Сторінки: (83) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс |
Відправлено: Mar 31 2011, 15:20
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
"Ищейка" Довольно неплохо, по крайней мере, начало первого сезона показалось достаточно симпатичным. Не сильно головоломистый, довольно быстро можно отгадать главного виноватого, но интересно следить за главной героиней и ее отношениями с коллективом. А особенно мне по душе то, что у этого сериала 6 сезонов, то есть в ближайший месяц будет, что посмотреть. |
|
Renard |
Відправлено: Apr 12 2011, 16:58
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
"Закрытая школа". Мне одной кажется, что он немного страшный, но я всё равно буду его смотреть. Хотя на ночь приходиться пить успакоительное. |
|
Никс |
Відправлено: Apr 18 2011, 09:09
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
"Морская полиция" Досматриваю третий сезон. Хороший сериал, главный герой просто очаровательный. И в который раз поражаюсь, сколько любопытных деталей можно почерпнуть из таких детективов. |
|
химерка1_mult |
Відправлено: Apr 18 2011, 09:32
|
Offline Дамочка, куда попёрли то? Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 62 Користувач №: 58239 Реєстрація: 14-April 11 |
Теория лжи) жду продолжения, а пока опять сначала смотрю, чтобы воспоминания оживить))) |
|
Радаэлла |
Відправлено: Apr 29 2011, 16:54
|
||
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Закрытая школа. Страшный сериал. На самом интересном всегда заканчивают. =(
Ты не одна такая =) . |
||
|
Тич |
Відправлено: May 8 2011, 14:07
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Пытаюсь досмотреть 10 сезон Тайн Смолвиля :D Попутно много чего смотрю, но это последний, что сегодня смотрел) |
|
Sherlocked |
Відправлено: May 8 2011, 14:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Сегодня пол дня смотрела Закрытую школу. И наконец посмотрела 21 серию Дневников Вампира!!! =girl_goody= |
|
Stargirl |
Відправлено: May 11 2011, 19:22
|
||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Ее закрыли. =hysterics= Ээээ... А так я много чего смотрю. Касл, Дневники вампира, Теория большого взрыва, Менталист, Анатомия Грей - просто обожаю :tulip: Кости - тоже люблю, но уже не так. Только привыкла и сроднилась с сериалом Off the map, так он на грани закрытия( Милые обманщицы - жду продолжения с нетерпением. Сплетница для меня сдала, но смотреть еще интересно. Хотя порой муть проскакивает. Еще Необычная семья и Закон Херри - их сейчас именно смотрю, а не жду новых серий. Первый милый, а второй под покраску ногтей сойдет. Хотя в обоих что то есть)) Компьютерщики - никак не могу 4й сезон добить. Первые три хорошо пошли, а четвертый - как то не так... Эээ... Это вроде все. Пока что. А может, еще стоит создать тему "Какие сериалы я буду смотреть" или еще что то в этом роде?) |
||
|
Stargirl |
Відправлено: Jul 4 2011, 15:40
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Давно меня здесь не было. Вроде времени стало чуть больше) Сейчас смотрю запоем Грань. Пока что на середине второго сезона. Одно время я не хотела его смотреть, а теперь затянуло по самые уши. Из комедий - буквально только что досмотрела последнюю вышедшую серию Хеппи Эндов. Ничего так себе сериальчик. И еще смотрю Modern Family. Что мне нравится, так это то, что показана динамика отношений семьи фактически в трех разных пространствах Смотрю второй сезон Милых обманщиц. Вроде бы повзрослели, а глупые вещи иногда все равно делают. Но смотрю все так же с интересом и очень жду новых серий. Из новинок еще хочу отметить Switched at birth и The Nine lives of Chloe King. Первый - про двух девушек-подростков, которых перепутали в больнице при рождении. Второй - про девочку со сверхъестественными способностями (хотя кое в чем они перебарщивают, даже на мой любящий все необычное взгляд). А вообще, говорят, что лето - это мертвый сезон на телевидении. Я бы так не сказала. Идет много достойных сериалов. Жду осени)) |
|
Нигилистка |
Відправлено: Aug 23 2011, 05:12
|
Offline I am the mastermind. Underline mastermind. Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 60741 Реєстрація: 17-July 11 |
Наконец досмотрела Prison Break. Так часто слышала об этом сериале, но не решалась смотреть, потому что думала это ппц как скучно наблюдать на протяжении всего сезона как они там из тюрьмы бегут. Но после первых 5 просмотренных серий мнение изменила. Очень легко смотрится и захватывающе. Только вот последний сезон немного разочаровал. Как-то у них стремительно быстро все получается, а на последней карте они вдруг зависли на дофигищщу серий. Полнометражку тоже смотрела, не очень понравилась. И вообще жаль, что они убили Майкла. Вот он из всей 8-ки больше всего заслуживал свободу..при жизни. |
|
Сторінки: (83) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |