Сторінки: (83) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мелмайс |
Відправлено: Jul 10 2021, 10:59
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Канада 2 сериала 1. Зов крови Показати текст спойлеру 2. Темное дитя. Показати текст спойлеру |
|
мелмайс |
Відправлено: Aug 1 2021, 19:42
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Холландс Хоуп, 1 и 2 сезон Нидерланды В начале скажу, что очень прикольный сериал, и если ищете, что посмотреть - можете его глянуть) Показати текст спойлеру |
|
мелмайс |
Відправлено: Aug 9 2021, 17:27
|
The Luminaries Новая Зеландия Показати текст спойлеру |
|
мелмайс |
Відправлено: Aug 14 2021, 14:32
|
Рокко Скьявоне (Италия) Показати текст спойлеру |
|
мелмайс |
Відправлено: Sep 11 2021, 10:28
|
DРОП (украинский мини сериал) Показати текст спойлеру |
|
Stargirl |
Відправлено: Oct 25 2021, 09:48
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Пожарные Чикаго 10х05 (41 мин) Показати текст спойлеру |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 26 2021, 09:27
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14643 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Убийство по Фрейду / Венская кровь (Vienna Blood) Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 30 2021, 20:15
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
"Локи" 6 серий 51:21 54:12 41:58 48:41 49:29 46:22 Если "ВандаВижн" я смотрела с удовольствием и интересом, то тут у меня вопрос - втф?! Возможно, это связано с тем, что я изначально не фанат марвеловского Локи и не трепещу перед Хиддлстоном хД Или же дело в том, что тут действо оторвано от мира киновселенной даже больше, чем в тех же "Стражах Галактики" - какое-то мутное и непонятное УВИ (честно, я забыла как оно расшифровывается и вообще не уверена, что слышала правильно - мошт оно ОВИ или ещё как, но мне лень искать, не настолько закатило мне действо), агенты времени, варианты, священная временная линия и прочая мутотень. Начинается всё после Нью-Йорка, когда Локи под белы рученьки уволакивают на суд в это самое УВИ и приговаривают к уничтожению, чтоб не портил своими ответвлениями вот эту самую священную временную линию. Впрочем, кто ж выпилит золотоносную жилу (да, Марвел?), поэтому Локушку вместо мгновенной аннигиляции припахивают искать некий бузящий вариант, который конкретно портит жизнь сотрудникам УВИ и категорически не ловится конечно, как бог коварства, Локи раскусывает место, где прячется этот самый вариант, а попутно оказывается, что не всё так просто не только с ним, но и с самим УВИ и всем происходящим. но мне все эти метания Локи от одного к другого кажутся тут уже слегка... устаревшими, что ли. Потому что был третий "Тор", и был "Финал", и мы уже поняли, что "Локи уже не тот". Поэтому и кажется, что где-то я всё это уже видел и как бы ожидать чего-то иного бессмысленно. Расхваленная многими Сильвия мне тоже ниочём. История у неё, конечно, трагическая (имхо, но так о себе каждый второй персонаж Марвела сказать может), но поступки у неё странноватые. Из разряда вижу цель - не вижу препятствий. И по концу финальной серии понятно, что у неё нет никакого плана и представления о том - а дальше-то что? По ходу, даже будет такая же мутотня вот только я даже хз - как осилить второй сезон, когда он выйдет? *shout* |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 30 2021, 20:21
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
пардонька - глюканула сеть и форум, отзыв задвоило. такшта переделала на другой "Сокол и Зимний Солдат" 6 серий 47:25 47:34 50:59 51:26 57:33 48:49 о, это уже получше пошло.... хотя повесточка раздражала. Меня агрит всё это выпирательство на тему "о, чёрный Сокол", "да кто ж сделает Капитана Америка чёрным".... за**али!!! *ор души* Да пох на ваши краски, делайте работу хорошо и будет всем щастя >< Показати текст спойлеру хвала богам, отмучилась... теперь готова к "Соколиному Глазу" и да будет мне счастье :runing: |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 2 2021, 17:40
|
чот не готова я пока к новым дорамным отношениям... а посему внезапно посмотрела "Ведьмак" 1-8 серии 1:02:05 1:01:57 1:08:03 1:03:11 1:00:09 1:00:35 48:23 1:00:39 когда-то давно я пыталась в книги, и даже пару кусочков из польского сериала видела, но мне не пошло - и кровавенько, как для меня, и хоть всякая нечисть, но сказочности в этом фэнтези мне не хватало. Про политику мне и в реальности осточешуело слышать, а в "Ведьмаке" уклон как раз в эту сторону. Но охурменный в образе Геральта Михал Жебровски запал в душеньку только так Поэтому смотреть на Кавилла в образе ведьмака, это как жрать кактус. Генри шикарен в современных образах типа как в "Агенты А.Н.К.Л" или тот же Супс, где он весь такой в костюмчиках Второй ужас для меня - это Йеннифер. И актриса, и образ, и игра, всё вместе и по отдельности. Третий ужас - это сценарий. Не знаю, под действием какой травы режу пришла идея снимать вот так, но я полна агрессии. До середины сезона я была уверена, что мне показывают одну линию в прошлом и две в настоящем. Оказалось показалось. Вот на кой гхыр мне сидеть и ломать голову - а это щаз когда? Самобытности мира мне тоже вкусить не получилось. Вот, вроде, восемь серий, все постоянно куда-то идут, но ни знаний карты мира, ни всей вашей географии походов, кто где и как живёт, чем промышляют, чем интересны для соседних держав (и кто вообще кому сосед?!) - ничего. Только и словесов "королевства Севера" (а поподробнее?), Цинтра (которая уже совсем всё или?) и Нильфгаард (к которому тоже много вопросов). Топографический кретин во мне недоволен Цири мне норм. Возможно, потому что я не особо-то и помню из книг, что там да как было. Но её встреча с Геральтом это просто дабл-фейспалм. Вот это из книги я очень хорошо помню! (чуть ли не единственное, наверное). Как и когда Геральт сказал про "право неожиданности", что мужичок, у которого кантовалась на тот момент девочка, говорил, мол, знаю я ваши обычаи, да только надеяться тебе тут не на что. И как Цири собственно встретилась с Геральтом. Нормально, а не после какого-то тупорылого беганья по лесу *подгорает только так* вот к кому у меня нет претензий, так это к Лютику и Плотве. Плотва так и вовсе прекраснее всех. чародейки какие-то странные... то они гутарят, что хочешь прибегнуть к магии - будь готов платить, а потом то рассылают своих девах направо-налево по королевским дворам, то сами колдуньи только так заклинаниями швыряются и что-то не спешат прахом распадаться. Вам там вообще нормально, сценаристы? Вот думаю - хочу ли я смотреть второй сезон? Надо будет у своих дев в чатике спросить, смотрят ли они такое, а то даже поорать некому |
|
Сторінки: (83) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |