Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lovenkrantz |
Відправлено: Dec 15 2009, 08:18
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Bat, Мдя... остаётся надеяться, что ну хоть как-то жизнь у автора этого типа рецензионного поста просветлела опосля такого вот выхлопа в атмосферу... Четвёртый симпатишный, да. И шестой))
Скромнее, старшийбрат... скромнее... :D |
||
|
Bat |
Відправлено: Dec 15 2009, 08:49
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Lovenkrantz, пупсик вы жеш мой, отцепитесь уже, наконец, от моей скромной персоны. №2 местами ничего так, особенно начало. |
|
Арриведерче |
Відправлено: Dec 15 2009, 21:19
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Встречаем пополнение - №10. Сегодняшней |
|
critic |
Відправлено: Dec 15 2009, 21:25
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А вам не надо?! Как вы жестоки, Анно! Как равнодушны ваши взоры, Как больно слушать эти звуки. Кап-кап-кап. Холодной кровью они стекают по карнизу Вниз! Аллах свидетель мне, как я ошибся в вас, Хэтвей! За что такое наказанье? ;( ;( ;( Шиджули тоже убежала. Арриведерче потеплей, я к ней претензий не имею. А Бэт всегда была жестокой, читала уголовный кодекс, когда нормальные девицы читали Леонида Ильича! О да! Его роман "О Малая земля!"
Отстань от Бэт, Отвянь от Бэт, Несчастный Ловенкранц, Иначе будет на обед, Тебе простой мышьяк. Известный Бэт специалист по ядам и смертям, и настоящий суицид, её цеплять в постах. Кому опостылела жизнь, кто вызывает Смерть, Вам надо сочинить про Бэт, Язвительный куплет. Тогда однажды в ваш бокал, Опустят цианид, и вкус миндальный ощутив, покинете вы мир. |
||||
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Dec 15 2009, 23:05
|
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Какой бокал? Какой мышьяк? Попал ты, Критя, тут впросак... Здесь проще всё, без междустрочий банальной жёлчи круг порочный... Ты одряхлел? Реал убог и скучен? Заполнить нечем серость дней тягучих? Тебя спасёт одно лишь излиянье яда! Обгадить тех, кто рядом - это ль не услада? Прислал ребёнок рукопись на суд народа? "Неееет вы только посмотрите на *рода!!!" "Ну что за стиииль, что за манера слога..." "Фиии!!! Фееее!!!" *самоутвердилась тётя, вроде как, немного...* |
|
critic |
Відправлено: Dec 15 2009, 23:52
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ты смотри, а Ловенкранц - ПОЭТ. Ну тогда греби к нам в Театр. Бэт, тоже заходи, нужен твой здоровый скепсис. |
|
Bat |
Відправлено: Dec 16 2009, 02:30
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
а какая опечатка в №12? о_0 я чота не заметила. кстате, вполне себе ничего. ритм такой милый, навевает воспоминания о славных советских стишках. *-* и ещё, мне кажеца, заканчивается как-то не в нужном месте. может, даже лучше было бы поменять местами четвёртое и пятое четверостишие. |
|
Bat |
Відправлено: Dec 16 2009, 02:43
|
Lovenkrantz, а вы так до сих пор никак не угомонитесь. :huh: бедняжка. критичек, как мило. =smile_cry= жалко, что я театр как-то не так, чтоб особо в последнее время. |
|
critic |
Відправлено: Dec 16 2009, 04:16
|
||
Я ошибся. Во второй строке мне показалось нужно от вместо он. |
||
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Dec 16 2009, 07:34
|
||||||
Я не поэт, и даже не про заек. А для театра я ещё слишком живой и тёплый. :D
Довольно странно такие тезисы слушать от человека, зарегистрировавшегося на общественном форуме... Или поднимать самооценку в собственных глазах, стебясь над детьми, тёте комфортнее без комментариев в собственный адрес? =drag= |
||||||
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |