Сторінки: (189) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Anekdot @ Dec 6 2009, 15:42) |
насколько я помню Хищника всегда первым или вешали или убивали. За что его так? |
Цитата (Anekdot @ Dec 6 2009, 15:42) |
насколько я помню Хищника всегда первым или вешали или убивали. За что его так? |
Цитата |
Цитата (Мионка @ Dec 6 2009, 15:48) |
наверное потому что начинает всех сразу обвинять... |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 6 2009, 15:48) |
Пративный он... |
Цитата (Aquatique @ Dec 6 2009, 15:54) |
флудилы блин. :scratch: наверное опять придется ждать, пока половину убьют, что-бы хоть что-то тут понять. |
Цитата (Anekdot @ Dec 6 2009, 15:55) |
это еще не много. |
Цитата (abegg @ Dec 6 2009, 15:37) |
etn, а ну-ка поведай народу, за что ТЫ меня собрался вешать? |
Цитата (Алькор @ Dec 6 2009, 15:57) |
Аааа как вы могли убить моего деда, пративные! :yn_nowhy: |
Цитата (Dewei @ Dec 6 2009, 16:04) |
Во всяком случае, те, кто голосовал за Хищника врядли в команде Хауса =thinking= |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 6 2009, 16:05) |
Правильно. =yes= Но ещё правильнее - что очень сплочённо сливался анупошливон. Тебе это ни о чём не говорит? |
Цитата (Dewei @ Dec 6 2009, 16:07) |
Учитывая, что он итак признался в своей роли? =lol= А ты чего за Хищника голосовал? ]:-> |
Цитата (Нотка Хотем @ Dec 6 2009, 16:03) |
он мой прадед видать, ты мой дядя |
Цитата (Холден Колфилд @ Dec 6 2009, 16:09) |
Скампада Энкарнадо, а чего ты не против меня голосовал?? ну капец...вы что хотите чтоб я начал всех убивать...я ж убийца. |
Цитата |
Скампада Энкарнадо, а чего ты не против меня голосовал?? ну капец...вы что хотите чтоб я начал всех убивать...я ж убийца. |
Цитата (анупошливон @ Dec 6 2009, 16:10) |
Скампада Энкарнадо, Да, ты угадал. А девей угадал еще раньше. Я маф. Поздравляю. Пошел на площадь. Лишайтесь еще одного мафиозного тапка. А Скампадо мирное ниндзё. |
Цитата (Алькор @ Dec 6 2009, 16:09) |
нет он мой дед //тожимне претенденты на наследство// |
Цитата (Нотка Хотем @ Dec 6 2009, 16:13) |
Марся - его внучка, а я её доця //наследство?ога,ога!// |
Цитата (Aquatique @ Dec 6 2009, 15:54) |
наверное опять придется ждать, пока половину убьют, что-бы хоть что-то тут понять. |
Цитата (Алькор @ Dec 6 2009, 16:14) |
Его доця - моя мама Дримка. А я его первый внук |
Цитата (Dewei @ Dec 6 2009, 16:04) |
Во всяком случае, те, кто голосовал за Хищника врядли в команде Хауса =thinking= |
Цитата (Мионка @ Dec 6 2009, 16:16) |
йомайо, какие родственные связи...прям мафиозный клан :lol: сами признаетесь, али по одному буим вешать? |
Цитата (анупошливон @ Dec 6 2009, 16:10) |
Скампада Энкарнадо, Да, ты угадал. А девей угадал еще раньше. Я маф. Поздравляю. Пошел на площадь. Лишайтесь еще одного мафиозного тапка. А Скампадо мирное ниндзё. |
Цитата (Anekdot @ Dec 6 2009, 16:24) |
ты так сразу признаешься в своей роли? |
Цитата (SmARTy @ Dec 6 2009, 15:26) |
Пыдже яду. Это же капец а не квид. :angry_wife3: |
Цитата (Глорі Хотем @ Dec 6 2009, 16:48) |
Мені здається, що якби він був мафом, то не трубив би про це.. o_O Все ж, за правилами не можна розкривати власні ролі.. Чи як? Тут має бути щось глибше... Але йа нуб в мафії, тому це таке... |
Цитата (Глорі Хотем @ Dec 6 2009, 16:48) |
Мені здається, що якби він був мафом, то не трубив би про це.. o_O Все ж, за правилами не можна розкривати власні ролі.. Чи як? Тут має бути щось глибше... Але йа нуб в мафії, тому це таке... |
Цитата (Lisa-chan @ Dec 6 2009, 16:52) |
*приперлась.* Усем здрасте!!! :D а сколько время? |
Цитата |
привіт) можна, але ніхто не зобов'язаний в це вірити) можна сказати будь-що... |
Цитата (Глорі Хотем @ Dec 6 2009, 16:55) |
Привіт) Але якщо повірять і це виявиться правдою, тоді це буде виглядати як розкриття ролі..) |
Цитата (Глорі Хотем @ Dec 6 2009, 16:55) |
Привіт) Але якщо повірять і це виявиться правдою, тоді це буде виглядати як розкриття ролі..) |
На город опустилась темная ночь. И город сотрясла серия зверских убийств Мафия решила поздравить Смарти с новой медалькой в профиле и подарить ей новую пару тапочек. Кто бы мох подумать, что пушистые розовые тапочки с кошачьими мордочками, могли быть пропитаны смертоносным ядом. Впрочем Смарти скончалась до того, как яд успел подействовать.... от культурно-эстетического шока.(с) Шла Дора по тропинке и кушала пирожок, села на лужайку отдохнуть, а тут медведь из лесу. Утащил он бедную к себе в хижину и стал держать пленной. И как в старой доброй сказке решили спасти красную шапочку-Дорочку, жаль "добрыми" охотниками были якудзы, и стреляли они не в медведя, а в Дору. Мораль сей басни такова - не кушайте пирожки в лесу, а то придут якудзы и конец.(с) Пейдж мирно спала в своей кроватке, когда в комнату вошел странного вида субъект, облаченный в красную мантию и красную же маску с дырочками для глаз. С воплем "Кия" он рассек бедную девочку прямо пополам своей секирой аля Гимли. Получилось две вполне симпатичные половинки. Плохо только, что не живые...(с) Засевший в кустах сотрудник интерпола из снайперской винтовки ТКБ-0145К точным выстрелом между глаз уложил анупошливон. Девочка развлекалась все ночь на пролет с одиноким субъектом. Но соль не в этом, а в том, что всю ночь за ними подглядывал Глава Интерпола. На девочке был грим и ГИ ее не узнал, а вот ее клиента рассмотрел очень хорошо. Гадалка раскинула карты и узнала личины двух человек, правда карты были довольно потрепанные и к тому же самодельные, поэтому она точно не рассмотрела кто есть кто. Доктор Хаус, расстроенный смертью своего коллеги совсем хотел не выходить на работу, но долг превыше всего и он пьяный (как еще скальпель в руки держал проводил сложную операцию с одним из жителей города). И вот его помощника смерть коллеги расстроила,но он не стал выпивать и взялся лечить одного человека, но к сожалению не того которому требовалась помощь. Мафиозный доктор может и хотел кого-то лечить, но не смог. Наверно его остановила неизвестная болезнь? Адвокат подкупил кого надо и узнал роль одного персонажа. Шинигами сегодня только зря изрисовал именами первый листок своей тетрадки. Потери города: Босс мафии, адвокат, якудза и тапок |
Цитата |
А я тапооок |
Цитата |
i | Первый пост темы отредактирован. Наступило утро |
Цитата |
Только если я скажу, что я Доктор Хаус или Кавайный Няка, вы всё равно не поверите. Да, на Хауса я не тяну... А на Няку так и тем более |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 6 2009, 17:07) |
Только если я скажу, что я Доктор Хаус или Кавайный Няка, вы всё равно не поверите. :Р Да, на Хауса я не тяну... А на Няку так и тем более :D |
Цитата (Lisa-chan @ Dec 6 2009, 17:08) |
Нита,согласна))) как настроение? :P |
Цитата (Lisa-chan @ Dec 6 2009, 17:09) |
Скампада Энкарнадо, пааачму? |
Цитата |
настроение норм)) вот пришла посмотреть на результат ночи. Теперь можно кое-как разбрасать карты и разобрать ху из ху) а ты как? |
Цитата |
Ну я ночью не отсылал ПМ Ведущему. А сказано, что Док. Хаус когось лечил... |
Цитата |
Смарти, по ходу, была нечистой...потому что реально не флудила совсем, что подозрительно для нее... |
Цитата (Lisa-chan @ Dec 6 2009, 17:13) |
Пачму норм?>.< пазитивным же должно быть!!! А ми нооорм :P палишься,пальшся,картишками балуешься?! |
Цитата (Anekdot @ Dec 6 2009, 17:13) |
с анупошливон все и так ясно. |
Цитата (ниточка @ Dec 6 2009, 17:13) |
Смарти, по ходу, была нечистой...потому что реально не флудила совсем, что подозрительно для нее... |
Цитата (Aquatique @ Dec 6 2009, 17:17) |
кого сейчас будете вешать? |
Цитата (Галадріель @ Dec 6 2009, 17:16) |
Та Смарти якудза. Тут, по-моему, без вопросов. Поведение слишком отличалось от тех игр, где она за мирных была. |
Цитата |
дооо)) балуюсь) люблю играть в карты)) |
Цитата |
кого сейчас будете вешать? |
Цитата (Lisa-chan @ Dec 6 2009, 17:15) |
атапки - злые,да? ^_^ |
Цитата (Nymphadora @ Dec 6 2009, 17:16) |
редиске вы =girl_cry1= даже поиграть не дале... |
Цитата (Галадріель @ Dec 6 2009, 17:16) |
Та Смарти якудза. Тут, по-моему, без вопросов. Поведение слишком отличалось от тех игр, где она за мирных была. |
Цитата |
очень особенно, когда их на виселицу ни за шо, ни про шо отправляют |
Цитата (ниточка @ Dec 6 2009, 17:20) |
ну эт понятно. Только почему именно якудза? Почему не босс, не маф? А именно якудза? |
Цитата (Lisa-chan @ Dec 6 2009, 17:20) |
Азартные же детям не игрушки... :P |
i | SmARTy , мне очень жаль. ;( Без тебя игра может быть скучнее. Честно-честно© |
Цитата (abegg @ Dec 6 2009, 17:22) |
рандом же) |
Цитата (abegg @ Dec 6 2009, 17:22) |
рандом же) |
Цитата |
йа ужо в выпуском классе *гордо задрав нос* |
Цитата (Кимка СРС @ Dec 6 2009, 17:26) |
Та знаааим мы этот рандом |
Цитата (Lisa-chan @ Dec 6 2009, 17:26) |
тааа....ой,а ми тааакой мелкий.... :P |
i | Кимка СРС, abegg, обижаете. Рандом был абсолютный. все роли были случайны. Даю слово |
Цитата |
не важно какой у тебя возраст, чтоб быть мафов иль якудзой |
Цитата (Ведущий @ Dec 6 2009, 17:29) |
Кимка СРС, abegg, обижаете. Рандом был абсолютный. все роли были случайны. Даю слово |
Цитата |
Почему "будете", а не "будем"? |
Цитата (Lisa-chan @ Dec 6 2009, 17:29) |
Ой,да лаана тепе,ну уж то подозреваешь?))) Ну,ничего,бывает) |
Цитата |
a хто знает чем ты, дитя, по ночам занимаешься |
Цитата (abegg @ Dec 6 2009, 17:19) |
А Мышка передавала, что она занята. И насчет меня Мышка намекала, будто я якудза. Занимательно |
Цитата (abegg @ Dec 6 2009, 17:31) |
Кимка СРС, ты Путана? =eyebrows= |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 6 2009, 17:36) |
Я путана! Я! :lol: |
Цитата (Lisa-chan @ Dec 6 2009, 17:34) |
стесьняюсь... |
Цитата |
не стесняйсо! Здесь все свои) ну пааачти |
Цитата |
Еееееесть в графском парке чёрный пруууд... там лилиии цветуууууууут... |
Цитата (Lisa-chan @ Dec 6 2009, 17:42) |
март? =cat= |
Цитата (Lisa-chan @ Dec 6 2009, 17:40) |
так ми па ночам сесьняется :D |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 6 2009, 17:36) |
Я путана! Я! :lol: |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 6 2009, 17:43) |
Апрель. Уже весна, а лета нету. Зимою не было дождя. Одна возлюбленная паааааааааааааараааааааа... всю ночь флудила до утра... =whistle= |
Цитата |
Апрель. Уже весна, а лета нету. Зимою не было дождя. Одна возлюбленная паааааааааааааараааааааа... всю ночь флудила до утра... |
Цитата (Кимка СРС @ Dec 6 2009, 17:36) |
Малчать, праститутко :go_on: |
Цитата (ниточка @ Dec 6 2009, 17:45) |
Йа вчера смотрела новые "сумерки":) |
Цитата (abegg @ Dec 6 2009, 17:46) |
девочки, не ссорьтесь :lol: |
Цитата (Anekdot @ Dec 6 2009, 17:46) |
мне не очень понравилось. |
Цитата |
Да,дождь зимой....можно душ в окно высунуть,потоптаться под окном,где будут с душа поливать и ловитьь пазитифф. не,не до утра.ибо спать пора. |
Цитата |
Anekdot |
Цитата (Кимка СРС @ Dec 6 2009, 17:47) |
Ну не мешааай... Давай с наме... Аксессуары есть? |
Цитата |
Ну не мешааай... Давай с наме... Аксессуары есть? |
Цитата (abegg @ Dec 6 2009, 17:49) |
По своему опыту знаю, что путан любит ночами ловить и |
Цитата (Кимка СРС @ Dec 6 2009, 17:50) |
Та мы этого маниака втроем за... зацелуем |
Цитата (Anekdot @ Dec 6 2009, 17:54) |
я пошла спать. пока всем :yn_goodnight: . может зайду потом. Фабрика звезд 3 начинается) |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 6 2009, 17:54) |
Я пас. :lol: |
Цитата (abegg @ Dec 6 2009, 17:55) |
тебе маньяка жаль? |
Цитата (abegg @ Dec 6 2009, 17:55) |
тебе маньяка жаль? |
Цитата |
Я не привык целоваться с бородатыми маньяками. |
Цитата (Lisa-chan @ Dec 6 2009, 17:57) |
abegg как-то так... |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 6 2009, 17:57) |
Я не привык целоваться с бородатыми маньяками. |
Цитата (Anesteziya @ Dec 6 2009, 18:01) |
а откуда такая уверенность в его внешности?) |
Цитата (abegg @ Dec 6 2009, 18:08) |
Lisa-chan, да ладно, не стесняйся, рассказывай, почему. Здесь все свои |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 6 2009, 18:17) |
что я кавайный доктор хаус, |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 6 2009, 18:17) |
Мечта, скажи им, что вот они все думают, что я кавайный доктор хаус, а я гнусный старикан. :lol: Пусть стаят баяца! |
Цитата |
Ты только что обидил Няку и Доктора Хауса. |
Цитата |
нафлудили...Скампада Энкарнадо - ты путана? =girl_lol2= |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 6 2009, 18:24) |
Няяяяяяяякоооооооо... не обижайсоооооооооо... пажаааааааааалустоооооооооооооо... :nya_stop: Зелёный Доктор Хаус, тоже не обижайса! Кто мну лечить будит? =ill= |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 6 2009, 18:24) |
Нет, я Няко. =lolbuagaga= Нет, Хаус! =swoon= |
Цитата |
Скампада Энкарнадо, а ты кто шоп тя лечить? |
Цитата (Нотка Хотем @ Dec 6 2009, 18:26) |
определись =girl_haha= няшный Хаус - это мечта хирургии |
Сторінки: (189) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |