Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: Dec 10 2009, 21:59
|
||||||||||||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
|
||||||||||||||||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Dec 11 2009, 00:42
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
У нас уже первое поступление, читаем.))) |
|
Степной Лис |
Відправлено: Dec 11 2009, 05:20
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Ола-ла! Уже открылись) Поздравляю). Работу пришлю в понедельник. Ибо сейчас могу написать только о химии и истории... |
|
Bat |
Відправлено: Dec 11 2009, 10:11
|
||||
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
хохо. мне понравилась фраза в первом стихотворении
и во втором :lol:
а всё остальное не очень. сумбурно как-то, штоле. чота у авторов не особо получаются нормальные осмысленные предложения. |
||||
|
critic |
Відправлено: Dec 11 2009, 16:32
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это на меня наезжают во втором стихотворении или "критик" - нарицательный персонаж? )) Но тогда я вообще смысла не вижу. |
|
Нотка |
Відправлено: Dec 11 2009, 19:45
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
есть ограничения в размерах? |
|
Арриведерче |
Відправлено: Dec 11 2009, 22:55
|
||
Рики-Тики-Тави, будем ждать))) =fortune_teller=
Ответ на этот вопрос знает только автор... но что-то и мне так же кажется при прочтении... хотя там прямо такого намека нет.. Нотка Хотем, кажется, нет!)) Поступили еще работы, очень интересные, на мой взгляд, если вы их прочитали, скажите пару слов, я думаю, авторам это будет приятно. :nya_nya: Меня №4 зацепил... я такую направленность люблю, некую "брутальность", что- то такое.. мммм...)) |
||
|
MRAK STALKER |
Відправлено: Dec 12 2009, 06:54
|
Offline Профессионал Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 44382 Реєстрація: 7-December 08 |
Запишіть мене на конкурс!!! |
|
Bat |
Відправлено: Dec 12 2009, 09:14
|
||||||||||||||||||
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
№ 3 меня убил окончательно и бесповоротно. очаровательные рифмы типа улетаю-не знаю, впереди-позади, интересно-чесно и - та-дам - осознаю-не знаю. в начале автор какбэ спрашивает:
и сам же отвечает:
про бога и невзгоды тоже мощно задвинуто, ага. :lol: далее автор философствует:
действительно, мы жеш все смертны, как было сказано выше. особенно в етом том самом.
автор снова философствует, экспериментирует с ударениями и - о ужас! - сражается со временем (но, к сожалению, безуспешно - земля ему пухом).
здесь философия и потрясающие метафоры достигли своего апогея и пересекли границы моего понимания.
здесь автор, по-видимому, продолжает тему бога и смертности. автора это всё очень расстраивает, особенно, наверное, то, что он ни хрена не понимает - куда, что и зачем уходит.
автор и дальше задаётся риторическими вопросами, но теперь уже во вселенском масштабе? и интересует его прежде всего ситуация в последующие сто лет.
да, автор задевает в своём произведение такие животрепещущие темы, как правда и ложь, а также духовное совершенствование человечества!
и вот, несчастный автор снова возвращается к тому, с чего всё начиналось. его философия оказалась непонятой, а вопросы остались без ответа. грустно.( |
||||||||||||||||||
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Dec 12 2009, 16:07
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
Стихи под №4 и №6 очень понравились. Красота... Вообще стихи относительно нормальные,но конешно автору шедевра под №3,я бы посоветовала подучить русский язык. |
|
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |