Сторінки: (83) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря |
Відправлено: Mar 18 2012, 16:53
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
по интеру, если я не ошибаюсь? |
||
|
Sandrina |
Відправлено: Mar 18 2012, 23:04
|
Offline ~ Стать: Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 346 Користувач №: 47408 Реєстрація: 12-April 09 |
Последнее, что начала смотреть - Person of Interest. Пока вышло только 17 серий из 22 и определенный интерес они вызывают, некая смесь боевика, детектива, драмы и порой присутствует юмор. |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Mar 26 2012, 10:03
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Ángel o demonio Испанская мелодрама о падших ангелах и обычных да их противостоянии. Сразу говорю, понравится не каждому. Мне лично пока интересно смотреть. |
|
Аманда Фишер |
Відправлено: Mar 31 2012, 09:20
|
Offline Сумасшедший фикрайтер! Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 58518 Реєстрація: 30-April 11 |
Сериал Мерлин! ^_^ Очень - очень интересный!!! |
|
Никс |
Відправлено: Apr 1 2012, 16:02
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
"Однажды". Сказки, сказки, сказки. Любимая тематика, я рада, что наконец-то сняли совершенно замечательный сериал на эту тему. А герои чуть переработанных сказок в нашем мире - это просто тематическая конфетка, которую авторы потрясающе воплотили в жизнь. Местами опасная Белоснежка с ее прекрасным "принцем", король Мидас, Румпель-как-его-там и очаровательная Злая Королева, которой можно восхищаться все бесконечные серии. Надеюсь, что будет не очень много сезонов. Штуки две-три... |
|
Myza |
Відправлено: Apr 2 2012, 17:34
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
"Лиллехаммер" Сериалы про мафию из лав! :yn_in_love: Замечательный сериал с хорошим юмором, тем кто смотрел "Клан Сопрано" должно понравиться) |
|
Никс |
Відправлено: Apr 8 2012, 11:09
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
"Убийство". Американская версия датского сериала с одноименным названием. Если датская версия мне не особенно понравилась, то американский вариант зацепил. Смотрела буквально не отрываясь. Интересно следить за тем, как действительно пытаются распутать преступление, берясь за все появляющиеся ниточки. Это не "преступление на одну серию", которое якобы раскрывают за 24 часа. Это сложное, запутанное дело, в котором фигурирует и политика, и служба эскорта, и месть за разрушенную семью... Интересная вещь. |
|
Delirium |
Відправлено: Apr 22 2012, 21:15
|
Offline [сигаретки не найдётся?] Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 |
Только секс В аннотации было написано, что нечто среднее между Калифорникейшеном и Сексом в большом городе. Как ни странно, заинтересовал и понравился. Правда жаль, что серий всего 6. Если будет продолжение, продолжу смотреть. По сути ничего особенного: все друг с другом спят и в перерывах философствуют об отношениях. |
|
Li Rey |
Відправлено: Apr 26 2012, 09:15
|
Offline Нет в мире совершенства... Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 56778 Реєстрація: 19-December 10 |
Спартак Месть. Суперсериал! |
|
Эпидемия |
Відправлено: May 4 2012, 06:50
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
В процессе просмотра Шпионки ("Alias") Что-то он у меня в голове всплыл, так и решила пересмотреть. Нравится мне там и Дженифер Гарнер и Виктор Гарбер. О, точно, я Блондинку в законе смотрела, там наткнулась на Гарбера и вспомнила Шпионку ^^ |
|
Сторінки: (83) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |