Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (83)  % « Перша ... 81 82 [83]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный сериал

, или только серия
Poison Ivy
Відправлено: Sep 2 2024, 16:17

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

https://rezka.ag/films/detective/...govor-2016.html

Вселенский заговор - 2 серийный фильм продолжительностью в 1 час 32 мин.

Показати текст спойлеру

Вообще, там есть продолжение, но т.к. актёры мне вообще не зашли, я только эти 2 серии посмотрела.
^
Токсичный Эль
Відправлено: Sep 30 2024, 18:05

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73029

Каос

Обычно я не люблю ретеллинги (Неверлэнд - это нечто, бгг), ничего хорошего из этого не выходит. Особенно авторы различного пошиба любят измываться над греческой мифологией, поэтому от предложения Сансы посмотреть Каос я многого не ждала. Но оказалось вполне себе неплохо. Ибо это не ретеллинг в чистом виде, а скорее АУ по мотивам в современности. Разумеется, гейские оргии и девочкомальчики не обошли нас и здесь, но второе хоть обыграли чуток темой с пророчеством. Вот задницу Диониса я предпочла бы не видеть, это да.
Не сошлись с Сансой во взглядах на Орфея, мне кажется, он гораздо менее чудак на букву "м", чем изображает из себя. На всю голову творческий - это да. Но если для сравнения взять тех же Геру или Зевса...
Хотя они канонически, конечно, скажут мне выросшие на Куне)
Зато Прометей не классический герой с чистым сердцем, а та ещё хитропопая единица. Вычитала в комментариях, что это Станнис, да, моё умение распознавать лица как обычно на высоте.

Существенных минусов вижу только два. Во-первых, открытый финал, не одобряю такое. Там явно имеется задел на вторую часть перед основным твистом, но вроде как её и не будет?
Ну и котик, да. Котика-то за что убили, гады?! Лучший персонаж сериала. А ещё тут есть есть Люпин, который Аид, и он унылый бухгалтер (прости, Шеда)
^
Токсичный Эль
Відправлено: Sep 30 2024, 18:35

Стать:
Архимаг X

Адский шеф, третий сезон (1-6 серии)

Не добрав кринжа в сериалах, ушла смотреть с Пандой импортозамещенную Адскую кухню (примерно то же, но оранжевая форма вместо красной для девочек и минус харизма Рамзи у ведущего)
Каждый год мы делаем это вместо бани и лишь питерские дожди помешали осилить последнюю вышедшую серию при личной встрече.

Но из года в год сюжет, увы, строится по одним и тем же лекалам:
- самого опытного и вменяемого участника максимально попускаем и занижаем оценки, если его ещё и хвалят приглашённые шефы - до финала не пройдёт
- тётю из глубинки, работающую в местной столовке и максимально, опять же, далёкую от высокой кухни расхваливаем на все лады и считаем её незаменимым лидером, без которого никто не знает рецепт теста
- даём паре участников идиотские кликухи вместо нормальных имён и до конца сезона они будут именоваться исключительно так, теша ЧСВ Ивлева. Нет, никто не возмущается
- находим пару абсолютно несочетаемых людей из противоположных команд и активно шипперим их на камеру. К счастью, тут одна из девиц вовремя слилась (возможно, не вынеся сальных взглядов мужика)
- женская команда при проигрыше огребает по полной, мужская отделывается лёгким испугом

Бонусом в этом сезоне идут абсолютно мерзкие мужики всех сортов и мастей: готовить не умеют, а молчать не могут. Поэтому пока противненько. Австралийка всё ещё лучшая, но см. пункт 1.
^
Токсичный Эль
Відправлено: Oct 30 2024, 23:07

Стать:
Архимаг X

Адский шеф, третий сезон (7-10 серии)

Продолжаем наш сезон кринжа:
Самым странным для меня явлением был приход моей тёзки Александры. Честно, я до последнего думала, что Лиза очень вовремя свалила, освободив этой мадаме нагретое местечко без всяких отборов, а дальше её за уши втянут в чёрные кители. Неа, не подфартило. По факту она ныла и рыдала, рыдала и ныла, ничего съедобного не приготовив. Нафига было себе так реноме на всю страну портить?
Остальные же отчисления...
Не, с одной стороны я не против. Меня все эти персонажи бесили и я ждала их ухода. С другой стороны, некоторым было пора домой намного, намного раньше (привет, Алёна), а у некоторых были более чем достойные конкуренты, на фоне которых отчисленцы смотрелись бледновато (да, я не люблю Пашу, но Ваня и Юля должны были свалить ещё в той серии)
И что это был за кринж от Ивлева про ПМС?!

Разве что детишки агзамовские порадовали. А вот две тётки из двух шоу Пятницы - нет. Одна стрёмно присюсюкивает, другая вообще инфоцыганка от диетологии.
^
Токсичный Эль
Відправлено: Oct 30 2024, 23:47

Стать:
Архимаг X

Адская кухня, двадцать третий сезон (1-2 серия)

Блин, вот сразу видно, где жалкая подделка, а где отличный оригинал! Рамзи и смотрится не клоуном с фэйковым битьем тарелок, и блюда с ходу не опускает (только одна тройка за первую дегустацию, сравните!), и всегда готов пригласить столь же опытных коллег, чье мнение действительно учитывает.

Пока отчисление не удивило абсолютно, как раз та самая тройка домой и пошла. Но от сезона шефов жду многого, пусть уже втягиваются в процесс и откатывают ужины на ура, а не натужно давят слезливые истории на камеру.

Бедный человек с именем Египет. Буквально, блин.
^
Курта
Відправлено: Oct 31 2024, 15:25

Гуру
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 56813

Легенда о Vox Machina (сезон 3)
Первые два сезона я смотрела, когда они выходили. Но вот что-то они меня не особо зацепили, но вот третий прямо сделал меня фанаткой и заставил вернуться и пересмотреть первые 2. И я очень рада, что сериал продлили, потому что это просто шикарно.
Итак, у нас есть семь персонажей и все они прекрасно раскрыты. Мне даже сложно выбрать любимчика, разве что Килет меня немного бесила. Но это уже дело вкуса. И она к концу третьего сезона исправилась. При этом между ними просто магическая химия. У каждого своя арка и никто не отходит на второй план.
Вообще для меня - это прямо радость для глаз. Именно то, что нужно, с одной стороны взрослый рейтинг, с другой еще такая детская дурашливость и понимание, что все будет хорошо. Да еще и фэнтези с драконами и прочим интересным зверьем.

Показати текст спойлеру

Оригинальный подкаст я не смотрела, и вообще из Д&Д знакома только с книгами и фильмами. Но подсела я знатно. Теперь сижу и смотрю всякие видосики о том, как именно бросок кубика повлиял на развитие определенных сюжетных линий.
Побольше бы таких сериалов.
Единственный минус - короткие серии. С другой стороны, возможно, будь они длиннее, потерялся бы весь шарм динамичности сюжета, когда тебе ни на секунду не дают продохнуть.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (83)  % « Перша ... 81 82 [83]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0779 ]   [ 20 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:08:17, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP