче. Она тебя поставила на первое место, но на второе поставила Фриду. И это всё решило. Вот такая Арриведерче хитрая. =boy_coffee= Додано через 3 хвилин
Если бы не пропаганда табакокурения, я бы проголосовал за твой стих, а так, извини. Курение вредно для здоровья. Арри, ты такие стихи больше не допускай. =tap= |
||||||||
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Dec 27 2009, 16:32
|
||||
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
Думаешь,не пыталась?Что-то нацарапала,но выставлять не захотела...
Я надеюсь скоро будет новый конкурс :eyebrows: |
||||
|
critic |
Відправлено: Dec 27 2009, 16:47
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну тогда молодец. Я хочу ознакомиться с твоей поэзией. =boy_coffee=
Только не слишком скоро, а то частота конкурсов их обесценивает. Народ, как насчет того, чтобы провести поэтическо-прозаический флешмоб? На тему вампирской вакханалии. Цель флешмоба - перепрофелирование форума... |
||||
|
Джи |
Відправлено: Dec 27 2009, 16:56
|
||
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Второй раз я участвую в этом конкурсе и второй раз разрыв в один балл :D Это дает повод задуматься. Мыслить надо глобальнее, что ли? =tap= |
||
|
Enxor |
Відправлено: Dec 27 2009, 18:02
|
||
Критик, ты как всегда :D Что ж ты искусство скрещиваешь с проблемами здоровья, а? Не души) |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |