Сторінки: (83) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сэмме |
Відправлено: Dec 4 2021, 18:57
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Благодаря Гитик начал смотреть сегодня Elite - вполне съедобно пока что, но обычно такие сериалы превращаются в полное мыло во втором-третьем сезоне. Я сомневаюсь, что этот сериал может быть хуже 3-4 сезона Ривердейла, поэтому... буду оптимистом. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Dec 6 2021, 17:52
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Hawkey три серии. Не мой любимый марвеловский герой, не мой любимый актер, да и сериал какой-то по юмору "для среднего школьного возраста", т.е. хотелось бы лучше и интереснее. Но смотрибельно, когда ничего другого нет - либо не хотите начинать смотреть что-то более серьезное для вас (мой случай). |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Dec 6 2021, 17:54
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Он у меня в списке, я просто жду когда как можно больше серий выйдет, чтобы потом не ждать ) |
||
|
Stargirl |
Відправлено: Dec 11 2021, 21:47
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Анатомия Грей 10х05-10х07 (40:28; 42:31; 41:08) У меня с этим сезоном Анатомии какая то love hate relationship в некоторых моментах получается. Все в принципе очень хорошо, лучше последних сезонов трехпо крайней мере точно. Новый любовный интерес для Мер подкатили неожиданно. Единственное, я надеюсь, они таки не будут делать треугольник с ней, Ником и Хейзом. Вот прям очень надеюсь. Увы, многое в сериале стало политизированным и Оуэн уже поднадоел со своей ветеранской темой. Ему не один раз говорили, что не нужно, мы сами справимся, просто оставь нас в покое. Но он из сезона в сезон жрет кактус. Испоганили персонажа вконец, к сожалению. Из драмы Линка и Амелии они теперь мутят квадрат Линк - Амелия - Джо - Кай. Пока что меня это не напрягает, но чувствую, скоро начнет. А вообще, сезон получше идет, чем предыдущие. Хочу, чтобы они его мощно и закончили и закрыли сериал. |
|
Курта |
Відправлено: Dec 24 2021, 23:15
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3425 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Колесо времени. Сезон 1. Серии 5-8 Смешанные чувства оставила у меня вторая половина сериала. На самом деле придраться я могла бы к многому, но после просмотра второго сезона ведьмака, как-то не хочется. Лично для меня Колесо на уровень выше. Если в Ведьмаке даже прочитав когда-то книгу, я не могла въехать, что происходит, то в Колесе все более или менее ясно. А то, что не ясно, не раздражает, а просто оставляет желание смотреть дальше. Но немного все же попридираюсь :) Последняя серия показалась немного скомканной. Показати текст спойлеру В остальном же, смотрела с удовольствием, особенно после Ведьмака. Буду ждать следующий сезон |
SUGLINOK |
Відправлено: Dec 31 2021, 03:48
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Недавно на нетфликсе глянул сериал Кликбейт. Вполне очень даже смотрибельно! Весь сезон держал в напряжении, а концовка вообще переворачивает все первоначальное представление. Сам сериал относится к детективам и любители данного жанра точно его оценят. Так что рекомендую всем) Лично я на одном дыхании просмотрел за один вечер - спасибо ковиду)) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 4 2022, 19:13
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
"Соколиный Глаз", 1-6 серии, общее время 4 часа 27 минут Я предвзята, так как испытываю давние нежные чувства к Клинту Бартону в исполнении Джереми Реннера :wub: перед просмотром я прекрасно понимала, что этот сериал нужен скорее не для раскрытия персонажа Реннера, а для мягкого рекаста образа лучника в сериале, где на замену постаревшему/устаревшему мстюку приходит молодая поросль. Но, создатели, поимели бы вы совесть, поскольку это в целом получился не сериал о Соколином Глазе, пусть и официальные проводы на пенсию. Мы тут получили плач Замена в виде Кейт Бишоп мне понравилась, во многом благодаря тому, что Хейли Стейнфилд неплохо смотрится в образе лучницы. Посмотрим, как у неё дальше пойдёт (во втором сезоне сериала, или в четвёртой фазе КВМ, тут хз). Показати текст спойлеру но Джереми всё равно лапочка с мюзикла поржала от меня семь стрел из десяти, бро)))) |
|
Курта |
Відправлено: Jan 23 2022, 00:12
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3425 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Петербургские тайны (48 серий) Осторожно, ОЧЕНЬ много буков. Показати текст спойлеру |
Курта |
Відправлено: Jan 23 2022, 00:25
|
Развязка петербургских тайн (12 серий) Показати текст спойлеру |
Фей Крёстный |
Відправлено: Jan 27 2022, 22:46
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
продолжаю с Эйфорией и слежу за вторым сезоном мне кажется, вполне себе интересный, учитывая что сейчас зрителю подавай все через визуальные наслаждения (отличная картинка, приятные цвета и много эстетики определенного периода) и через музыкальный саундтрек, эйфория в этом на уровне а так, подростковая драма с популярными актерами, легкий и приятный материал, советую |
|
Сторінки: (83) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |