Сторінки: (189) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Femida |
Відправлено: Dec 9 2009, 21:12
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Ну вот, теперь у меня сомнений не осталось, кого идти вешать. |
|
источник зла |
Відправлено: Dec 9 2009, 21:46
|
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
Femida, ты окуратнее...)) а то щас та что без сомнений ночью куда-то денется)) |
Femida |
Відправлено: Dec 9 2009, 21:54
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Холден Колфилд, а ты не акцентируй абы чье внимание на моей скромной персоне.)) |
|
Ведущий |
Відправлено: Dec 9 2009, 22:02
|
|
Offline Мудрец Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
|
|
|
Кима |
Відправлено: Dec 10 2009, 03:52
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Это щас было типо 2:2. Мыша, плохо отмазывалась. И када
Это было такое ну мегапалево. Ты, в отличие от меня, знала, что она не мафиози. Марена сама виновата. Могла бы хоть точку зрения объяснить. А мирные... Вы не такие... не знаю, как помягче сказать. Если вы играете, неужели вам было мало доводов в адрес Мыши? Щас польются голоса "да-да! мы тебе поверили и получили труп тапка!" Раньше надо было верить! 2 мафиози! ДВА! Днем! У вас такие возможности были, они так палились! Да, мафии осталось приличненько. Мирные! Вас 7! Мафии всего 5! Ну не идите вы у неё на поводу! Ну неужели не видите, что мафиози колятся тут как орешки? Те, кто меня обвняет, подумайте, кто я? Мафия? И спалила двоих своих? Право, глупо. А может, вы мафия? Тогда неудивительно. Если мирные так тупят, то можете смело меня вешать, мне обидно играть за таких мирных, пропадает желание кого-либо палить. Мафия сливала и будет меня сливать, ибо повешение этих двух девушек было вопросом времени. Какого Мерлина им надо, чтобы я палила дальше? Конечно, на виселицу Киму! Но если в головах осталась хоть капля мозгов, присмотритесь к Игорю. Такой глупой причины для моей мафиозности врядли смог бы ещё хоть кто-то придумать. Много постов! Эка невидаль! Посмотри мафии, где я играла и кол-во постов, ога. "Моя активность не зависит от моей роли" (с) Да-да. Я люблю себя цитировать. Додано через 8 хвилин Ах да, ещё эта подстава с Мышей. Да нивжисть она бы не проголосовала за Марену. если бы была мирной. Мафия, это была гениальная подстава! Брависсимо!! Только глупо и предсказуемо. |
||
|
Jessi Hollander |
Відправлено: Dec 10 2009, 04:01
|
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Кимка, такая пламенная речь... Я лично не верю, что ты сейчас с мирной ролью. Посуди сама. Ты была в команде якудз, знаешь всю свою команду. И тут тебе ведущий разрешает выбрать другую роль? Зная, что ты можешь спокойно агитировать вешать якудз? Да...кто якудзы - кроме тебя никто не должен знать... Но все же... Ты настояла на повешении не помню скольких мирных, насчет Мыши могла спокойно угадать. Но она мафиози. Не твоя команда. Я верю в то, что ты осталась мафиозным доктором. Тем более почему-то в списке ролей эта роль не вычеркнута... Не смотря на то, что тебе вешали... Я иду голосовать. |
|
Кима |
Відправлено: Dec 10 2009, 04:04
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Я НЕ ВЫБИРАЛА РОЛЬ!!! ДОСТАЛИ! Ты правда так тупишь или че? Моя роль к якудзе ушла! Вместо того якудзы, наверное, взяли кого-то из мирных, я не знаю. И Мышу я угадала, и Арфи я угадала, ишь какая у меня интуиция! Акуеть можно! Додано через хвилину Нита, а что ты думаешь насчет Игоря? Додано через 5 хвилин Я понять не могу... У вас тактика такая? Втюкать всем, что я роль выбрала? Хотя ведущий тут распинался, объяснял, по какому принципу я её получила. Или просто мозгами не обременены? Тогда неудивительно, и все то, что я сказала тут обс стенку побьется-побьется да в форточку вылетит. Правда, обидно. Сейчас мафия будет правдами-неправдами меня сливать, мирные будут тупить. Какое идеальное стадо. Извините, накипело. |
|
Jessi Hollander |
Відправлено: Dec 10 2009, 04:12
|
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Я тоже могу перечислять насчет кого я угадала. А толку? Меня когда-то и без моих угадываний на виселицу хотели отправить. Но все же инспектор ночью убил. Но суть не в этом. Арфея и Мышь - мафии. И, кстати, я не говорю, что ты роль выбирала. Я говорю, что Ведущий тебе впихнул обратно эту роль, и написал пост типа у тебя другая роль, чтобы ты как по-новому влилась в игру. Но реально все это странно. А Игорь... Хм... Босс мафии спал... Игорь был онлайн? Потому что если не был, то вполне возможно... Еще меня чего-то настораживает Глорі Хотем. Ну эт так... Голосует только под конец голосования - и не видно ее нигде... |
|
Кима |
Відправлено: Dec 10 2009, 04:15
|
||
Игорь судит квиддич, и, если моя помять не спит с другим, то там в это время проверяли атаку, но это так, к слову. И кого ты угадала? И приведи мне хоть один пост. Если скажешь, что лень рыться, ты только скажи, я сама пороюсь, мне не лень. |
||
|
Jessi Hollander |
Відправлено: Dec 10 2009, 04:19
|
Пост приводить я не буду так как я с телефона и мне неудобно. Но хотя бы насчет тебя в прошлый раз. Только вот почему-то переголосовала почему-то. Чет стукнуло в голову. Насчет Драгона. В теме голосования я за него голосовала как-то. Но другие не заметили как-то его нечистости. Ладно, в общем я все сказала. Извините, но мне пора идти, а то я в школу опоздаю. |
|
Сторінки: (189) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Нова тема |