![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dec 9 2009, 18:41 | -- | 4538 | Dec 14 2009, 14:55 | -- | 1921 | Dec 14 2009, 14:56 | -- | 1565 | Dec 14 2009, 14:56 | -- | 1456 | Dec 14 2009, 14:57 | -- | 1380 | Dec 14 2009, 14:57 | -- | 1338 | Dec 14 2009, 14:58 | -- | 1446 | Dec 14 2009, 14:58 | -- | 1260 | Dec 14 2009, 14:59 | -- | 1844 | Dec 14 2009, 14:59 | -- | 1203 | Dec 14 2009, 15:00 | -- | 1306 | Dec 14 2009, 15:01 | -- | 1211 | Jan 6 2010, 07:05 | -- | 1187 | Feb 7 2010, 08:36 | -- | 1140 | Feb 23 2010, 13:51 | -- | 2741 | Apr 8 2010, 01:35 | -- | 1246 | Apr 8 2010, 01:35 | -- | 1266 | Apr 18 2010, 14:43 | -- | 1660 | |
Silencio ![]() |
Відправлено: Dec 9 2009, 18:41
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
От автора: Плевала я на некоторые моменты последней книги. Немного обновила штат преподавателей (но не сразу), а то старый – ни с чем не справляется. А еще всему виной моя нелюбовь к порядкам в Тибидохсе. Таня – ООС. Насчет учителя Практической магии претензии не ко мне, а к Емцу :). Некоторые моменты этого фана пересекаются с фаном на фандом «Гарри Поттер» «Инспекторша», но я не виновата, что так получилось, да к тому же это только в начале. AU у стражей. Никаких Зиги не было, никуда Арея не выгоняли (или он сам вернулся) и ни от кого он не скрывается (по крайней мере, сейчас). Параша уже съела своего слугу от горя (шоколад всегда помогает), потому что Меф и Дафна живут вмести (память к блондину уже вернулась). Ну, это все не важно. А Лигул еще жив (чтоб его…) и скучает по временам Кводнона… Короче, Таня всем им помешает. Отзывы жду)) |
|
Silencio ![]() |
Відправлено: Dec 14 2009, 15:03
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Новые главы)) |
|
Silencio ![]() |
Відправлено: Jan 6 2010, 07:05
|
еще глава)) |
|
Silencio ![]() |
Відправлено: Feb 7 2010, 08:36
|
новая)) |
|
Silencio ![]() |
Відправлено: Feb 23 2010, 13:57
|
новая |
|
buried ![]() |
Відправлено: Mar 26 2010, 08:48
|
||||||
Offline![]() Everybody's got a dark side ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1239 Користувач №: 50456 Реєстрація: 4-October 09 ![]() |
пишу коммент , но если что , ТГ я не читалъ.Так что строго не судить. Глава 1 Я всегда считала , что первый абзац должен хоть как-то "зацепить" , заинтересовать читателя читать книгу/фанфик . Прочитав же этот скучный абзац я думала , что весь фик будет скучным ... Заинтересовал лишь купидон ... Хотя я раньше даже не догадывалась , что в каноне ТГ они есть ... Зато после разговора Медузии , Сарданапала и других академиков стало намного интересней. Особенно заинтересовала некое письмо и мысли Медузии. Хотя , вновь , начало абзаца после ***** (это звёздочки , просто звёздочки))) разочаровало , ведь захотелось узнать , что же натворил Кощеев... И ещё :
л. Повнимательнее будте автор... И ещё , я конечно незнаю как пишутся имена в книге ТГ , но думаю нужно писать ё , а не е где нужно ... Например, посмотрела на Зубодериху , может тут ё после д...
Как культурно ... Не люблю когда в фиках есть слэнг... Вобщем первая глава меня совсем не заинтересовала... Глава 2 Тут заинтересовала то , что Таня была четвёртым инспектором. Хотя это лишь из-за того , что я не читала канона). Сразу стала интересно . Почему же Таня стала одной из тех , кого так не любят академики...
Такие же мысли посетили и меня). Автор , прекланяюсь)). Вы смогли предугадать мысли читателей). Глава 3 Начало... Действительно интересно стало. Автор вы молодец , с первого слова вы заинтересовали меня этой главой. Сразу стало интересно , чтоже это описывается. Сразу на ум пришла Таня , точнее её судьба. Очень интересно описываются те события... После первого абзаца сразу возникает чувство жалости . Хотя ты незнаешь , что это за ребёнок , который плакал и связан хоть как-то этот пожар с Таней. Стало понятно , почему же Таня пошла работать и стала инспектором , а также я нашла оправдания к её поступкам и словам... |
||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Mar 29 2010, 21:11
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
|
|
buried ![]() |
Відправлено: Apr 2 2010, 08:06
|
||||
Offline![]() Everybody's got a dark side ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1239 Користувач №: 50456 Реєстрація: 4-October 09 ![]() |
Шедаллин, уже сказала о ошибках я же скажу лишь кратко о самих главах. Глава 4. Тут ничего интересного я неувидела. Хотя ожидала большего, ведь фанату ТГ есть где развернуть свою фантазию. А создаётся такое ощущение, что здесь всё сухо , нет ни каких чувств. Хотя может автор хотел показать таким образом изменившуюся Таню?Плохо верится...Кажется, что даже переписано с канона. Там также нудно , я б сказала... Глава 5.
Это выглядит как-то нелепо я бы сказала. Юмора тут не прослеживается, это лишь отбивает желание читать дальше и портит всю композицию рассказа.
Да уж...Как-то невнимательно вы писали, тогда уж - Я накинула куртку на плечи... А то получается вы оторвали плечи и накинули на куртку... Также мелкие ошибки мешают полностью ощутить ту атмосферу , которая должна присутствовать в этой главе. Ведь прежде всего должно быть всё без сучка, без задоринки! Это даёт ощутить всё произведение, почувствовать то , что испытывала героиня. Глава 6. Здесь же ошибок я не нашла, хотя ,думаю, перестроить некоторые предложения не помешало бы...Читая эту главу даже становится интересно... Но не настолько , чтобы этот фанфик поглотил тебя и его хотелось читать и перечитывать... Нехватет что-то здесь... Глава 7. Здесь присутствуют тавтологии и не делают главу лучше, а наоборот становится трудно читать. Хотя здесь понравилось то , что становится всё предельно ясно. И я начала понимать почему же Таня пошла работать в инспекторы. |
||||
|
Silencio ![]() |
Відправлено: Apr 17 2010, 13:16
|
||||||||||
Мари де Сью, спасибо за разбор ошибок и про некоторые:
Точно! Тарарах говорит на высококультурном языке... Как же я забыла... Он же питикантроп, что от него еще можно ожидать? Далее, я не фанат ТГ. Просто идеи лезут лишь на этот фандом. К тому же, если прочитать 13 главу, станет ясно, что именно мне не нравится...
Вот здесь забыла убрать...))
странно... В предыдущи главах Таня проклинала Пуппера, а он точно не из Магщества)) Ясно станет в 12 главе)) Шедаллин, спасибо)) Работаем над языком... |
||||||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Apr 17 2010, 19:50
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
|
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |