Сторінки: (83) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Jul 19 2012, 19:06
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
меня хватило серий на 5, псоел чего мне даже качать было влом продолжение)) Сейчас я смотрю второй сезон посредника Кейт. ооочень нравится. тот адвокат что её поцеловал такой милашка :kaktus_happy: а вот её бывший муж мне не нра ну вообще. |
||
|
Stargirl |
Відправлено: Jul 19 2012, 19:15
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Да, кстати, новый сезон Белого воротничка - первая серия так себе, а от второй я под столом валялась) |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jul 19 2012, 19:34
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
=cry1= с субтитрами что-ле посмотреть, ибо хочу увидеть милаху. соскучилась |
||
|
Слизерина Раузер |
Відправлено: Jul 24 2012, 18:50
|
Offline Люблю жизнь, люблю людей, люблю Хогвартс! Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 73713 Реєстрація: 10-July 12 |
Решила начать смотреть что-нибудь серьезное. Меня хватило только на сериал - мелодраму "Точка кипения". Бред, но прикольно. |
|
Никс |
Відправлено: Jul 25 2012, 12:02
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
"Послание из гроба" (он же - "Линч"). О владельце похоронной конторы, чей бизнес тихо терпит крах, сын отбился от рук, а жена смоталась в неизвестном направлении. Собственно, сериал начинается с того, что жена возвращается и просит мужа организовать ее смерть. Не могу сказать, что понравилось - очень своеобразный сериал. Есть откровенные промахи, вроде странного поведения сына главного героя, есть определенные успехи - мне понравилась Наталья Орейро в качестве беспринципной жены-злодейки. Собственно, от Орейро вообще такого не ожидала, как раз из-за нее долго ходила вокруг ссылки и не решалась посмотреть. |
|
Maixent |
Відправлено: Jul 27 2012, 09:15
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 74130 Реєстрація: 26-July 12 |
Смотрите breaking bad (Во все тяжкие) в переводе "Кубик в кубе". Это лучшее что я видел за последнее время.(кинокритики того же мнения) Удивляюсь, что его нет среди обсуждений. Еще не плохой сериал "Уилфред". С Элайджа Вудом в главной роли. Ну а я сейчас пересматриваю сериал своего детства "Чудеса Науки"! Кто помнит такой сериал, шел когда-то по СТС? |
|
Таумиэль |
Відправлено: Aug 5 2012, 23:47
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
не смогла удержаться и посмотрела "Пригород в огне" смотрела только из-ха Хиддли-пиддли, но в целом середнячок. типичный сериал про домохозяюшек, стреляющих друг в друга)) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Aug 8 2012, 14:08
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
сейчас пересматриваю сериал "Мерлин" - готовлюсь к 5 сезону)) |
|
Таумиэль |
Відправлено: Aug 21 2012, 04:40
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
полшестого утра, а мы с подругой всю ночь смотрели "Неуклюжую". милый сериал, жизненный даже, очень-очень-очень девчачий))) сериал ещё идёт, поэтому будем с нетерпением ждать новых серий) |
|
Qqq7 |
Відправлено: Aug 21 2012, 06:05
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
"Уилфред" - довольно стандартный в некоторых моментах сериал, но все же оригинальный, в какой-то мере. К тому же Кубик в кубике молодцово перевели. |
|
Сторінки: (83) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |