Сторінки: (83) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 1 2020, 01:32
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Sacred Lies Сезон 1 (Серии 1 - 10) Как приятно, что Фейсбук предоставляет бесплатные телешоу! Да - по уровню это не HBO и не Amazon. Но приятно, и оказывается есть что просмотреть. Начнем с того, что сам сериал меня привлек своим мимолетным появлением в рекламе Facebook Watch. Правда, там были кадры из второго сезона. А первый и второй сезон , вроде бы, совершенно ничем между собою не связаны. Показати текст спойлеру Я бы с удовольствием смотрела продолжение о жизни Минноу и Энджел, но, увы. Надеюсь, второй сезон не менее интересный. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 1 2020, 01:38
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Sacred Lies Сезон 2 Серии 1 -2 Показати текст спойлеру |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 1 2020, 05:25
|
Unorthodox Серия 1 - 2 Сериал рассказывает про девушку Эсти из общины вильямсбургских хасидов, которая была несчастлива (особенно после подстроенного замужества) и сбежала в Берлин. Драма сама по себе хорошая. Вызывает сочувствие. Показати текст спойлеру |
|
Вервольф |
Відправлено: Apr 4 2020, 20:06
|
Offline Мудрец Стать: Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 |
Видоизмененный углерод В сериале рассказывается о Земле XXVII века. Мир, в котором появилась возможность «сгружать» человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Что для богатых людей фактически являлось бессмертием. Посмотрев 1й сезон в прошлом году, я просто пищал от восторга. Сейчас досмотрел 2й, и он оставил негативный осадок. Спойлерить не буду, но к просмотру все же рекомендую. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 7 2020, 04:08
|
Wentworth Показати текст спойлеру В целом хочу сказать, что у этого сериала самые талантливые сценаристы - на протяжении 6 сезонов (7ой еще не видела), уже и без первоначальных героинь как Би, Френки и Фергюссон уметь продолжать держать зрителей в буквально шоковом напряжении. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 7 2020, 04:45
|
Utopia Falls Серии 1-2-3 О боже, что это за откровенную фигню я только что посмотрела. Нет, ну возможно это и смотрибельно - но исключительно для людей в два раза младше меня. Что меня заставило это сделать? Понятия не имею - минутное помешательство. В общем, представьте себе этакую историю Дивергент или Голодные Игры. В принципе, звучит относительно неплохо, да? Только теперь представьте, что вместо битвы за выживание среди избранных там будут песни-пляски. Не знаю, за выживание ли - но лучше бы были. Потому что все три первые серии эти выглядящие на 25 16-летки очень хреново танцуют и поют хип-хоп типа Снупп Дога. Про никакую актерскую игру речи идти быть не может. Верните мне мои минуты жизни! Даже во время карантина это самое бестолково потраченное время! |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 7 2020, 04:52
|
Unorthodox Серия 3 Показати текст спойлеру |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Apr 7 2020, 15:04
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Сейчас смотрю "Наследники". Единственный хороший корейский сериал, на мой взгляд... Не знаю, какая серия, но досматривать буду однозначно) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 9 2020, 15:06
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Смотрю "Династию" каждую неделю. Очень интересный и красочный сериал, вдохновляет на серьезные поступки. |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Apr 11 2020, 06:30
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
Парк Авеню 666 Причем этот сериал я смотрела также, как и другие. То есть, я видела какую-то конкретную серию, а мама смотрит сериал нормально. Мне рассказывают что было до, а потом рассказывают что было после. В итоге я знаю о чем сериал с подробностями, но понятия не имею что там за актеры и вообще как чего. Смотреть сериалы некогда, времени на это не хватает, но если выпал выходной и мама что-то фоном смотрит, то яузнаю об этом сериале все) Данный мне понравился, про дьявола и сделки с ним, причем здесь дьявол живет в мире людей ради супруги. Их дочь подстроила свою смерть, вообщем чудно) |
|
Сторінки: (83) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |