Сторінки: (189) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Dreams @ Dec 7 2009, 12:12) |
Ким так ты признаешся шо ты какой то мафиозо-якудза??? |
Цитата (Время голосования. День) |
1й день - с 00.00 до 17.30 |
Цитата (Lost in dream @ Dec 7 2009, 14:16) |
от черт, маму убили. |
i | Приношу свои извинения. Ведущего попросили подменить, а то, что стандартное время дня и ночи изменилось, не сообщили - был введен в заблуждение. Проблема будет решена в ближайшее время - дополнительная жизнь или любое другой другой адекватный выход. О решении будет сообщено публично. Еще раз извиняюсь. Обсуждение вопроса закрыто. PS: Ведущий не любит овсянку. |
Цитата (Anesteziya @ Dec 7 2009, 14:16) |
Зря мы утром кормили Ведущего овсянкой... Он какой-то неадекватный.. почему ночь раньше времени? :nu-nu: |
Цитата (Anesteziya @ Dec 7 2009, 14:19) |
твоя мама была доктором япошек :scratch: а ещё сапогом прикидывалась |
Цитата (Арфея @ Dec 7 2009, 14:22) |
А тебя не устраивает то что убили якудзу или что? :unsure: |
Цитата (Кимка СРС @ Dec 7 2009, 14:24) |
Милая, ну это нечестно, понимаешь? Ладно, закрыли тему. Фик щас че изменишь, спалили ж уже |
Цитата (Арфея @ Dec 7 2009, 14:22) |
А тебя не устраивает то что убили якудзу или что? |
Цитата (Ведущий @ Dec 7 2009, 14:20) |
PS: Ведущий не любит овсянку. |
Цитата (Anesteziya @ Dec 7 2009, 14:28) |
меня не устраивает, что я не успела проголосовать :bla_bla: |
Цитата (Мечта @ Dec 7 2009, 14:47) |
что то мало убитых якудз. наверно хорошо маскируются |
Цитата (Рики-Тики-Тави @ Dec 7 2009, 15:02) |
Кстати в Украине говорят о том чтобы вернуть десятилетку...Видимо опомнились что в институты два года поступления не будет и не хотят терять бабки |
Цитата (Ильга @ Dec 7 2009, 15:04) |
Всем снова драсти))) всю вашу беседу (а я верю, что она очень содержателньая и познавателньая) читать не буду... |
Цитата (Рики-Тики-Тави @ Dec 7 2009, 15:02) |
[quote=Lost in dream,1260197227]это все школа. а когда с парты вставала, шота треснула, и стало бооольно. так что школа - точно зло. а еще там может быть еще какая-та кака на букву "д". ну, мамка знает.[/quot] Кстати в Украине говорят о том чтобы вернуть десятилетку...Видимо опомнились что в институты два года поступления не будет и не хотят терять бабки |
Цитата (Lisa-chan @ Dec 7 2009, 15:07) |
му 2 года? сейчас же нет только 10классов? |
Цитата (Рики-Тики-Тави @ Dec 7 2009, 15:11) |
Ну смотри... Сейчас поступят одиннацдцтиклассники. Потом нет десятых классов пропускают год (мы в это время в десятых). так как мы идем по двенадцатилетки то опять же не будет года ибо мы в одиннадцатых... И только потом мы поступаем. Сем Ваймс, внуки-не внуки но дети у некоторых будут уже в двенадцатом Anesteziya, ты подозрительна. Не даешь мне пофлудить |
Цитата (Нотка Хотем @ Dec 7 2009, 15:12) |
всем привет!жуткое место, где заставляют сидеть и учиться, отпустило меня домой =girlandm= |
Цитата (Сем Ваймс @ Dec 7 2009, 15:13) |
Рики-Тики-Тави, уже собралась?) Ильга, хм..а у тапков есть начальник?) |
Цитата (Сем Ваймс @ Dec 7 2009, 15:19) |
Ильга, та не, ты шо...второй после тебя) |
Цитата (Аляска Кид @ Dec 7 2009, 15:21) |
ну вот, я опоздала с голосованием... :huh: как я понимаю, сейчас ночь. А когда она закончится? |
Цитата (Мечта @ Dec 7 2009, 14:47) |
что то мало убитых якудз. наверно хорошо маскируются |
Цитата (Ильга @ Dec 7 2009, 15:14) |
//Как раз к ночи.. :hmmmmm: Запишем// |
Цитата (Глорі Хотем @ Dec 7 2009, 15:30) |
Марена І не кажи.. Краще нехай хтось коротко розкаже останні вісті... Мені здається, що зараз ніч) Голосування десь недавно закінчилось) А я не встигла проголосувати..( |
Цитата (Глорі Хотем @ Dec 7 2009, 15:30) |
Добре, що на різдвяну мафію записалась=))) Дякую, що написала)) |
Цитата (Нотка Хотем @ Dec 7 2009, 15:31) |
в смысле, к ночи?уже разве ночь? =busted= |
Цитата (Рики-Тики-Тави @ Dec 7 2009, 15:21) |
Lisa-chan, давно. В 2000 году для всех первоклассников... |
Цитата (Рики-Тики-Тави @ Dec 7 2009, 15:34) |
Марена Хотем, а де ця різдвяна мафія? Я теж бажаю |
Цитата (Lisa-chan @ Dec 7 2009, 15:34) |
думаю,что 11 лет - это слишком. В конец уже поднадоедает из года в год одно и то же мусолить... |
Цитата (Рики-Тики-Тави @ Dec 7 2009, 15:34) |
Марена Хотем, а де ця різдвяна мафія? Я теж бажаю |
Цитата (Рики-Тики-Тави @ Dec 7 2009, 15:37) |
ОдиннадцатЬ? Если бы. У нас 12... Причем еще сделали программу как то странно! Учителя говорят то что раньше учили за 6 уроков, сейчас учат за 2. Вот что мы будем делать в 11 и 12? А еще новые учебники... Это полный трындец, пардон за выражение, вот только в декабре дошли (и то не все) так еще нету половины тем! По программе есть а в учебнике новом нет! Хоть иди и вешайся. |
Цитата (bonbonka @ Dec 7 2009, 15:40) |
вот. есть хоть кто-то, кто меня понимает. =smile_cry= А вот мне интересно, если Янукович станет президентом, то правда поставят 10-летнюю программу и 5-бальную систему обучения? И если да, то те, кто по идее 12 лет учиться будет, тоже на 10-летнюю перейдут? |
Цитата |
цікава має бути мафія) головне, щоб не одночасно) |
Цитата (Рики-Тики-Тави @ Dec 7 2009, 15:41) |
Лишь бы перешли... иначе можно идти и вешаться. Веревка и мыло есть? |
Цитата (Рики-Тики-Тави @ Dec 7 2009, 15:41) |
Это мои одноклассники уже в институте будут а я на втором курсе колледжа? |
Цитата |
ОдиннадцатЬ? Если бы. У нас 12... Причем еще сделали программу как то странно! Учителя говорят то что раньше учили за 6 уроков, сейчас учат за 2. Вот что мы будем делать в 11 и 12? А еще новые учебники... Это полный трындец, пардон за выражение, вот только в декабре дошли (и то не все) так еще нету половины тем! По программе есть а в учебнике новом нет! Хоть иди и вешайся. |
Цитата (Флорианна @ Dec 7 2009, 15:40) |
Рики-Тики-Тави, заканчивай девять классов. Наиболее выгодный вариант) |
i | Результаты дня не засчитываются. Время дневного голосования продлевается до 18.30 - думаю, этого достаточно. Поскольку роль мафиозного доктора раскрыта, она переходит к одному из якудз, который будет уведомлен об этом в личном порядке. Игрок Кимка СРС получает любую из доступных ролей, причем это может быть даже вычеркнутый персонаж. Но данная информация не будет отображена в таблице ролей. Разглашение информации, полученной в ходе общения в клане якудза, Кимке СРС запрещено, ибо в ее же интересах действовать на благо новой роли, прямое разглашение информации будет караться ведущим. Таким образом, игровая ночь сокращается на час - не думаю, что это сильно повлияет на спец. персонажей. Вопрос закрыт. |
Цитата (Aquatique @ Dec 7 2009, 15:46) |
11 лет - слижком? у меня 12 лет и 2 дополнительних года, если буду поступать тут на инженера. и школа с 8и до 5и, в среднем. :scratch: |
Цитата (Рики-Тики-Тави @ Dec 7 2009, 15:46) |
bonbonka, мая тоже. Лучше уже в 10 классе ударными темпами работать чем 12 лет тянуть лямку... |
Цитата (Глорі Хотем @ Dec 7 2009, 15:48) |
Марена, зайди вконтакт)) З Цвітани) |
Цитата |
Смотрите в кино: "Сапоги - 2. Возвращение мертвецов" |
Цитата (bonbonka @ Dec 7 2009, 15:52) |
=thinking= *сделала вид, что все поняла из поста Ведущего.* |
Цитата (Lisa-chan @ Dec 7 2009, 15:52) |
Кимка!!!! :P Ты маф?))) |
i | Господа, у вас есть меньше часа - голосуем активнее - и переголосовываем, если хотим. Думаю, за это время вы должны были определиться с кандидатом в висельники. |
Цитата (Джи @ Dec 7 2009, 15:53) |
Так Кима - теперь якудза? Или одного якудзу вычеркиваем из списка? |
Цитата (Dragon Malfoy @ Dec 7 2009, 15:55) |
Эээ... А какого Художника отменили результаты? :morning: |
Цитата (Рики-Тики-Тави @ Dec 7 2009, 15:55) |
Кимка СРС, как кальян в прошлой игре погибнувши вжился в роль узкоглазика :pod_stolom: ? |
Цитата (Кимка СРС @ Dec 7 2009, 15:54) |
Глубоко в душе я все ещё узкоглазая. Из роли выйти не успела, дверью прищемило. |
Цитата |
Ога, самый главный тапок. Самый пушистый и кавайный. :styleman: |
Цитата (Марена Хотем @ Dec 7 2009, 15:39) |
тут, але набыр вже закритий :( |
Цитата (Джи @ Dec 7 2009, 15:53) |
Так Кима - теперь якудза? Или одного якудзу вычеркиваем из списка? |
Цитата |
Скампада Я её с начала игры подозреваю. :gygy: |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 7 2009, 16:01) |
ЯЯя няяя :nya_inlove: |
Цитата (Ильга @ Dec 7 2009, 16:02) |
Давайте еще раз Кимку повесим |
Цитата (Dreams @ Dec 7 2009, 16:05) |
Cогласен!!! |
Цитата (Кимка СРС @ Dec 7 2009, 16:02) |
Lisa-chan, а вот Вы, девушка, мне очень подозрительной кажетесь, да. Сильно для новичка странно играете. |
Цитата (Dragon Malfoy @ Dec 7 2009, 16:06) |
Марена Хотем, Ну и что? Нельзя так. Вы сами подумайте. Ведущий написал, что роль дадут кому-то другому. Возможно, что убитому, а в список убитого не вернут. КАК!? Как, скажите мне, можно повесить или убить кого-то если в списке он зачеркнут и мы не знаем кому из зачеркнутых дали роль. Бред чистой воды. :scratch: |
Цитата (Dragon Malfoy @ Dec 7 2009, 16:06) |
Марена Хотем, Ну и что? Нельзя так. Вы сами подумайте. Ведущий написал, что роль дадут кому-то другому. Возможно, что убитому, а в список убитого не вернут. КАК!? Как, скажите мне, можно повесить или убить кого-то если в списке он зачеркнут и мы не знаем кому из зачеркнутых дали роль. Бред чистой воды. :scratch: |
Цитата (Lisa-chan @ Dec 7 2009, 16:07) |
конкретизируйте))) В чем же эта странность? Да,я девочка впечатлительная,добрым словом меня можно буквально накаутировать,так что,я внимательно слушаю) |
Цитата (Кимка СРС @ Dec 7 2009, 16:07) |
Ильга, а она ж того, на вторую ночь, нэ? Её ж мои узкоглазые :gadalka: |
Цитата (Рики-Тики-Тави @ Dec 7 2009, 16:07) |
Ильга, давайте... Тем более я будь на ее месте серийного маньяка бы выбрала... |
Цитата (Кимка СРС @ Dec 7 2009, 16:09) |
Ну не так как-то. Как по наводке штоль... Ну по-другому новички играют |
Цитата (Dragon Malfoy @ Dec 7 2009, 16:08) |
Убейте меня, пожалуйста. :morning: |
Цитата (Femida @ Dec 7 2009, 16:09) |
Это странно, конечно, и как-то нелогично... Но ведь Кимке могли дать роль и кого-нибудь мирного и хорошего. |
Цитата (Dragon Malfoy @ Dec 7 2009, 16:08) |
Убейте меня, пожалуйста. :morning: |
Цитата |
Это странно, конечно, и как-то нелогично... Но ведь Кимке могли дать роль и кого-нибудь мирного и хорошего. |
Цитата (Dragon Malfoy @ Dec 7 2009, 16:12) |
Я Маф. И этим я горжусь. Ведом судьбою подневольной, Я в мафиози лишь гожусь, А мне бы тапком быть свободным. Вот Мафия идет, идет. За ней еще одна, вторая, И все играть спешит народ Омерты и грызни желая. :eatingpopcorn: |
Цитата (Lisa-chan @ Dec 7 2009, 16:13) |
Звиняюсь,что я аще не в тему....а когда собственна квид Равов и Слизов закончится? ^_^ |
Цитата |
Я Маф. И этим я горжусь. Ведом судьбою подневольной, Я в мафиози лишь гожусь, А мне бы тапком быть свободным. Вот Мафия идет, идет. За ней еще одна, вторая, И все играть спешит народ Омерты и грызни желая. |
Цитата (Lisa-chan @ Dec 7 2009, 16:10) |
Как? |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 7 2009, 16:15) |
Ахматов! |
Цитата (Ильга @ Dec 7 2009, 16:13) |
А то я Дору пойду.. она моя первая подозреваемая.. |
Цитата (Холден Колфилд @ Dec 7 2009, 16:15) |
Кима, сдавай япошек они уже не за тебя!!!)) |
Цитата (Джи @ Dec 7 2009, 16:15) |
Ильга, Дору уже убили же О_О |
Цитата (Кимка СРС @ Dec 7 2009, 16:16) |
Нупске |
Цитата (Ильга @ Dec 7 2009, 16:17) |
Ужо? Пцц... Сорри за мою невнимательность =girl_blush= Квид и учеба на меня плохо действуют.. Склероз... :bla_bla: |
Цитата |
Эмо ты мой несостоявшийся, мне низя, я пообещала. |
Сторінки: (189) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |