Сторінки: (83) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крамола |
Відправлено: Nov 18 2018, 11:56
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
За два дня просмотрела сериал "Области тьмы". понравилось то, что его связали с фильмом, хотя неожиданная пропажа Эдварда Морры показалось странным. Могли бы и показать героя напоследок. В последнюю серию запихнули, как мне кажется, слишком много. Да и вообще здесь слишком много шаблонов, хотя куда уж без них. В целом впечатления довольно приятные. И почему-то меня так и не покидает желание начать использовать нейростимуляторы. Еще для меня удивительно то, что это первый раз, когда по поводу просмотренного фильма у меня в голове не появилось никакой своей альтернативной истории. Старею? |
BDSM |
Відправлено: Jun 9 2019, 22:16
|
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
За пару дней просмотрел первый сезон "Академия Амбрелла". Вообще смотрю много сериалов одновременно, под настроение. Тут же захотелось чего-то из нового. Качественно, хорошо. Концовка заинтриговала |
|
Serna |
Відправлено: Jun 10 2019, 22:56
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Благие Знамения просмотрены. Абсолютный мастхев. Химия между персонажами - есть Прекрасный юмор - есть Посыл, смысл, стеб, доброта - есть Теплое ламповая концовочка - есть Очень давно такого умилительного удовольствия не получала от просмотра сериала |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 11 2019, 15:32
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Стартап - сериал о том, как Зак Браф сыграл ДжейДи, который не пошел в медицину. Неплохой ситком на 10 серий, но снят с неким ощущением незавершенности. Чудотворцы - а тут есть Редклифф и бухающий бог Бушеми. Это более забавно, стоит глянуть. 7 серий всего. |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Sep 7 2019, 11:43
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Последний сериал был 13 причин почему, 3 сезона.ХД. Буду ждать 4 сезон, но считаю, а о чем там можно снимать) |
|
Serna |
Відправлено: Sep 11 2019, 14:47
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Академия Амбрелла. Мне ее сильно рекомендовали - мол, классная сюжеточка и актерская игра, но как-то совсем не впечатлило. Оно не то чтобы плохое совсем, но местами совсем уж карикатурное |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Sep 25 2019, 15:48
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Unbelievable, некфлисовская новинка, мини-сериал. Это детектив о расследовании серии изнасилований. Причем сюжетные ветки две - случай в 2008 и расследование серии случаев в 2011. Сериал не лёгкий, основан на реальных событиях (что ещё ужаснее). Поднимает очень важную тему. Актерская игра копа из 2008 в развязке меня просто довела до слез. При всей ненависти к нему и его напарнику, и понимании какие они твари, становится очень грустно вплоть до жалости его самого. Если хотите посмотреть серьезный детектив, советую . |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Sep 26 2019, 03:49
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Разве это не полнометражный фильм? |
||
|
БарСучка |
Відправлено: Sep 26 2019, 04:01
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Хана, ну вообще да, что-то я не подумала об этом и рассказала, что посмотрела, ладно, модер удалит, если посчитает нужным. |
|
BDSM |
Відправлено: Sep 26 2019, 04:57
|
Offline Слабоумие и отвага. Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 202232 Реєстрація: 25-February 19 |
Карнивал Роу. Плюсы: - Закрученный сюжет (до ИП далеко, но, годно); - Магические существа; - НЕ наше время; - 8 серий в сезоне вполне хватило. В плане того, что создатели довольно хорошо уложились в этот объем. Показано все что нужно и не затянуто. В ожидании второго сезона. Орландо хорош до сих пор. Дадада <3 Минусы: - "ДЕРЕВЯННАЯ" КАРА. Как бы там ни было, на вкус и цвет. Я бы подобрал другу актрису на эту роль. |
|
Сторінки: (83) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |