![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (189) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sigillum ![]() |
Відправлено: Dec 7 2009, 05:38
|
||
Offline![]() пользователь Пожиратели смерти превратился в бабочку ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 185 Користувач №: 50987 Реєстрація: 8-November 09 ![]() |
НэНэнэ... просто не читая тем и постов,видеть любимый ник и голосовать.Лишь бы,лишь бы... :P |
||
|
Кима ![]() |
Відправлено: Dec 7 2009, 05:42
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Капец... Служба создателя и опасна, и трудна |
||
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Dec 7 2009, 05:54
|
||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Где аргументы? Главные болтуны - мирные. Уже двоих повесили... Lisa-chan, Кимка СРС, объясните голос. Люди, не идите на поводу у мафо-якудз. Они идут самым легким путем и вешают флудеров. Не вешайте Скампаду! |
||
|
Иешуа ![]() |
Відправлено: Dec 7 2009, 06:00
|
Offline![]() И, кажется, звали его Иешуа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 ![]() |
А. Таки я смог зайти в тему. Кимка, я пост не понял тот. Мне показалось, к Девею просто девочка пришла. А теперь я ушел трудиться. Слава труду! И не надо меня подозревать. Дайте хоть в одной мафии выжить. |
|
Sigillum ![]() |
Відправлено: Dec 7 2009, 06:09
|
||
Offline![]() пользователь Пожиратели смерти превратился в бабочку ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 185 Користувач №: 50987 Реєстрація: 8-November 09 ![]() |
Угу... |
||
|
Кима ![]() |
Відправлено: Dec 7 2009, 06:11
|
||||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Выкабенивался много. Либо совсем мирный, либо совсем маф. Но этот... кхем... рандом не мог оставить Скампаду без спец. роли.
От поддерживаю! Не слушайте Галадріель и не вешайте флудеров! Шоб я там ни говорила, жить хочу. |
||||
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Dec 7 2009, 06:17
|
||||
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Так тебе пофиг, если ты повесишь мирного со спецролью?
Тогда не делай гллупостей Lisa-chan, не игнорь меня. Я ж все равно буду приставать. И начну копаться в твоих постах |
||||
|
Кима ![]() |
Відправлено: Dec 7 2009, 06:23
|
||||
Та а почем знаешь, что он мирный? Может, он новоявленный босс?
А если ниполучаицо? :yn_omg: Так, я в школу. Мафия, без меня ту не шалить, а то приду, абииижуся :yn_no-no: |
||||
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Dec 7 2009, 06:26
|
||||||
Ты сама признала такую возможность. По чем знаешь, что он не мирный?
То можно оказаться на виселице
Да, именно так |
||||||
|
Кима ![]() |
Відправлено: Dec 7 2009, 06:29
|
||||||
Спишем на интуицию
Та... Ну опыт показываит, шо меня глупости редко к виселице ведут.
Кайф, дооо |
||||||
|
Сторінки: (189) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |