Сторінки: (55) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Marianne |
Відправлено: Dec 11 2009, 17:20
|
Offline In Perfect Harmony Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 6562 Реєстрація: 7-August 05 |
Всім привіт) Така класна ідея - різдвяна мафія=) |
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 11 2009, 17:20
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
ООО, нифига, мне тапки дали за игру в мафию. Клева, появилась мидалька в профиле =king2= ЗЫ. А мона узнать имя подарившего? да и приписку хотелось бы поменять. Надо написать что-то вроде. Великому и ужасному флудеру Алексу Кейросу и тд. и тп. Додано через хвилину
Канешн, любой хороший мальчик знаком с миссис Клаус. =eyebrows= Она любит послушных ребят Додано через хвилину Мне может кто-нить объяснить почему меня на ХаХа пробивает? |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Dec 11 2009, 17:22
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Мафией тут не очень пахнет. Тут бойня. Чтобы проникнуться атмосферой, рекомендую посетить поиск гугла по картинкам на запрос "бойня". :gygy: |
||
|
mr. Mishka |
Відправлено: Dec 11 2009, 17:23
|
||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Я могу, но только по аське :crazy: |
||
|
Marianne |
Відправлено: Dec 11 2009, 17:25
|
||
Offline In Perfect Harmony Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 6562 Реєстрація: 7-August 05 |
Просто ідея трішки схожа) З ролями, усуваннями гравців і т.п.) А ще я досі під враженнями від Мафії))) |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 11 2009, 17:26
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Миха, меня в асе ближайшие несколько дней не буит, так шо или здесь или мысленно %) Кста про бойню. *Схватил снег, который сегодня в обилии выпал на улице, скатал снежок и запульнул в Смарти, не смотря на результат тут же нурнул вниз за следующей порцией снега для снежка* Бойня так бойня |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Dec 11 2009, 17:27
|
||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
А поделись знанием с мирным пингвином? :penguin_confused:
Потому что ты не видел этого: Бойня пингвинов. ;( |
||||
|
Эпидемия |
Відправлено: Dec 11 2009, 17:29
|
||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
*смотрит на время* Оно и видно, ога
Кхм, я его в этом году заканчиваю как бэ :heh: |
||||
|
Faith |
Відправлено: Dec 11 2009, 17:29
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 |
*пришла* Ну что тут у вас интересного происходит?) |
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 11 2009, 17:32
|
||||||||||
А пингвинам одарки на НГ не положены. да и вообще у пингвинов еще не настолько развита культура что они стали придумывать вымышленных персонажей, тем более в них верить. Я вообще поражаюсь как это я с пингвином разговариваю?
Смартя, надо было побольше тегов, чтобы мне надоело их раскрывать и я не увидел подобного. Настроение испорчено Додано через хвилину
уже почти час как я ушел
Значит правительство допустило непростительную ошибку приняв такую плахую и непослушную девчонку, которую добрый Санта исключил из списка хороших детей на второй год жизни и не дарил подарков. Кста, как диплом? Додано через 2 хвилин
Ага, маф. ой не та игра. Ага .... Чего-то я запутался. у нас что плохих персов нет что ли? Ну кроме |
||||||||||
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |