Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (83)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный сериал

, или только серия
SUGLINOK
Відправлено: Jan 28 2022, 03:24

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 198102

Призраки усадьбы Блай сегодня закончил смотреть. Рекомендую
^
Ежевичный_алхимик
Відправлено: Jan 28 2022, 09:05

М'ятна герберка
Великий маг X
Користувач №: 206163

Цитата (Алехундр @ Jan 28 2022, 03:24)
Призраки усадьбы Блай сегодня закончил смотреть. Рекомендую

От этого же режиссёра сериал был тоже про дом и приведений, очень крутой «Призраки дома на холме» 2018 г. Даже часть актёров сохранилась.
^
Курта
Відправлено: Feb 7 2022, 22:20

Гуру
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 56813

Аркейн же у нас за сериал считается, правда?

Посмотрела я его наконец. Сразу отмечу, что бы потом не возвращаться, музыка и визуал шикарны! Тут двух мнений быть не может. Главное сказали,а теперь по сюжету.
Герои тоже шикарны. Мотивация каждого понятна. Никто не перетягивает на себя одеяло.
Все ветки тоже любопытные. Моя любимая, пожалуй, с Джейсом и Виктором и со всеми этими рассуждениями о науке, жертве, ответственности за свое изобретение. Но и остальные тоже хороши.
Конец вообще эпичен. Я просто смотрела раскрыв рот. Вроде и понятно, что сейчас произойдет, а все равно досматривала до последнего кадра.
Хотя не могу сказать, что сериал меня сильно зацепил. Вот просто не произошел при просмотре какой-то дзинь. Хотя объективно он хорошо. Может просто героев слишком много, и не успеваешь к ним привязываться. Для себя буду еще это анализировать. Может, это тот случай, когда распробовать удается со временем и хочется к нему возвращаться и возвращаться.
Из моих личных придирок отмечу обилие боевых сцен. Меня они редко увлекают, и тут увлекла может только одна или две. Ну и мир остался для меня не до конца понятен. Почему у Вандера были такие же перчатки, как Джейс и Виктор придумали гораздо позже? Эти заводы что реально принадлежали Силко или он их только крышивал? Как вообще устроены эти Нижний и Верхний город? Нижний город реально под Верхним или это просто трущобы на окраине? Сначала показывают подъемник какой-то, на котором герои спускаются, а потом мост для перехода. Что там за история с детством Джейса? Вот вообще не поняла, что там за снег был. Что такое Аркейн в конце-то концов? :-[ Вроде ж само изобретение они называли по другому - Хекстек. Что такое Мерцание? И много-много других вопросов.
Не могу, впрочем, сказать, что это сильно мешало просмотру. Мотивации героев понятны, а это главное что бы начать им сопереживать. А остальное - просто фон.
Даже не знаю, может у меня еще и немного завышенные ожидания были.
Объективно сериал хорош. Субъективно - чего-то мне не хватило. Может еще 9 серий :) Кто вообще придумал делать сейчас такие короткие сериалы? Вот раньше-то какие были...
^
Stargirl
Відправлено: Feb 10 2022, 23:39
No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: Animagus Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 24000

Поворот / Pivoting 1 сезон 1-5 серии (22 минутых5)

Давно уже себе ищу какую то милую комедию, которую на чисто посмеяться, но походу, тут тоже мимо.
Меня подкупил каст - Мегги Кью (нежно люблю ее еще с периода Никиты), Джиннифер Гудвин и еще третья барыщня, Элайза Куп, говорят, известна в комедийном жанре, но я ее раньше нигде не видела.

Сюжет: после смерти своей подруги, вышеупомянутая троица пытается переосмыслить свою жизнь. Поэтому одна бросает карьеру врачом и ищет себе что-то "повеселее". Вторая, задолбанная бытом и тремя детьми начинает ходить в спортзал и западает на своего тренера. Третья, наоборот, решает больше времени уделять дому и детям, а не карьере.

На самом деле, я большего ожидала. Все персонажи пока что, спустя 5 серий плосковаты и картонные.
Даже не знаю, кто мне больше всего нравится. Наверно, таки персонаж Кью (Сара), хотя она тот ее контрол фрик. Но у нее самая грустная история в виде работы, которая ей надоела, а еще бывшей женушки, которая закрутила роман на стороне, но все еще получает от Сары денежки на свое содержание. Персонаж Гудвин пока не раскрылся, А третья - Эми скорее просто ходячий фейспалм иногда.
Сериальчик лёгкий и местами забавный, но в этом то его главная проблема. Сюжет не особо запоминается, поэтому смотреть надо блоками либо все серии разом.

Первый сезон точно досмотрю, когда выйдет, а вот дальше - не уверена. Скорее всего, его просто прикроют.
^
Stargirl
Відправлено: Feb 10 2022, 23:48
No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII

Старгёрл / Stargirl 2 сезон серии 9-13 (5 серий по 44 минуты)

Тоже убедилась в том, что этот сериал нужно смотреть сразу все вышедшие серии, а не по серии в неделю. Потому что каждую неделю его смотреть я забываю, а вот всё вместе, да еще и под плетение браслета мне неплохо пошло.
Что могу сказать? Типичное супергеройское подростковое мыло с его типичными проблемами. Например, тупящими родителями и отсутствием коммуникации. Соответственно, на ровном месте они сами себе создали тьму проблем, которые потом за эти же 5 серий и героически решали.
Читала, что многих бесит главная героиня. Камон, она подросток, причём не самый тупой еще. Сидеть и ждать не привыкла, но в бой лезть без подготовки и навыков на самом деле такое. А вот родители у нее да, думали, что пронесет, но в итоге ложи, как обычно, обернулась против них.
Что мне не понравилось. Стандартно то, как сильного злодея, который им жару задавал полсезона, прихлопнули буквально за 10 минут. Ветку финальной драки с Эклипсо надо было на 2 серии растянуть, потому что финал очень скомканный.
Еще не понравилась не совсем внятная прописка сюжеток у сквода ГГ, их всех болтало туда-сюда весь уровень. Особенно мне не зашла Йоланда со своим чувством вины и походами в церковь. Бет тоже подбешивает, не самый полезный персонаж, но она чёрная, у нас толерантность, ее точно не выпилят.
Вся замутка с царством теней была не плоха, Громовержец тоже. Но уж очень много они начали и не закончили, а следубщий сезон когда выйдет, все предыдущее уже забудется.

Опять же, смотреть все залпом, под рукоделие. Какой то глубины от этого сериала можно не ждать.
^
Stargirl
Відправлено: Feb 11 2022, 00:18
No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII

Пожарные Чикаго / Chicago Fire 10 cезон 6-12 серии (7 серий по 43 минуты)

После вывода Кейси ожидала, что сериал будет бросать из стороны в сторону, но пока что им вполне неплохо удается держать планку.
Не чувствуется, что сериал на 10 сезоне. Конечно, если открыть 1й, видно как за 10 лет все изменились.

Думала, меня будет бесить новый лейтенант Пэлам, но вроде он адекватный. Хотя вся эта мутка с тем, кто будет новым лейтенантом немного подзатянулась. Я так понимаю, актриса, играющая Стеллу взяла паузу на пару серий, и поэтому так и вышло.
Ору с Вайолет и шефа парамедиков. Вначале сезона думала, что он за Сильви будет ухлестывать, но вышло даже лучше. Посмотрим, что из них выйдет.
Стандартно нравится вот эта теплота и домашняя атмосфера сериала. Пусть и актеры меняются периодически, но вот это ощущение.
Поднапрягает Сигер, которая все никак не отвяжется от Северайда. Женщина, тебе уже раз пять прям текстом сказали "нет, прости, я занят". Хотя их совместные расследования в Офисе расследований пожаров обычно выливаются в что-то интересное, но вот это нездоровое им увлечение ее не красит. Север занят.
Нравится как развивается сюжетка с программой парамедиков Сильви, из этого выйдет толк.
Неплохо показывают стандартную бюрократию в верхушке департамента. Увы, типичная ситуация, но они грамотно ведут эту ветку.
Немного мутная линия Стеллы в этом сезоне. И хотя ее странное поведение объяснили, но вот это выпадение и пропадание вообще не в стиле персонажа и было дико ООС. Но вроде в конце они с Севером даже помирились и снова стали котиками.

Слышала, что съемки периодически останавливают из за ковида. Надеюсь, сезон не оборвут и нормально доснимут.
^
Stargirl
Відправлено: Feb 11 2022, 00:29
No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII

Медики Чикаго / Chicago Med 7 сезон 6-12 серии (7 серий по 43 минуты)

А вот у Медиков, увы, не все так хорошо, как у Пожарных в этом сезоне.
Уж очень все раздроблено и все как будто по отдельности. Каждый персонаж вертится в своем мирке, и вроде они все между собой хоть как то воазимодействуют, но вот общая картинка не складывается.
Появилось слишком много новых персонажей, и поэтому кажется, что смотришь слегка другой сериал. Когда года два назад вводили Марселя, это сделали грамотно, и было ощущение, что он в этой больнице уже давно тусуется. А здесь новых персов слишком много на квадратный метр.
Пока что мне нравится новый доктор - бывший коп, у него на пару с психиатром всегда самые лучшие сюжетки. Никогда не думала, что психиатр в этом сериале станет одним из моих любимых персонажей
Новый врач из прошлого Уилла ожидаемо к нему клеится и уже даже не скрывает этого. Опять он куда то вляпается.
Я дико радуюсь, что закончилась ветка Уилла про расследования Васкома, потому что смотреть, как из него сделали супер классного вруна (а пару лет назад так переживал, что приходится обманывать), а тут он толи скилл прокачал, толи это ляп. Но, думаю, с Васкомом мы еще не закончили и все шишки ожидаемо достанутся Шерон. Этот новый "эффективный менеджер", которого приставили для помощи управления больницей - это такой рофл.
Линия Мегги с ее дочкой слегка уныла. Девочка как всегда делает что-то, не подумав о последствиях.
Кажется мне ясно, кто всегда был сердцем этого проекта. Итана в этом сезоне считай нет, пока актер на съемках другого проекта и когда он появляется, тогда вся картинка складывается.
Доктор Арчер стандартно бесит. У него конфликты почти со всем отделением. Благо, доктор Чарльз слегка поставил его на место. Но я жду, когда все рванет.
^
Stargirl
Відправлено: Feb 11 2022, 00:37
No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII

Анатомия страсти / Grey's Anatomy сезон 18 серия 8 (42:16)

Это, по вашему, рождественская серия? Да от нее там только гирлянды да музыка остались.
Меня просто нереально перекоробило то, как Оуэн вёл себя с Хейзом в этой серии. Хейз со всей тактичностью пытался донести, что Меган не в порядке, что ей нужна помощь, даже если операция сына пройдёт успешно, проблема не только в этом. Они специально сделали акцент на том, как тяжело ей далось это признание, но даже несмотря на то, что Хейз ей, по сути, чужой человек, он все равно передаёт информацию тем, кто реально может помочь Меган - её брату. А тот (на пару с Тедди) от него только в этот момент отмахивается. Потом, когда они решают, кто выберется из машины, Оуэн говорит "если он уйдет и машина соскользнет, наши дети потеряют обоих родителей" - и если Оуэн теперь реально умрёт, то Хейз явно будет себя в этом обвинять. Ну и в конце решил добить - я тут, возможно, человеку умереть помог, а ты поможешь умереть еще троим?
Мне просто в эти моменты было дико. Эти моменты, пожалуй, подытожили, почему я не люблю Оуэна. Да, он хороший врач и помог многим, но ему самому реально нужна терапия и еще раз терапия, а не работа с ветеранами. Вначале сценаристы его хорошо прописывали, но последние пару лет на него уже просто невозможно смотреть.

Все остальное. Мер на высоте. Амелия и Кай... я так и не могу понять, как отношусь к этой паре и этому небинарному врачу... Эх.
Шмидта дико жалко, никто не мог представить, что операция вот так обернется.
Жду кроссовер и следующие серии.
^
Токсичный юльф
Відправлено: Nov 6 2022, 19:55

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

Не знаю зачем, но я посмотрела "Колесо времени" =lol=
Местами ловила вьетнамские флешбеки на "Властелин колец"
Персонажи меня бесили почти все. Кроме Перрина, он лапочка
^
Виш_ня
Відправлено: Dec 21 2022, 01:38

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Конец света этого года.
Актёр, который играет дьявола, прекрасен со всех сторон, с которых его показали. А вообще такой стёб религии и устройства государства на грани "интересно, его не удалят?" напомнил Южный парк.
Сериал из серии мем смешной, а ситуация хватит пожалуйста =smokes=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (83)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0756 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:24:16, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP