Сторінки: (83) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: Apr 26 2013, 12:15
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Последний полностью досмотренный сериал - "Новый Амстердам". Шикарная идея, увы, бездарно исполненная. |
|
Никс |
Відправлено: May 17 2013, 17:15
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Случайно наткнулась на ремейковую "Семейку монстров" от 12 года. Увы, только промо, сериал официально закрыт и продолжать его не будут. Очаровательный сюр с потрясающим Дедушкой-вампиром, который "ест львов". очаровательный Франкинштейн с очень чувствительным сердцем, которое останавливается в самый неподходящий момент. Переходный возраст маленького оборотня... и загадка таинственной Мерилин. Которая, кажется, единственный "нормальный человек" в семье монстров. И только одна серия. И продолжения не будет. Такая печаль. |
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: May 17 2013, 17:42
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Хаус - прекрасно, как всегда:) |
|
Swiftie |
Відправлено: May 21 2013, 11:56
|
Offline I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 |
TVD - 4.18. О бооог, что ты делаешь ахахах прекрати(. Чем дальше - тем хуже, потому что я уже ничего не понимаю и понимать не хочу, дайте мне Дейтрин, Стелену, Кларолайн и все, я от вас отстану хд |
|
Виш_ня |
Відправлено: May 22 2013, 10:25
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Закончила 4 сезон Дневников вампира... Чем дальше в лес... |
|
Снежная лань |
Відправлено: Jun 11 2013, 05:18
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 70087 Реєстрація: 27-February 12 |
Наткнулась как-то в интернете на сериал "Милые Обманщицы". Довольно интересный и очень даже захватывающий. С каждой серией всё запутаннее и запутаннее. Казалась бы вот развязка должна быть, а нет) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jun 11 2013, 05:41
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
А я вот тут смотрела "Краткий курс счастливой жизни". Русский сериал, всего 16 серий по 50 минут. Как ни странно, мне понравился х) моментами жуткая бредятина, но вообще хороший рассказ о жизни) |
|
AnnMi |
Відправлено: Jun 22 2013, 18:31
|
Offline Funghoul Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 81706 Реєстрація: 19-June 13 |
Последний полностью просмотренные мною сериалы - это Гли (Лузеры, привет всем гликам, если они здесь есть) и Хемлок Гроув. Сериал Гли очень понравился тем, что это один из тех сериалов, где в каждой серии есть незабываемые исполнения знакомых песен. Я его, так сказать, съела весь примерно за неделю-две. Очень увлекает. Замечательная игра актеров, а про голоса вообще молчу! В общем советую. Нередко говорят, что в Гли нет смысла, но я не согласна с этими людьми, в этом сериале у каждого персонажа своя сюжетная линия, которая развивается вместе с обучением в школе и выступлениями. Хемлок Гроув - это мой второй сериал в жанре хоррора. Захватывает, хочется смотреть все больше и больше, узнавать что будет дальше, но пока что есть всего один сезон в 13 серий. *спойлер* Немного разочаровалась в персонажах, потому что затронута опять же тема вампиров и оборотней, но именно в этом сериале на это даже приятно смотреть. |
|
Нимериэль |
Відправлено: Jul 6 2013, 18:10
|
Offline Благовоспитанная чистокровка^^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 |
Досмотрела Мерлина) сейчас начала смотреть первый сезон Ганнибала) |
|
Яна Яника |
Відправлено: Jul 10 2013, 08:48
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Сверхъестественное, пока только первый сезон |
|
Сторінки: (83) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |