Сторінки: (83) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Відправлено: Nov 4 2021, 16:07
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3425 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Люпен (2021) - 10 серий Вот неоднозначное ощущение у меня оставил этот сериал. Во первых я так и не поняла, сколько же в нем сезоном 1 или 2. Вроде пишут, что 2, но окончание первого невнятное, а второй вышел почти сразу. Да и зачем 10 серий разбивать на 2 сезона? Это ж не "Шерлок"! Да, кстати, далеко не "Шерлок". Сначала было интересно. Концепция, когда нам показывают то настоящее, то прошлое героя мне нравится. И идея ограблений тоже. Но потом стало не интересно (хотя по сюжету у сериала были все возможности стать таким, что бы от него было не оторваться). И под конец и вовсе стало противно. Главный герой, мягко говоря, малость поехавший. Его помешательство на книгах о Люпене и на мести за отца, могло бы сойти за интересную особенность. Но, к сожалению, это накладывается и на другие не самые приятные черты характера. Его отношения с женой для меня вообще не понятны. Наверное, ожидалось, что они типа пара, которая развелась, но все еще имеет чувства друг к другу. На деле же, хочется спросить: чего вы вообще разводились? Одно дело, когда бушуют страсти и куча взаимных претензий. Или когда чувств нет, но остались хорошими приятелями. Тут же между ними есть чувства, но нет конфликта. И есть сын подросток. Так *** вы разводились? Да, иногда жена бесится от его образа жизни, но это не тянет на проблему. А потом она опять смотрит на него с нежностью... Реально, что-то тут намудрили то ли актеры, то ли создатели. Я их просто не понимаю. Отношения с дочкой Пеллигрини - это просто фи. Не красиво так использовать женщину. Ограбления сначала были интересными, но потом стали строится на таких роялях, что про перестало быть интересно. Одно дело, когда герой умный и ловкий, тогда мелкие придирки не напрягают, другое - когда весь мир вокруг подстраивается под него. Даже за сына я не пережевала. И так ясно, чем закончится. Но все бы можно было простить, если бы это не было скучно. Вот не хватило мне какого-то драйва. Слишком затянуто показалось. Если выйдет еще один сезон, вряд ли буду смотреть. Всего 7 часов 36 минут, хотя показалось, что все 15 |
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 7 2021, 21:59
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
нарыла шикарный британский сериал "Призраки" http://seasonvar.ru/serial-27257-Prizraki_2019.html посмотрела запоем все три сезона, благо серии коротенькие, и теперь алкаю продолжения хДД 1 сезон 1-6 серии 30:20 28:27 30:49 29:10 29:05 29:53 2 сезон 1-7 серии 29:39 28:28 28:30 27:57 28:41 30:33 29:41 3 сезон 1-6 серии 30:05 26:47 28:59 28:48 28:36 27:46 Хотя тема и привиденческая, но никакого хоррора и ужастиков, лёгкая комедия с угарными персонажами и просто бомбической озвучкой от Кураж-Бамбей. Респект переводчикам - они для каждого персонажа подобрали свою манеру речи, что позволяло не путаться в том, какой герой когда говорит, хоть тут и не было разделения на м/ж роли, шопаделать. Но плюсик в карму, хотя помню, как в своё время плевалась от их озвучки первых сезонов "Теории большого взрыва" Итак, сюжет начинается с того, что молодая пара - Майк и Элисон - ищут себе жильё. В это время в поместье Баттон умирает владелица, у которой нет наследников, и её поверенный через родственные связи выходит на Элисон, и внезапно-негаданно именно она становится новой владелицей особняка. Ребята переезжают, начинают рисовать в воображении, как превратят этот крайне запущенный дом в мини-гостиницу, и даже не подозревают, что дом на самом-то деле заселён и очень плотно, только обитатели - привидения, в своё время умершие в пределах данного поместья. И эти обитатели крайне недовольны вторжением чужаков на их территорию, но что могут сделать призраки, которые не могут взаимодействовать с материальным миром и выдворить "захватчиков"? Но вскорости происходит событие, после которого Элисон внезапно начинает видеть и слышать привидения. Майк ей поначалу не верит, но очень быстро убеждается, что жена не съехала кукушкой, а очень даже говорит правду. И дальше и начинается, собственно, всё самое интересное хДД Отдельный респект за каст и персонажей. Они разные, пусть во многом, наверное, и будут клишированными. Но кого тут только нет! И первобытный человек, и непризнанный поэт XIX века, и пожилая леди Баттон, и сожжённая на костре средневековая "ведьма", и ловелас-политик без портков, и вояка, и даже Во втором сезоне подвезли интересную фишечку. Если первый просто показывал, как сначала притирались между собой живые и почившие, как Майк и Элисон пытались ремонтировать дом, то во втором ко всё продолжающемуся ремонту стали прибавлять флешбеки, рассказывающие предысторию какого-то из обитателей Баттон-хаус. Учитывая, что народу много, а серий мало, показали ещё далеко не всё и не про всех. Так что, надеюсь, что "далі буде". Особенно интересно, что они там покажут про Робина?))) Ах да, ведь есть ещё и подвал)))) с его обитателями, вроде как, уже всё ясно, но респект им за фразочку: "Мы, конечно, ссоримся иногда. Но наши ссоры никогда не длятся больше двадцати-двадцати пяти лет" =megalol= Ещё у них есть упоротый сосед, с женой, явно любящей заложить крепенького за воротник, и собаками. Но мат-фильтр не пропустит тот клич, который всякий раз предзнаменовал появление деда в кадре хДД Плюс также за то, что сериал без пошлостей. Если шутки - то смешные, без всякого "ниже плинтуса", этого порой так не хватает. Просто смотришь и отдыхаешь душой. Учитывая, что призраки не меняются, то костюмеры знатно сэкономили на костюмах. Особенно на Джулиане, это факт =megalol= Короче, призраки меж собой химичат только так. А вот между персами Майка и Элисон этого не хватает. Хз, это задумка режа и сценаристов, или актёры не дотянули, но ни семейной, ни влюблённой парой они не смотрятся. Во всяком случае я им не поверила)) К игре претензий нет, ребята с ролями и образами справляются, просто меж собой не химичат в любовном плане. Майка в целом поменьше показывали, так как он не контачит с привидениями, хотя его попытки это исправить в третьем сезоне доставили хД но капля дёгтя тоже была - в виде толерастной повесточки. Камон, без лесбийской свадьбы я б точно прожила. Да и от темнокожей дамочки в платье аристократки былых европейских времён тоже глаз дёргался. Сам персонаж Китти забавный, и сыграла актриса здорово, но... зачем так с историей-то? К просмотру рекомендую - самое оно отдохнуть и повеселиться)) |
|
abegg |
Відправлено: Nov 8 2021, 01:15
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Буквально пару недель назад смотрела его же. Очень обаятельный сериал. Согласна с Шедой. Мне, правда, показалось, что сериал закончился, чего тоже было жаль. Уж больно он лёгкий и приятный. Меня повестка только в плане лесбийской свадьбы заставила закатить глаза. Ну такое, меня не убедили, что там любовь-морковь. А с Китти я постоянно умилялась (один из самых гипертрофированных персов), но к цвету кожи относилась нормально. К тому же там было упоминание, что она неродная дочь. Мошт, её как Джоли с Питтом родители взяли? В общем, для меня это сериал для пересмотров. То бишь пересматривать точно буду |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 8 2021, 06:12
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
abegg, иди я тебя пацалую :runing:
В комментах на Сизонвар вовсю писали, что ждут четвёртый сезон, так что, надеюсь, будет
Скорее всего так оно и было, но я не оценила))) хотя перс милейший, как уже говорила, никаких претензий |
||||
|
abegg |
Відправлено: Nov 8 2021, 07:51
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Самое смешное было, когда кто-то рассказывал историю своей смерти, а потом все остальные его поправляли. Поэт Томас (кажется) сам по себе смешной, а его история особенно стёбная получилась. Ну и история призрака с отрубленной головой) А ещё долго угарала с истории "любви" между Леди Фанни (?) и телом без головы))) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 8 2021, 07:59
|
||
Да, это Томас о своей смертушке возвышенно рассказывал, а на деле всё не так =megalol=
=megalol= =megalol= и потом ещё финальный хук голове от тела. За дело)))) |
||
|
abegg |
Відправлено: Nov 8 2021, 16:28
|
||
Ну так с "зачинщиком восстания" ситуация прямо противоположная. С его рассказа все посчитали его героем и ушли, так и не узнав, как нелепо он погиб) А про соседа, конечно, была отличная серия, когда все призраки переживали, как бы он не отбросил коньки на их территории)) Блин, даже пересмотреть захотелось. Благо что интернета нет) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:15
|
||||
=lol= =lol= интернет однажды вернётся))) я на английский сериал вышла после того, как сначала наткнулась на американский, но перед просмотром почитала комменты, где писали, что британский аналог лучше. Поэтому римейк смотреть не стала))
Патрик тоже почти лауреат премии Дарвина, это ж надо было додуматься а ещё мне вспомнилось, как Китти начала смотреть "Бриолин", но Джулиан переключил ей кино *угорает* |
||||
|
Семпай |
Відправлено: Nov 10 2021, 12:58
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Голливуд (2020 год) Серии: 1, 2, 3 Продолжительность: (44:40 + 44:48 + 57:31) Показати текст спойлеру |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 17 2021, 01:58
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Shadow And Bone Показати текст спойлеру В общем, с удовольствием буду смотреть второй сезон. Ждем. |
|
Сторінки: (83) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |